Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

За какие качества вы уважаете людей?

THE LED

Рекомендованные сообщения

Уважаю искренность, отзывчивость, чесность.

Уважаю мнение, всегда, в независимости от наличия первых трех уважаю людей со стержнем, сильных духом, пусть и самых отрицательных.

Уважаю людей простых, без пафоса в поведении, в мире все устроенно просто, без всяких премудростей, настолько просто, что в это трудно некоторомым поверить.

уважаю тех, кто уважает себя (не тащится или обожает, а именно уважает)

и тех, кто свободен от предубеждений.

Как думаете любой человек заслуживает уважения или нет?(естестно большинство скажет что нет),Почему НЭТ?Какие качества вас отталкивают?Пример Меня отталкивают люди которые унижаються перед другими чтобы заслужить их расположение

Как думаете любой человек заслуживает уважения или нет?(естестно большинство скажет что нет),Почему НЭТ?Какие качества вас отталкивают?Пример Меня отталкивают люди которые унижаються перед другими чтобы заслужить их расположение

люди ведут себя по разному, зачастую чье то неуважительное отношение не более чем результат необоснованного неуважения оппонентов. я считаю что изначально нужно относиться к любому человеку с уважением и только если он своим поведением показал что этого не заслуживает- его есть за что презирать.

Уважаю людей реально уважающих меня, а не наигранно для осуществления каких-то их интересов при моей помощи.

Каторые всегда в трудную минуту помогут выслушают и выручат .

НЕНАВИЖУ ЗАВИСТЬ !

Уважаю людей, которые:

1. Уважают себя

2. Уважают меня

3. Выглядят тупо и не обладают этими качествами, но видно, что понимают это и занимаются саморазвитием.

1. Людей, которые не уважают себя

2. Людей, которые унижают более слабых (не стебают, а именно унижают)

3. Людей, которые самосовершенствуются (в инсте таких полно). НО! При этом, являя по сути ТФНами (которые подавили парочку наиболее явных тараканов), корчат из себя мегакрутых мачо. Одеты ужасно, говорят плохо, ответить не могут. Вот это ужасает.

Всех уважаю, настолько, насколько и меня :))

Качества? отсутствие соплежуйста, креативность, фишечность, натуральная яркость.

Инициативность, ответственность, активная жизненная позиция.

Кароче за то, что все пишут в резюме, а на самом деле имют это единицы.

Тех, у которых есть чему поучицца... Которых можно поставить самому себе в пример.

Таких людей ты будешь в любом случае уважать.

Уважаю людей кто может говорить без МАТа, в наши дни редкость.

Заметили если человек говорит с тобой не используя цензурную речь то и сам толкуешь с ним так же.

ИМХО

Уважаю людей, которые сами, своим трудом забрались на вершину успеха

Да, именно так. И ещё кроме этого не хвастаются этим и не зазнаются.Которые всегда помогут в чём то, поддержут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 673

Замужняя

2. 23

Знакомства онлайн

3. 23

Знакомства онлайн

4. 23

Знакомства онлайн

5. 27

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

• Создать...