Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ищу совета...

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа=)

Постараюсь не утруждать вас длинным текстом если что-то не понятно-спрашивайте.

У меня такая штука. Знаком с одной девушкой давольно давно, гдето около 3 лет. Я ей нравился с самого момента нашего знакомства, но я к ней ничего особенного не испытывал. И вот месяц назад я почувствовал, что меня к ней тянет нереально. Вот мы собственно с того дня и встречаемся. Первые две недели были просто великолепные. Потом стали просисходить с ней разные странные вещи. Какоето пассивное поведение у неё появилось.

Сегодня был у нас отпадный день, оч хорошо провели время. Но в конце она снова погрустнела, слово за слово, и разговор зашёл о наших отношениях. Я уже давно чувствовал, что что-то не так, она сказала, что я ей очень нравлюсь, что со мной она чувствует себе хорошо как ни с кем другим. Но она не знает что с ней творится... Почему она иногда себя чувствует так странно... Сказала что не хочет меня терять, я ей очень дорог... там чёт ещё говорили в этом роде. Я как обычно после таких не очень приятных разговоров всегда стараюсь поднять своим девушкам настоение как будто разговора не было=) У меня это удалось и сейчас. И дальше пошло всё хорошо. (Кстать соперников у меня нет...)

Ум упустил момент она девственица. У нас ещё разговор зашёл и на тему секса. Сказала, что она меня хочет, но боится очень всего. И попросила устроить это как-нибудь внезапно и чтобы она перед этим была в неочень трезвом состоянии.

Теперь собственно в чём заключается вопрос))

1. Что бы вы могли мне посоветовать как дальше себя вести?

2. Как и где вы мне посоветуете устроить такую ситуацию?

Автор, краткость ,канешна, - сестра таланта, но на информацию о ваших отношениях ты бы мог и не скупиться + если бы ты использовал поиск, ты бы не создавал эту тему.

По первому твоему вопросу читать здесь, основываясь на этой статье вполне возможно проанализировать ситуацию и избежать возможных ошибок в ближайщем будущем с этой девочкой.

По второму вопросу - сюда

Если ты девственник - ещё прочитай вот этот топик

З.Ы. Rastaman, в этом разделе обсуждаются отношения с девушками после секса!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 657

Замужняя

2. 657

Замужняя

3. 657

Замужняя

4. 657

Замужняя

5. 657

Замужняя

• Создать...