Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такая вот тема..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно захотел сблизиться с одной своей хорошей подругой... т.к. понял, что без неё жить не могу, но после заветных слов : "Не хотела ли бы ты со мной встречаться?" и.т.п. Она сказала что, не знает, что я вроде и хороший парень и характерами мы подходим, но влюблена она в моего друга, а другу совершенно на неё наплевать. Господа эксперты, подскажите как быть. Сенкс =)

Опубликовано:
Недавно захотел сблизиться с одной своей хорошей подругой... т.к. понял, что без неё жить не могу, но после заветных слов : "Не хотела ли бы ты со мной встречаться?" и.т.п. Она сказала что, не знает, что я вроде и хороший парень и характерами мы подходим, но влюблена она в моего друга, а другу совершенно на неё наплевать. Господа эксперты, подскажите как быть. Сенкс =)

<{POST_SNAPBACK}>

быть понастойчевее :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

В след раз не делать таких глупостей,типа давай встречаться.

Стать лучше друга для нее.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Никогда не стоит задавать вопросов а-ля "Не хотела ли бы ты со мной встречаться?" !

Так ты сам себя ставишь в тупик! Она сказала нет и ты с миной на лице говоришь, что мол не судьба и тд и тп.

Так вот не нужно этого спрашивать! - просто бери и делай/(-ся таким ;) )!

Она сама поймёт ради чего стараешься =))

Опубликовано:

А ты хватит относиться к ней, как к своей подруге! Сойдись на разговоре о том, какой все-таки друг у тебя сволочь -) не любит ее и все такое. Утешь - твой выход!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 127

Отношения на работе

2. 2218

Уровень девушек

3. 125

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

4. 48

Почему мы прощаем предателей

5. 48

Почему мы прощаем предателей

• Создать...