Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен Хелп

Я-егоист!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем мне 16 лет рост примерно 165-170 а вес около 50-60 кг, что естественно хотелось бы исправить, хотелось бы наростить мышечную массу а также расправить плечи, зделать шире предплечие.... кушать часто не получается, ибо 1) я студент 2) банально нету где и нету времени 3) нормально/сытно/калорийно/питательно могу поесть только дома, а прижаю туда только в 17:00( в лудшем случае) а с утра - нелезит( часто даже кофе только 0.25л выпиваю(

На днях думаю пойти в качалку, надо привести в тонус мышци.... Вобщем роботы как говорится ,,непочатый край!" может кто что -то посоветует для ускорения роста мышц, может какието добавки попить надо будет, только я вот думаю... не будет ли от них вреда? , ведь мне только 16 и организм не сформировавшийся, чтоб на потенцию не повлияло и т д.... подскажите новичку в этом аспекте.... очень на вас надеюсь

Опубликовано:

химию пить не советую..совет один-качаться, и многа кушать белковой пищи, а после качалки дохера углеводов. 2 раза в неделю сначала думаю хватит тренироваться. 1 день жим лёжа, дельта. 2 день- присед. подтягивания тож пойдут, только медленно и плавно, без рывков. удачи

Опубликовано:

Если есть нормально не будешь, качаться без толку. При работе с железом для результата необходимо много есть и спать. Если этого позволить себе не можешь, обойдись пока отжиманиями и подтягиваниями. Будешь отжиматься 100 и подтягиваться 20 - будет отличный фундамент для занятий с железом.

Опубликовано:

ну сплю я от 8 часо до 11, в зависимости надо утром вставать или нит.... а насчет белковой пищи и углеводов... можите подробнее какие блюда содержат их оптимально кол-во?

пока отжимаюсь еле 20раз от пола(была сломына рука, поетому результат так низко упал( а в 8ом класе 70делал((((( ) и раз 6-7 на турнике

Опубликовано:
а молоко, оно существенно влияет на результат?

Молоко - вообще руль. Она как будто специально придумано для бодибилдера. В нём содержаться очень многие полезные вещества.

После занятий выпивай каждый раз 2 стакана молока.

Опубликовано:

Автор, можно протеины покушать(с учетом, что ты и так хорошо будешь есть). К примеру Я - за полтора месяца набрал 3 килограмма веса-был 69,а стал 72кг. B) и это только восновном жимом лежа и брусьями ;) . Вообще в качалке нужно делать 3 базовых упражнения: 1)становая тяга 2) приседания со штангой 3)жим лежа! остальное - не к чему, пока большие объемы не наберешь. Затем изолированными упражнениями отшлифофываешь отдельные группы мышц. Так вот :)

Гость василиий 53
Опубликовано:

правильно,бойся! А вдруг пиписька отвалится?! :lol:

Опубликовано:

Химию в топку, без консультации врача эту хрень НЕ ТРОГАТЬ. а вобще тут суть сказали, твоего веса хватает чтоб сделать базу в домашних условиях. Для предплечий жми эспандер-резиновое кольцо и на пальцах отжимайся

Опубликовано:

Молоко - вообще руль. Она как будто специально придумано для бодибилдера. В нём содержаться очень многие полезные вещества.

мне тренер сказал что все наши беды из за молока и запретил мне его пить :) оно полезно когда ты ребенок, а для взрослого человека вредно, передачу здоровье смотреть надо. Лучше творога съешь или кефиру

Опубликовано:

Автор, смой главный приём пищи - это утренний!!! Есть надо примерно 5-6 раз в день. Белков примерно тебе надо граммов 120 в день, это по-началу, потом больше. При твоём росте надо весить где-то 75-80 кг без жира, тогда нормально будет, вполне солидно.

Опубликовано:
мне тренер сказал что все наши беды из за молока и запретил мне его пить

А если скажут, что После упражнений на ноги нельзя СЕКСОМ заниматься, ведь мышцы бедра и ягодиц уже получили нагрузку тоже не будешь?

Этому мифу про молоко около года. Какие-то реально придурошные ученые пришли к выводу, что молоко - исчадие ада. НО! Если подумать откровенно, и посмотреть в прошлое, то приходишь к выводу, что почти все современные исследования говорят только об одном: о том, что ВСЕ ВРЕДНО даже жить (что кстати и доказывать не надо).

А насчет того, что вредно я скажу так:

- вредно заниматься сексом, как никак заразиться можно, поры в презервативе - как для ребенка арка идущая насквозь дома;

- вредно дышать, современная промышленность итак уже угробила наши легкие;

- вредно кушать, всякая пища есть результат какой бы то не было промышленности, за исключением продуктов со своего огорода, но и там пестицыды;

- вредно жить в домах, которые строят наши различные ЖБИ (все равно рассыпется);

- вредно ездить самому за рулем (ГАИшники лютуют);

и т.д.

Все вредно на самом деле. (это уже философия)

Опубликовано:

в молоке есть вещество, кот не у всех усваивается, потому оно не панацея. а вобще есть знакомый, который всю жизнь молоко литрами пьет и сметану банками, так он воще конь

Опубликовано:

А если скажут, что После упражнений на ноги нельзя СЕКСОМ заниматься, ведь мышцы бедра и ягодиц уже получили нагрузку тоже не будешь?

Этому мифу про молоко около года. Какие-то реально придурошные ученые пришли к выводу, что молоко - исчадие ада. НО! Если подумать откровенно, и посмотреть в прошлое, то приходишь к выводу, что почти все современные исследования говорят только об одном: о том, что ВСЕ ВРЕДНО даже жить (что кстати и доказывать не надо).

- вредно заниматься сексом, как никак заразиться можно, поры в презервативе - как для ребенка арка идущая насквозь дома;

- вредно кушать, всякая пища есть результат какой бы то не было промышленности, за исключением продуктов со своего огорода, но и там пестицыды;

- вредно жить в домах, которые строят наши различные ЖБИ (все равно рассыпется);

и т.д.

про запретил это же не на самом деле так, я его и с кофе пью и иногда так когда хочу, не в этом дело, узко ты мыслишь

а рассуждаешь как дети в детском саду, зачем мне тебя я слушать, тренер есть тренер, я по нему могу видеть что он за мужик , давно его знаю, ты что ученый чтоли? ну докажи обратное, что молоко полезно мужикам ;) проведи исследования :)))))))))))) бодибилдер

умники блин, я никому ничего не навязываю, пишу про себя, автор сам выводы сделает

Опубликовано:

и т.д.

про запретил это же не на самом деле так, я его и с кофе пью и иногда так когда хочу, не в этом дело, узко ты мыслишь

а рассуждаешь как дети в детском саду, зачем мне тебя я слушать, тренер есть тренер, я по нему могу видеть что он за мужик , давно его знаю, ты что ученый чтоли? ну докажи обратное, что молоко полезно мужикам ;) проведи исследования :)))))))))))) бодибилдер

умники блин, я никому ничего не навязываю, пишу про себя, автор сам выводы сделает

Я не ученый, чтобы заниматься исследованиями постороенными на методах молекулярной рефракции молока в организме человека, мне это не надо. Меня ты можешь не слушать, вообще можешь никого не слушать - твое дело! Мне от этого денег в кармане не прибавится! А доказывать то, что молоко полезно мужикам вообще нет смысла!

Приведу в пример часть статейки про молоко (специально для тебя!!!!!!!!!!!!!!!)

Специально Для тебя ПИКАПЕР)))))))))))))

Древние рецепты любовных напитков, а также описания афродизиаков, до странности похожи на тексты современных учебников по здоровому питанию. Мед, молоко, яйца, морепродукты, морские водоросли, орехи, семена кунжута, лук и чеснок — все это высоко ценится современной диетологией. То, что науке казалось смешным еще несколько десятков лет назад, теперь подкрепляется новейшими исследованиями.

Официальная медицина никогда не согласится с тем, что какой-то один продукт или одно питательное вещество может таинственным способом восстанавливать потенцию, но она согласится с тем, что здоровое питание может оказывать благотворное воздействие на сексуальную силу. Вполне может быть, что секретные рецепты блюд, которыми пользовались в древности и которые на протяжении бесчисленных поколений передавались от отца к сыну, от матери к дочери, не являются столь чудодейственными в восстановлении либидо, как это описывается в трудах древних авторов. Большинство из них, однако, приносят пользу здоровью в целом, и сексуальному здоровью в частности.

Молоко (особенно козье) содержит белок самого высокого качества из всех известных человеку. Он лучше усваивается и более эффективно используется организмом по сравнению с любыми другими формами белков. Для здорового функционирования эндокринных и половых желез необходим именно такой белок.

Так инфа для легкого просвещения...

ты что ученый чтоли?

А вообще думаю кандитатскую написать по теме "Долб**бы, как социальное явление и наследие культуры" в 2 томах. (ПРЕДУПРЕЖДАЮ СРАЗУ к тебе это никакого отношения не имеет, а то начнешь обижаться)

Кстати сейчас ученые считают, что молоко может привести к болезни Паркинсона. По всему Инету их статьи. Вот что странно, раньше все жили об этом не думали и пили его себе спокойно и дети здоровыми были, а сейчас сплошные худышки (да не в обиду будет написано, я имею ввиду физиологию). Так же ученые пришли к выводу, что материнское молоко ВООБЩЕ нельзя давать младенцам. ДОЖИЛИ! Давайте их сразу ФАСТ ФУДАМИ кормить - а это же полезно! Вы что рекламы Мак Долнальдсов на каждом углу.

И еще ИГРОК. Если бы я не был тесно связан с врачами и т.д. Родственники почти все врачи, я бы не говорил бы о полезности молока.

А теперь ты, приведи мне в пример хоть какой-нибудь довод о вреде молока организму. (мне это интересно, либо просвящусь, либо посмеюсь)

Опубликовано:

искать не буду, сам поиском воспользуйся большой уже )) тут еще парой постов выше писали тоже

(хочу написать диссертацию об узколобых людях) Вообще люди 1000 лет жили и думали что земля плоская. Я же не говорю что молоко яд! В штатах вообще все кто за здоровьем следит соевое молоко пьют, странно, вот дэб..лы то. ;)

Тут была тема про споры, типа спорить бессмысленно, все равно никого не переубедить, посему считаю что чем дальше в лес тем больше дров, полноте батенька, темка не об этом ;)

Опубликовано:
(хочу написать диссертацию об узколобых людях) .

Если будет нужен материал по этой теме - обращайся, моя работа тоже переплетается с твоей. ;)

Вообще люди 1000 лет жили и думали что земля плоская

Жили себе и не знали ни катастроф, ни наводнений, ни пожаров. :)

искать не буду, сам поиском воспользуйся большой уже )) тут еще парой постов выше писали тоже

Исключительно индивидуальная переносимость. Каждый человек что-то да не переносит из продуктов.

Тут была тема про споры, типа спорить бессмысленно, все равно никого не переубедить, посему считаю что чем дальше в лес тем больше дров, полноте батенька, темка не об этом

А я не вижу тут ни конфликта, ни спора. Вижу лишь дискуссию, где каждый может добавить инфу подкрепленную фактами.

Опубликовано:

ну вот уже начал свой путь... занимаюсь через день, и после домашней тренировки кушаю сырную массу(творог, какао сахал и сметана) потому что нелюблю я чегото молоко(хотя какаю люблю), может это потому что я в децтве на нем сидел... децкая смесь не подходила, при чем никакая, был жжоский токсикос!

Появился уже мааленький эфект - появилось чуток ресурса.... но кушаю непереставая... уже третью тарелку супа(с мясом) доедаю...

2In_itself

а 120гр эт не много? О_о

Опубликовано:

мне тренер сказал что все наши беды из за молока и запретил мне его пить :) оно полезно когда ты ребенок, а для взрослого человека вредно, передачу здоровье смотреть надо. Лучше творога съешь или кефиру

Плюнь своему тренеру в лицо, скажи, что от меня :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1441

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1441

3. 178

Просто друг

4. 1441

5. 2400

Уровень девушек

• Создать...