Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен Хелп

Я-егоист!!

Рекомендованные сообщения

Вобщем мне 16 лет рост примерно 165-170 а вес около 50-60 кг, что естественно хотелось бы исправить, хотелось бы наростить мышечную массу а также расправить плечи, зделать шире предплечие.... кушать часто не получается, ибо 1) я студент 2) банально нету где и нету времени 3) нормально/сытно/калорийно/питательно могу поесть только дома, а прижаю туда только в 17:00( в лудшем случае) а с утра - нелезит( часто даже кофе только 0.25л выпиваю(

На днях думаю пойти в качалку, надо привести в тонус мышци.... Вобщем роботы как говорится ,,непочатый край!" может кто что -то посоветует для ускорения роста мышц, может какието добавки попить надо будет, только я вот думаю... не будет ли от них вреда? , ведь мне только 16 и организм не сформировавшийся, чтоб на потенцию не повлияло и т д.... подскажите новичку в этом аспекте.... очень на вас надеюсь

химию пить не советую..совет один-качаться, и многа кушать белковой пищи, а после качалки дохера углеводов. 2 раза в неделю сначала думаю хватит тренироваться. 1 день жим лёжа, дельта. 2 день- присед. подтягивания тож пойдут, только медленно и плавно, без рывков. удачи

Если есть нормально не будешь, качаться без толку. При работе с железом для результата необходимо много есть и спать. Если этого позволить себе не можешь, обойдись пока отжиманиями и подтягиваниями. Будешь отжиматься 100 и подтягиваться 20 - будет отличный фундамент для занятий с железом.

ну сплю я от 8 часо до 11, в зависимости надо утром вставать или нит.... а насчет белковой пищи и углеводов... можите подробнее какие блюда содержат их оптимально кол-во?

пока отжимаюсь еле 20раз от пола(была сломына рука, поетому результат так низко упал( а в 8ом класе 70делал((((( ) и раз 6-7 на турнике

ок, с сегодня начинаю подтягиваться и отжиматся от пола

а молоко, оно существенно влияет на результат?

Молоко - вообще руль. Она как будто специально придумано для бодибилдера. В нём содержаться очень многие полезные вещества.

После занятий выпивай каждый раз 2 стакана молока.

Автор, можно протеины покушать(с учетом, что ты и так хорошо будешь есть). К примеру Я - за полтора месяца набрал 3 килограмма веса-был 69,а стал 72кг. B) и это только восновном жимом лежа и брусьями ;) . Вообще в качалке нужно делать 3 базовых упражнения: 1)становая тяга 2) приседания со штангой 3)жим лежа! остальное - не к чему, пока большие объемы не наберешь. Затем изолированными упражнениями отшлифофываешь отдельные группы мышц. Так вот :)

Химию в топку, без консультации врача эту хрень НЕ ТРОГАТЬ. а вобще тут суть сказали, твоего веса хватает чтоб сделать базу в домашних условиях. Для предплечий жми эспандер-резиновое кольцо и на пальцах отжимайся

Молоко - вообще руль. Она как будто специально придумано для бодибилдера. В нём содержаться очень многие полезные вещества.

мне тренер сказал что все наши беды из за молока и запретил мне его пить :) оно полезно когда ты ребенок, а для взрослого человека вредно, передачу здоровье смотреть надо. Лучше творога съешь или кефиру

Автор, смой главный приём пищи - это утренний!!! Есть надо примерно 5-6 раз в день. Белков примерно тебе надо граммов 120 в день, это по-началу, потом больше. При твоём росте надо весить где-то 75-80 кг без жира, тогда нормально будет, вполне солидно.

мне тренер сказал что все наши беды из за молока и запретил мне его пить

А если скажут, что После упражнений на ноги нельзя СЕКСОМ заниматься, ведь мышцы бедра и ягодиц уже получили нагрузку тоже не будешь?

Этому мифу про молоко около года. Какие-то реально придурошные ученые пришли к выводу, что молоко - исчадие ада. НО! Если подумать откровенно, и посмотреть в прошлое, то приходишь к выводу, что почти все современные исследования говорят только об одном: о том, что ВСЕ ВРЕДНО даже жить (что кстати и доказывать не надо).

А насчет того, что вредно я скажу так:

- вредно заниматься сексом, как никак заразиться можно, поры в презервативе - как для ребенка арка идущая насквозь дома;

- вредно дышать, современная промышленность итак уже угробила наши легкие;

- вредно кушать, всякая пища есть результат какой бы то не было промышленности, за исключением продуктов со своего огорода, но и там пестицыды;

- вредно жить в домах, которые строят наши различные ЖБИ (все равно рассыпется);

- вредно ездить самому за рулем (ГАИшники лютуют);

и т.д.

Все вредно на самом деле. (это уже философия)

в молоке есть вещество, кот не у всех усваивается, потому оно не панацея. а вобще есть знакомый, который всю жизнь молоко литрами пьет и сметану банками, так он воще конь

А если скажут, что После упражнений на ноги нельзя СЕКСОМ заниматься, ведь мышцы бедра и ягодиц уже получили нагрузку тоже не будешь?

Этому мифу про молоко около года. Какие-то реально придурошные ученые пришли к выводу, что молоко - исчадие ада. НО! Если подумать откровенно, и посмотреть в прошлое, то приходишь к выводу, что почти все современные исследования говорят только об одном: о том, что ВСЕ ВРЕДНО даже жить (что кстати и доказывать не надо).

- вредно заниматься сексом, как никак заразиться можно, поры в презервативе - как для ребенка арка идущая насквозь дома;

- вредно кушать, всякая пища есть результат какой бы то не было промышленности, за исключением продуктов со своего огорода, но и там пестицыды;

- вредно жить в домах, которые строят наши различные ЖБИ (все равно рассыпется);

и т.д.

про запретил это же не на самом деле так, я его и с кофе пью и иногда так когда хочу, не в этом дело, узко ты мыслишь

а рассуждаешь как дети в детском саду, зачем мне тебя я слушать, тренер есть тренер, я по нему могу видеть что он за мужик , давно его знаю, ты что ученый чтоли? ну докажи обратное, что молоко полезно мужикам ;) проведи исследования :)))))))))))) бодибилдер

умники блин, я никому ничего не навязываю, пишу про себя, автор сам выводы сделает

и т.д.

про запретил это же не на самом деле так, я его и с кофе пью и иногда так когда хочу, не в этом дело, узко ты мыслишь

а рассуждаешь как дети в детском саду, зачем мне тебя я слушать, тренер есть тренер, я по нему могу видеть что он за мужик , давно его знаю, ты что ученый чтоли? ну докажи обратное, что молоко полезно мужикам ;) проведи исследования :)))))))))))) бодибилдер

умники блин, я никому ничего не навязываю, пишу про себя, автор сам выводы сделает

Я не ученый, чтобы заниматься исследованиями постороенными на методах молекулярной рефракции молока в организме человека, мне это не надо. Меня ты можешь не слушать, вообще можешь никого не слушать - твое дело! Мне от этого денег в кармане не прибавится! А доказывать то, что молоко полезно мужикам вообще нет смысла!

Приведу в пример часть статейки про молоко (специально для тебя!!!!!!!!!!!!!!!)

Специально Для тебя ПИКАПЕР)))))))))))))

Древние рецепты любовных напитков, а также описания афродизиаков, до странности похожи на тексты современных учебников по здоровому питанию. Мед, молоко, яйца, морепродукты, морские водоросли, орехи, семена кунжута, лук и чеснок — все это высоко ценится современной диетологией. То, что науке казалось смешным еще несколько десятков лет назад, теперь подкрепляется новейшими исследованиями.

Официальная медицина никогда не согласится с тем, что какой-то один продукт или одно питательное вещество может таинственным способом восстанавливать потенцию, но она согласится с тем, что здоровое питание может оказывать благотворное воздействие на сексуальную силу. Вполне может быть, что секретные рецепты блюд, которыми пользовались в древности и которые на протяжении бесчисленных поколений передавались от отца к сыну, от матери к дочери, не являются столь чудодейственными в восстановлении либидо, как это описывается в трудах древних авторов. Большинство из них, однако, приносят пользу здоровью в целом, и сексуальному здоровью в частности.

Молоко (особенно козье) содержит белок самого высокого качества из всех известных человеку. Он лучше усваивается и более эффективно используется организмом по сравнению с любыми другими формами белков. Для здорового функционирования эндокринных и половых желез необходим именно такой белок.

Так инфа для легкого просвещения...

ты что ученый чтоли?

А вообще думаю кандитатскую написать по теме "Долб**бы, как социальное явление и наследие культуры" в 2 томах. (ПРЕДУПРЕЖДАЮ СРАЗУ к тебе это никакого отношения не имеет, а то начнешь обижаться)

Кстати сейчас ученые считают, что молоко может привести к болезни Паркинсона. По всему Инету их статьи. Вот что странно, раньше все жили об этом не думали и пили его себе спокойно и дети здоровыми были, а сейчас сплошные худышки (да не в обиду будет написано, я имею ввиду физиологию). Так же ученые пришли к выводу, что материнское молоко ВООБЩЕ нельзя давать младенцам. ДОЖИЛИ! Давайте их сразу ФАСТ ФУДАМИ кормить - а это же полезно! Вы что рекламы Мак Долнальдсов на каждом углу.

И еще ИГРОК. Если бы я не был тесно связан с врачами и т.д. Родственники почти все врачи, я бы не говорил бы о полезности молока.

А теперь ты, приведи мне в пример хоть какой-нибудь довод о вреде молока организму. (мне это интересно, либо просвящусь, либо посмеюсь)

искать не буду, сам поиском воспользуйся большой уже )) тут еще парой постов выше писали тоже

(хочу написать диссертацию об узколобых людях) Вообще люди 1000 лет жили и думали что земля плоская. Я же не говорю что молоко яд! В штатах вообще все кто за здоровьем следит соевое молоко пьют, странно, вот дэб..лы то. ;)

Тут была тема про споры, типа спорить бессмысленно, все равно никого не переубедить, посему считаю что чем дальше в лес тем больше дров, полноте батенька, темка не об этом ;)

(хочу написать диссертацию об узколобых людях) .

Если будет нужен материал по этой теме - обращайся, моя работа тоже переплетается с твоей. ;)

Вообще люди 1000 лет жили и думали что земля плоская

Жили себе и не знали ни катастроф, ни наводнений, ни пожаров. :)

искать не буду, сам поиском воспользуйся большой уже )) тут еще парой постов выше писали тоже

Исключительно индивидуальная переносимость. Каждый человек что-то да не переносит из продуктов.

Тут была тема про споры, типа спорить бессмысленно, все равно никого не переубедить, посему считаю что чем дальше в лес тем больше дров, полноте батенька, темка не об этом

А я не вижу тут ни конфликта, ни спора. Вижу лишь дискуссию, где каждый может добавить инфу подкрепленную фактами.

ну вот уже начал свой путь... занимаюсь через день, и после домашней тренировки кушаю сырную массу(творог, какао сахал и сметана) потому что нелюблю я чегото молоко(хотя какаю люблю), может это потому что я в децтве на нем сидел... децкая смесь не подходила, при чем никакая, был жжоский токсикос!

Появился уже мааленький эфект - появилось чуток ресурса.... но кушаю непереставая... уже третью тарелку супа(с мясом) доедаю...

2In_itself

а 120гр эт не много? О_о

мне тренер сказал что все наши беды из за молока и запретил мне его пить :) оно полезно когда ты ребенок, а для взрослого человека вредно, передачу здоровье смотреть надо. Лучше творога съешь или кефиру

Плюнь своему тренеру в лицо, скажи, что от меня :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 429

Замужняя

2. 212

Сорокалетний девственник

3. 1 429

Замужняя

4. 12

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 212

Сорокалетний девственник

• Создать...