Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

СПАСИТЕ , ПОМОГИТЕ!ОЧЕНЬ СРОЧНО

Рекомендованные сообщения

Я вообще то из Украины..но на данный момент в Америке(программа по обмену).Тут встретил одну просто обалденную девченку...решил попробывать с ней что то.Девушка она не простая..ей 18 а мне 17 :unsure: ..первым делом я попытался пригласить ее на танцы...и она согласилась..я аж приболдел..думал что все...круто..пришли на танцы..и она мне сказала мол мои друзья меня сейчас так не отпустят с тобой танцевать..типа надо сначала с ними..я все понял ..типа она меня вокруг пальца обвела....ну я решил ей сказать на всякий случай ..типа только сможешь я тут тебя подожду...и на первом же медленном танце она сама пришла за мной...я аж офигел..был сильно растерян..ну еще парочку мы с ней оттанцевали..в конце я попытался ее проводить к машине...и спросил ее номер телефона..сказал что если что позвоню..она его мне дала но как то не очень торопясь..пытался ей звонить...самый первый раз дозвонилс, но что то оборвалось..надеюсь...позвонил 2 раз опять таже история и 1 минуты поговорить не успели..ну на 3й не решился....потом писал ей целую неделю на школьное мыло..не ответа...ну я уже паниковать начал..как же так я же ей вроде нравился...решил подойти поговорить .она нормално...вообше ничего не понимаю...в школе меня видит -отворачиваеться...не здороваеться а как только я певый подхожу накое делает лицо вроде ооо привет..а я тебя не видела...вчера подошел в школе типа как ты?как дела? она нормально..я ей говорю что давай типа что то на этоти выходные встретимся...сходим куда тоона говорит да почему бы и нет...я сказа л что позвоню вечером..она сказала хорошо...вчера и сегодня ей звонил..вообще ничего оставил 2 сообщения типа услышиш перезвони...но ничего.. :(

ПОЭТОМУ ПОЖАЛУЙСТА скажите что мне делать и как себя вести буду очень признателен :D

--- --- ---

Варн за оффтопик

+

Варн за дублирование сообщения

+

Ридонли на 3 дня за 2-й варн

+

Варн за использование красного цвета в сообщении

+

Ридонли на 7 дней за 3-й варн.

Итого: 3 варна и 10 дней ридонли за одно сообщение, тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...