Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Тупорылое название...но блин..

Подруге 18 лет, встречался в сумме раз 5..никак неудается трахнуть..хотя никаких косяков с моей стороны :blink: всё всегда классно легко весело, интимно оригинально и романтично..и симпатия ко мне большая, там ну в общем, как на норм свидании - зажимоны, всётакое..

Но как пытаюсь затащить к себе додому - сразу выпадает на стрем какой то, ..

Поскольку нынче осень - одеты достаточно тепло -и просто неполучается ее норм распалить, (думаю это основная причина), блин! было бы лето -был бы другой разговор,..так дает себя трогать -и ей это нравится, но как только я начинаю переводить это в разряд легкого петтинга - сразу включает заднюю..

есть большое подозрение что она девственница(хотя не факт)..к примеру вчера, уже поздно вечером, собираемся ехать додому..

она : блин!..общага уже закрыта..надо разбираться с вахтером..

я: поехали ко мне

- обойдешься, я с наскоку по домам не езжу (и четкая задняя пошла)

и ппц :blink:

я не стал обострять ситацию и, немного понастаивав перевел всё в разряд шутки..

Карочи - ФАКи читал, ситуация, думаю типичная...кто что делал?

Обвинять меня в нерешительности, ненастойивости, отсутствии наглости -сразу забейте..всё это есть ровно в такой степени в какой оно не переходит в хамство и пахабничество...

ЧТО ДЕЛАТЬ?????!!!!!!!!!!!!!!!

я провел 5...5(!!!!) первоклассных свиданий..обычно подруги дают сразу на первом..а тут...

Изменено пользователем ElderStar (история изменений)
Опубликовано:
..хотя никаких косяков с моей стороны :blink:

Если не дает то в 99% случаях где-то что-то ты не так сделал...

Поскольку нынче осень - одеты достаточно тепло -и просто неполучается ее норм распалить, (думаю это основная причина), блин! было бы лето -был бы другой разговор,..так дает себя трогать -и ей это нравится, но как только я начинаю переводить это в разряд легкого петтинга - сразу включает заднюю..

Отсутствует должный раппорт раз не подпускает близко...прокачивай его...

она : блин!..общага уже закрыта..надо разбираться с вахтером..

я: поехали ко мне

- обойдешься, я с наскоку по домам не езжу (и четкая задняя пошла)

и ппц :blink:

"я с наскоку по домам не езжу " - вот это яркая фраза на мой взгляд. Мета я не такая чтобы - ты сказал , а я прыгнула к тебе в постель. Нужна "отмазка" (сам недавно из-за этого тоже пролелтел)...под каким-нить предлогом...она понимает интуитивно чего ты хочешь - а как последняя бл*дь она к тебе ехать по мановению твоего пальца не хочет...

я провел 5...5(!!!!) первоклассных свиданий..обычно подруги дают сразу на первом..а тут...

У тебя стереотип поведения подозреваю те дали сразу (возможно ты сразу в масть попал), а с этой не так...а ты юзаешь ту же модель...поробуй сменить тактику...

Опубликовано:

Нет девушек которые не дают,

есть парни которые не умеют просить)) (с) откуда то взято не помню :D

А если по делу, то наверно где накосячил))

Хех, можно поигнорить, а потом вызванивай ещё))

Опубликовано:
Откуда столько уверенности, что косяков нет? На мой взгляд все подругому!

Aффтар инфы побольше дай чтобы тебе могли че нить насоветовать..диалоги ее поведение...

Опубликовано:

Откуда столько уверенности, что косяков нет? На мой взгляд все подругому!

Aффтар инфы побольше дай чтобы тебе могли че нить насоветовать..диалоги ее поведение...

Возможно, фатальной ошибкой был поход в кино..я по кино вообше не хожу..раз был с одной девченкой, но мы туда шли не кино смотреть))))...согласился, потому что из-за резкого изменения планов в свидании я рисковал потерять контроль над ситуацией (типа: милый, а куда мы пойдем? -хз, я не местный...), я реально на свидании собрался ее трахнуть...кинестетил постоянно, планируя подвести возбуждение как раз к концу свидания и увезти к се додому, де тоже все подготовил.. она не сопротивлялась, высказывая в общем к++

..прийдя в кино, я с ужасом обнаружил отсутствие в зале парных кресел..сразу полукапризно-полушутливо высказал претензии, что мол -тя тут не пообнимаешь..на что она, поцеловавав меня, сказала "может не пообнимаешь, зато меня можно целовать"..чем я собственно и пытался заниматься в этих чертовых креслах (еще и кино дыбильное попалось - из-за звуковых специфектов получили перегруз психики - и как следствие полусонное заторможенное состояние)

В общем, если где инакосячил - так это с кино.. :angry::angry:

Вообще, есть еще один минус..мы вобще не говорили о сексуальных предпочтениях..чесно я просто боюсь..я другими подобный ненавязчивый разговор помогает выявить черты сексуального темперамента..а здесь..я его выявить не могу..ее иногда прорывает страсть, но она очень быстро остывает, мгновенно...

я думаю - я пролетаю мимо, лишь слегка касаясь тех моментов, которые вызываюсь реальное возбуждение...начинаю задумывать над идеей показа своих эксгибиониских наклонностей, вроде пытаться расстегнуть ей джинсы в автобусе и запустить туда руку...обычно подруга не дается, но возбуждает ее это отменно..

Опубликовано:

мне кажется у нее какие то проблемы,а не у тебя. Может месячные... Может другие веские причины(типа бальшой огромной волосатой бородавки на лобке :D),а вы дорогие пикаперы сразу банальные отмазки:ты сделал что то не то,ты накосячил. По рассказам автора касяков небыло!! Единственное что да,чуть чуть недожал в конце.

Опубликовано:
мне кажется у нее какие то проблемы,а не у тебя. Может месячные... Может другие веские причины(типа бальшой огромной волосатой бородавки на лобке :D),а вы дорогие пикаперы сразу банальные отмазки:ты сделал что то не то,ты накосячил. По рассказам автора касяков небыло!! Единственное что да,чуть чуть недожал в конце.

тараканы, мужики...х*** стереотипы..и дурацкие правила. которые подругам выдумывают мамы, а потом эти самые правила портят им жизнь..

Эти тараканы хорошо убиваются хорошим трахом, что я и пытаюсь сделать :blink:

Опубликовано:
есть большое подозрение что она девственница(хотя не факт)..

Не поверишь, так оно и есть :)

Особенно верится, когда читаешь фразу, которую ты вынес в заголовок темы... "Нация заинтригована" (С) :)

Что, не можешь поверить, что не все девочки трахаются, как кролики? Что надо сделать?

Правильно, СЛДНД :) Т10Д, остынь, а потом проанализируй САМ, что было общего, а что - "не так".

Опубликовано: (изменено)

Далее...вчера была свиданка..пригласил ее к себе додому..приглашал днем(реально вечером впадлу было)))), она настояла -и перенесла на вечер..купила мне похавать(я по телефону пред встречей обронил что" ниче не жрал сутра")..я прикупил винца -и двинули додому...показал ей всякие свои творения типа стихов там, кое каких, включил для фона фильмец, завалились в кресло хлебать вино и общаться на умные темы, паралельно обсуждая игру актеров.))..

не прекращая общения постоянно целую ее, она как и положено делает вид, что всё под контролеми у нас невинная беседа..тут поперек горла стоит закрытый шерстяной свитер на ней..немного подождал: решаюсь - "снми свитер"..(под ним кстати один лифчик), она улыбаясь:

-аргументируй своё желание..

тут я своей фразой горжусь

капризно:

-Мне надоело обнимать твой свитер :D

посмесвшись, меняет его спокойно на предоставленную в обмен мою легкую очень пушистую рубашку домашнюю..

карочи итог..НЕ ДАЛА :D:D:D

возбужденная, не в состоянии уже нормально конструировать фразы..она резко дала заднюю, когда я лаская грудь, пытался убраль лифчик, дабы добраться до соска :ph34r: , я настаивал в разных вариантах до тех пор пока, она резко не встала и не начала одеваться...слава богу сходу разрулил всё -и забыли тутже..гдето между этим она попросила перенести фактический секс на следующий раз.. не отмазывалась, а именно попросила :blink::ph34r:

подходит время, оставаться не хочет -грит в следующий раз..

Оделись, чтобы уходить..тут она меня обнимает крепко и прижавшись грит - "вот теперь ты действительно становишься родным"..(сразу вспомнил ФАКи пикапа про отношение женщин к мужчинам До секса)

В общем закончили на высокой оптимистической ноте

ЧТо скажете? Думаете, стоило дажать?..ситуация чуть не переросла в критическую..хоть у самого тоже полушария отказывали -рад, что рабочих клеток хватило...

Изменено пользователем ElderStar (история изменений)
Опубликовано:

Если она пришла к тебе домой, то было 100% намерение тебе дать, не умеешь калибровать. Может у нее комплекс из за груди, трахнул бы в лифчике. И вобще, если она убрала руку, то надо попробовать еще позже

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2280

Уровень девушек

2. 62

Без женщин

3. 127

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

4. 2280

Уровень девушек

5. 3

Негатив

• Создать...