Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Тупорылое название...но блин..

Подруге 18 лет, встречался в сумме раз 5..никак неудается трахнуть..хотя никаких косяков с моей стороны :blink: всё всегда классно легко весело, интимно оригинально и романтично..и симпатия ко мне большая, там ну в общем, как на норм свидании - зажимоны, всётакое..

Но как пытаюсь затащить к себе додому - сразу выпадает на стрем какой то, ..

Поскольку нынче осень - одеты достаточно тепло -и просто неполучается ее норм распалить, (думаю это основная причина), блин! было бы лето -был бы другой разговор,..так дает себя трогать -и ей это нравится, но как только я начинаю переводить это в разряд легкого петтинга - сразу включает заднюю..

есть большое подозрение что она девственница(хотя не факт)..к примеру вчера, уже поздно вечером, собираемся ехать додому..

она : блин!..общага уже закрыта..надо разбираться с вахтером..

я: поехали ко мне

- обойдешься, я с наскоку по домам не езжу (и четкая задняя пошла)

и ппц :blink:

я не стал обострять ситацию и, немного понастаивав перевел всё в разряд шутки..

Карочи - ФАКи читал, ситуация, думаю типичная...кто что делал?

Обвинять меня в нерешительности, ненастойивости, отсутствии наглости -сразу забейте..всё это есть ровно в такой степени в какой оно не переходит в хамство и пахабничество...

ЧТО ДЕЛАТЬ?????!!!!!!!!!!!!!!!

я провел 5...5(!!!!) первоклассных свиданий..обычно подруги дают сразу на первом..а тут...

Изменено пользователем ElderStar (история изменений)
..хотя никаких косяков с моей стороны :blink:

Если не дает то в 99% случаях где-то что-то ты не так сделал...

Поскольку нынче осень - одеты достаточно тепло -и просто неполучается ее норм распалить, (думаю это основная причина), блин! было бы лето -был бы другой разговор,..так дает себя трогать -и ей это нравится, но как только я начинаю переводить это в разряд легкого петтинга - сразу включает заднюю..

Отсутствует должный раппорт раз не подпускает близко...прокачивай его...

она : блин!..общага уже закрыта..надо разбираться с вахтером..

я: поехали ко мне

- обойдешься, я с наскоку по домам не езжу (и четкая задняя пошла)

и ппц :blink:

"я с наскоку по домам не езжу " - вот это яркая фраза на мой взгляд. Мета я не такая чтобы - ты сказал , а я прыгнула к тебе в постель. Нужна "отмазка" (сам недавно из-за этого тоже пролелтел)...под каким-нить предлогом...она понимает интуитивно чего ты хочешь - а как последняя бл*дь она к тебе ехать по мановению твоего пальца не хочет...

я провел 5...5(!!!!) первоклассных свиданий..обычно подруги дают сразу на первом..а тут...

У тебя стереотип поведения подозреваю те дали сразу (возможно ты сразу в масть попал), а с этой не так...а ты юзаешь ту же модель...поробуй сменить тактику...

Нет девушек которые не дают,

есть парни которые не умеют просить)) (с) откуда то взято не помню :D

А если по делу, то наверно где накосячил))

Хех, можно поигнорить, а потом вызванивай ещё))

Откуда столько уверенности, что косяков нет? На мой взгляд все подругому!

Aффтар инфы побольше дай чтобы тебе могли че нить насоветовать..диалоги ее поведение...

Откуда столько уверенности, что косяков нет? На мой взгляд все подругому!

Aффтар инфы побольше дай чтобы тебе могли че нить насоветовать..диалоги ее поведение...

Возможно, фатальной ошибкой был поход в кино..я по кино вообше не хожу..раз был с одной девченкой, но мы туда шли не кино смотреть))))...согласился, потому что из-за резкого изменения планов в свидании я рисковал потерять контроль над ситуацией (типа: милый, а куда мы пойдем? -хз, я не местный...), я реально на свидании собрался ее трахнуть...кинестетил постоянно, планируя подвести возбуждение как раз к концу свидания и увезти к се додому, де тоже все подготовил.. она не сопротивлялась, высказывая в общем к++

..прийдя в кино, я с ужасом обнаружил отсутствие в зале парных кресел..сразу полукапризно-полушутливо высказал претензии, что мол -тя тут не пообнимаешь..на что она, поцеловавав меня, сказала "может не пообнимаешь, зато меня можно целовать"..чем я собственно и пытался заниматься в этих чертовых креслах (еще и кино дыбильное попалось - из-за звуковых специфектов получили перегруз психики - и как следствие полусонное заторможенное состояние)

В общем, если где инакосячил - так это с кино.. :angry::angry:

Вообще, есть еще один минус..мы вобще не говорили о сексуальных предпочтениях..чесно я просто боюсь..я другими подобный ненавязчивый разговор помогает выявить черты сексуального темперамента..а здесь..я его выявить не могу..ее иногда прорывает страсть, но она очень быстро остывает, мгновенно...

я думаю - я пролетаю мимо, лишь слегка касаясь тех моментов, которые вызываюсь реальное возбуждение...начинаю задумывать над идеей показа своих эксгибиониских наклонностей, вроде пытаться расстегнуть ей джинсы в автобусе и запустить туда руку...обычно подруга не дается, но возбуждает ее это отменно..

мне кажется у нее какие то проблемы,а не у тебя. Может месячные... Может другие веские причины(типа бальшой огромной волосатой бородавки на лобке :D),а вы дорогие пикаперы сразу банальные отмазки:ты сделал что то не то,ты накосячил. По рассказам автора касяков небыло!! Единственное что да,чуть чуть недожал в конце.

мне кажется у нее какие то проблемы,а не у тебя. Может месячные... Может другие веские причины(типа бальшой огромной волосатой бородавки на лобке :D),а вы дорогие пикаперы сразу банальные отмазки:ты сделал что то не то,ты накосячил. По рассказам автора касяков небыло!! Единственное что да,чуть чуть недожал в конце.

тараканы, мужики...х*** стереотипы..и дурацкие правила. которые подругам выдумывают мамы, а потом эти самые правила портят им жизнь..

Эти тараканы хорошо убиваются хорошим трахом, что я и пытаюсь сделать :blink:

есть большое подозрение что она девственница(хотя не факт)..

Не поверишь, так оно и есть :)

Особенно верится, когда читаешь фразу, которую ты вынес в заголовок темы... "Нация заинтригована" (С) :)

Что, не можешь поверить, что не все девочки трахаются, как кролики? Что надо сделать?

Правильно, СЛДНД :) Т10Д, остынь, а потом проанализируй САМ, что было общего, а что - "не так".

Далее...вчера была свиданка..пригласил ее к себе додому..приглашал днем(реально вечером впадлу было)))), она настояла -и перенесла на вечер..купила мне похавать(я по телефону пред встречей обронил что" ниче не жрал сутра")..я прикупил винца -и двинули додому...показал ей всякие свои творения типа стихов там, кое каких, включил для фона фильмец, завалились в кресло хлебать вино и общаться на умные темы, паралельно обсуждая игру актеров.))..

не прекращая общения постоянно целую ее, она как и положено делает вид, что всё под контролеми у нас невинная беседа..тут поперек горла стоит закрытый шерстяной свитер на ней..немного подождал: решаюсь - "снми свитер"..(под ним кстати один лифчик), она улыбаясь:

-аргументируй своё желание..

тут я своей фразой горжусь

капризно:

-Мне надоело обнимать твой свитер :D

посмесвшись, меняет его спокойно на предоставленную в обмен мою легкую очень пушистую рубашку домашнюю..

карочи итог..НЕ ДАЛА :D:D:D

возбужденная, не в состоянии уже нормально конструировать фразы..она резко дала заднюю, когда я лаская грудь, пытался убраль лифчик, дабы добраться до соска :ph34r: , я настаивал в разных вариантах до тех пор пока, она резко не встала и не начала одеваться...слава богу сходу разрулил всё -и забыли тутже..гдето между этим она попросила перенести фактический секс на следующий раз.. не отмазывалась, а именно попросила :blink::ph34r:

подходит время, оставаться не хочет -грит в следующий раз..

Оделись, чтобы уходить..тут она меня обнимает крепко и прижавшись грит - "вот теперь ты действительно становишься родным"..(сразу вспомнил ФАКи пикапа про отношение женщин к мужчинам До секса)

В общем закончили на высокой оптимистической ноте

ЧТо скажете? Думаете, стоило дажать?..ситуация чуть не переросла в критическую..хоть у самого тоже полушария отказывали -рад, что рабочих клеток хватило...

Изменено пользователем ElderStar (история изменений)

Если она пришла к тебе домой, то было 100% намерение тебе дать, не умеешь калибровать. Может у нее комплекс из за груди, трахнул бы в лифчике. И вобще, если она убрала руку, то надо попробовать еще позже

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...