Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Игнор или нет?

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой (ЛТР) 9 месяцев мне 18 ей 17. За девять месяцев общения , 2 месяца мы жили вместе... Мы расставались раз 5 причём не ругались а расставались, на неделю на 2,3 и т.д. Начали всречаться опять месяц назад после 3 недельного расставания. Перепробывал на ней всё и БД и Иглы всё пробовал. Очень хорошо ставил отношения на место. Но одну проблему так и немогу никак решить и скорее всего так и расстанемся скоро.

Нам негде проводить свободное время... Я сравнительно недавно приехал в этот город друзей мало, Но те которые есть что лучший друг что что то ещё все не ей круга общения. Разные уровни я бы так сказал. Она такая модная богатая и так далее. Мы никак неможем придумать что делать когда мы вместе. Ужасная скука.

Наш обычный день . Просыпаемся, секс , а потом расходимся по своим местам она телик смотрит я за компьютером работаю, бывает что иду гулять с друзьями а она остаётся дома.

Но она чаще гуляет со своими друзьями, она КЛУБНАЯ девушка раньше была и никак не может отвыкнуть. Постоянно тянет её туда. Вместе гулять неможем ибо негде. Она говорит в двоём не интересно и всё..... Так что вдвоём тоже никак. Финансовые проблемы у меня ещё начались недавно так что особенно её не побалуеш.

И в конце такого "прекрасного" дня у нас начинаються искры между нами и ппц.

Последний разговор был таков-

она-Мне надоели такие отношения, у нас их нет, я невижу от тебя любви, я тебя люблю а ты нет.

она-Я вижу отношения наши щас так я приезжаю к тебе мы трахаемся и просто СИДИМ ДОМА.

Я ей сказал что всё понял но пока ничего изменить немогу.

Что было сделано не так? Посоветуйте люди, вроде никогда не ТФН-ил но щас начинаю потихоньку падать в ей глазах... Боюсь потерять. Незнаю что делать невижу нашщего будушего. А с ей друзьями ей весело, она постоянно после того как с ними пообщается полна впечатлений и так далее...

------------------------------------- Это была предистория, которая обсуждалось в другой теме.

Сейчас из той проблемы у меня вылезла следующая...

Уже 5 день неможем встретиться, у неё вернулась с обучения старая подруга, она постоянно с ней.

Так же был случай что она обещала мне приехать на следующий день, но но следующий день вдруг у неё выключается телефон, и через часа 2 приходит смс "несмогу сегодня приехать, буду с подругой(ну как раз с той)". Вчерем позвоню говорит. Но вечером не звонила, сам позвонил часиков в 12 родители сказали "дак она сказала что к тебе поехала".

На следующий день приехала...

Я спрашиваю - на долго ? она да......

Но вдруг через 2 часа она говорит мне надо домой я к тебе потом приеду попозже но потом опять уеду....

Я - Езжай тогда сразу гулять сразу, завтра ко мне... с ночевой..

она - да хорошо обещаю, не сегодня чёнить приятное ещё напишу(с улыбкой). Вообще всё в дружественной обстановке...

Ещё спросил где была вчера... она гуляла, но в 12 была, дома...

А сегодня узнал что всё не правда гуляла она с другой подругой, в клубе или нет незнаю, но до 5 ночи.

Я не против вдрузей... нет.. Но враньё, постоянное враньё напрягает...

Дак вот она мне ничего не писала, и как я и думал вчера не позвонила и не приехала, как будто Забила вообще, но знаю её хорошо сегодня напишет или позвонит точно.

Я хочу спросить люди, что мне сейчас лучше для неё сделать....

И Г Н О Р или просто дальше... Думаю может Игнор на недельку или что.. Вообще незнаю что =(( в растеренности...

Заранее спасибо.

Можно ещё вопрос... Тоесть игнор это не отвечать ни на звонки не на Смс... Но сколько времени ??

На столько, покуда она сама не сделает к тебе ближе. Тут то ты её и берёшь.

А что касается ваших отношений, то у вас нету ничего общего кроме секса. Как только у вас заканчивается секс, вам нечем вдвоем больше занятся. Это не любовь, просто привязанность. Бросай её. Зачем тебе тяжкий груз?

Как понять на её ближе ? Она начнёт мне писать можно к тебе приехать и т.д.. Я небуду ей отвечать... Правильно...

Но как будет выглядеть ей ближе если она сама ко мне не приедет....

Встретить я тоже думаю не встретит нигде... Тоесть я понял игнорировать придётся по времени ? или нет ?

А что, если игнорить её например неделю ? Или хорошего ничего из этого не выйдет ?? Просто если я ей скажу приезжай, то как будто я разрешаю ей делать то что она творит последнюю неделю.... И разрешаю врать.... Как будто так и надо....

ЧТо делать хз ((

А что, если игнорить её например неделю ? Или хорошего ничего из этого не выйдет ?? Просто если я ей скажу приезжай, то как будто я разрешаю ей делать то что она творит последнюю неделю.... И разрешаю врать.... Как будто так и надо....

ЧТо делать хз ((

Ну и отлично, игнорь. А ты ставь свои условия. Кури форум и чиатй фак.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...