Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

по инету познакомился

Рекомендованные сообщения

Вообщем познакомился по инету ( в одной он-лайн игрушке ).

Ну чат с ней был вообще никакой. Все свелось к тому, что я оставил свой номер телефона. Знакомства , признаться, я не хотел. Тем более в этой самой он-лайн игре, где я более-менее популярен.

Звонок был в этот же день :

Она : Привет. Это я.

Я : О ! Привет. Соскучилась ?

Далее стеб, не суть важно.

Она : Хочу с тобой встретиться, погулять.

Я : (чую, что то тут не чисто. может разводят меня или еще что-то) Сегодня никак не смогу, да и загружен я на этой неделе.

Она : Можно я тебе завтра позвоню, может найдешь время ?

Я : Ок. (кладу трубу)

Звонок на след. день.

Она : Привет. Я соскучилась.

Я : (понимаю, что реально что-то не так. может кто-то жестко надо мной прикалывается) Уже ? Так быстро ?

вообщем бла бла бла , не суть. Встречу на вечер назначаю в центре (!!!) города. Как выяснилось, мы в разных концах живем. Ну , что бы удобно было обоим.

Приехала 5-ка :( ну блин, думаю, встрял. бла бла бла - ни о чем. Поговорить, как оказалось, не о чем. Она где то в другом мире живет, у меня такое ощущение сложилось. Вообщем гуляли всю ночь, утром проводил до дома, на другой конец города (!!!).

Для себя вынес следующее : Так, если позвонит еще раз, то 2-ое свидание будет у меня, и что бы приехала сама, и свидание это разумеется должно закончится трахом.

Звонок на след. день :

Она : Я хочу тебя увидеть.

Я : Да не вопрос - приезжай.

Она : Сегодня не смогу, давай завтра, так как работаю.

Я : Ок. Там то там то , во столько то во столько.

Встречаемся, едем ко мне, бут. вина цепляю по дороге (сам не пью. так как проблемы у меня с этим) для неё. Вообщем - интерес у меня к ней нулевой. Чисто везу на трах.

Время вечернее, следовательно, предположительно на ночь останется у меня.

Приезжаем домой. Все делаю стандартно : включаю mp3, выключаю свет. Свет только от монитора идет. Открываю вино, наливаю.

Она : А ты не будешь ?

Я : Не пью :)

Она : Ого ты какой правильный.

бла бла бла ни о чем. Стемнело за окном конкретно.

Моя фраза, которую советую юзать всем, если хотите дать понять, что вы хотите, что бы девушка осталась на ночь с продолжением :)

Я : Тебе полотенце для душа принести ?

К+

Дальше стандартно - в душ - в койку и начинается самое интересное -

Мы на кровате, она сползает вниз и начинает делать минет о_О

Я, конечно, от таких ласк не против - но охото было секса как бы, тем более у неё такой станок, что мама не горюй !

Вообщем минет - никакущий. Если б я был геем - наверное лучше бы сделал. С горем пополам кончил. Перекурил, лезу на неё и тут начинается самое интересное :

Она : - Я девственница.

Я : (ага думаю - проверка) Я сделаю все аккуратно, тебе понравится. Я осторожный в этом плане.

пол часа бла бла бла - не дала. Ладно, думаю, хрен с тобой, но пока я тебя не трахну - ты отсюда не поедешь на свою работу. Засыпаем.

Утром я лезу на неё, она ни в какую. У меня пень дымит шопипец ! Вообщем вошел я в неё - узкая пипец, но (!!!) ни хрена не девственница. Оттрахал как следует.

Я : - А говорила , что не девственница.

Она : - Прости, что я соврала, я просто один раз была с мужчиной. Проводишь меня до метро ?

Я : - Ой, мне сейчас бежать самому надо. Так что извени.

Завтрак. Одевается. Я закрываю за ней дверь. Больше к мобильнику я не подхожу, когда на определке высвечивается её номер. На приваты в он-лайн игре - полный игнор.

Это двухсвиданка с зачотом ? или это х.з. что ?

Мало внимания уделил проверкам, а это самое главное. Или их не было?

Когда еще в чате (в привате в он-лайн игре) общался, было такое :

Она: - А сколько тебе ?

Я: - Важно не сколько мне, а важно то, что я красивый и воспитанный :)

Она: - А у тебя есть девушка ?

Я: - Конечно. Это ты :)

Ну вообщем все стандартно, все банально. Честно говоря - желания нету поднимать трубку, так как не о чем с ней гворить. Мы с ней на разной волне в общении. Она вообще из другово мира как-будто.

Мда не знаю меня девочка 5,5-6 забомбила смсками и звонками...я почемуто не могу как ты...просто в игнор так легко не смогу уйти да и трахать девочку которая не нравиться хз....несмог бы

по сабжу: вобще зачёт, но экология страдает...а это плохо :(

Зачет, но я вот не смог бы трахать которая не нравитса....

У меня месяц назад была одна такая, звонила постоянно. но я ее игнорил и бросил так как не хотел просто....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...