Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тихо шифером шурша...

Рекомендованные сообщения

Кратко

Суть проблемы, бывшая девушка, которая, месяц назад ушла от меня к другому, живет в соседнем подъезде. Постоянно ее вижу, постоянно поподается мне на глаза. Постоянно вижу ее машину, ее новый бф ездит на спортивной машине, которая громко рычит. Постоянно сидя дома, невольно вслушиваюсь в звуки проезжающих мимо дома машин и бегаю к окну(очень часто), иногда это действительно он. Вообщем вся эта ситуация меня очень напрягает, боюсь за свое психическое здоровье, как от этого побыстрее избавиться?Как вести себя при встрече с ней?(я обычно улыбаюсь через силу и говорю ей привет или машу ручкой, правильно это или нет?)Вообщем жили бы мы не рядом думаю забил бы намного быстрее, а так постоянно вижу все это или слышу и опять накатывает.

П. С. Возвращать ее не собираюсь, такое не прощается(да и не вернется она).

...........

нет проблемы отношений

в барную

сформулируй это всё в один короткий абзац. Этот "горький" бред сплошным текстом не перечитаешь!

Изложи всё кратко, чётко и последовательно.

Читать не буду. жду краткое содержание.....

И вправду понаписал всякого бреда много.

Суть проблемы, бывшая девушка, которая, месяц назад ушла от меня к другому, живет в соседнем подъезде. Постоянно ее вижу, постоянно поподается мне на глаза. Постоянно вижу ее машину, ее новый бф ездит на спортивной машине, которая громко рычит. Постоянно сидя дома, невольно вслушиваюсь в звуки проезжающих мимо дома машин и бегаю к окну(очень часто:)), иногда это действительно он. Вообщем вся эта ситуация меня очень напрягает, боюсь за свое психическое здоровье, как от этого побыстрее избавиться?Как вести себя при встрече с ней?(я обычно улыбаюсь через силу и говорю ей привет или машу ручкой, правильно это или нет?)Вообщем жили бы мы не рядом думаю забил бы намного быстрее, а так постоянно вижу все это или слышу:) и опять накатывает.

П. С. Возвращать ее не собираюсь, такое не прощается(да и не вернется она).

ххмм.... забыть сложно? попробуй соблазнить любую другую девушку или найди нового ангела, с которым будешь встречаться. Сам почувствуешь, что когда думаешь о другой девушке, старая катиться в небытиё... проверено на жизни.

Сам скажи что-то типа "Эта тупая Клава - ДУРА, которой надо только пузатый дядя из Рязани с толстым кошельком. Я был о ней большего мнения. Она просто заежжанная неудачнича...." или что-то в этом роде.

Найди девушку и всё исправиться

ххмм.... забыть сложно? попробуй соблазнить любую другую девушку или найди нового ангела, с которым будешь встречаться. Сам почувствуешь, что когда думаешь о другой девушке, старая катиться в небытиё... проверено на жизни.

Сам скажи что-то типа "Эта тупая Клава - ДУРА, которой надо только пузатый дядя из Рязани с толстым кошельком. Я был о ней большего мнения. Она просто заежжанная неудачнича...." или что-то в этом роде.

Найди девушку и всё исправиться

Ну насчет этого у меня немного другое мнение. Вообще я как бы уже проходил такой момент как расставание с девушкой, болезненное для меня. И впринципе я понимаю, как это преодолеть, но пока эмоции зашкаливают и я понимаю, что со временем мне будет глубоко накласть на нее, но пока еще это время не настало. И как раз исходя из своего опыта, в тот раз я искал девушку, встречал многих, но честно говоря, сложно влюбиться в девушку. И очень часто будучи с другой девушкой, думал все равно о той. Смог влюбиться в новую девушку только через год после расставания со старой( а забыл минимум только через пол года). Поэтому такой момент я проходил. Просто здесь вся сложность, что как только я забываю ее, я вижу или ее или его, живем то рядом. В данный момент, именно когда я все это пишу, он сидит у нее дома, видел как он подъехал и зашел к ней. Вот в этом вся проблема.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 655

Замужняя

2. 655

Замужняя

3. 655

Замужняя

4. 655

Замужняя

5. 655

Замужняя

• Создать...