Соблазнение по шаблонам ТФНов... с точностью до наоборот:)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
29
Паникует или проверяет?
Как бы тут 3 варианта: 1)Поставить себе насчёт неё галочку что может взбл@днуть и при малейшем подозрении слить сразу втихую без объяснений 2)Поставить насчёт неё галочку "под замену", встречаться с ней пару раз в неделю пока нормальная девушка не появится. 3)Слить сразу Всё зависит от того насколько тебе хорошо с ней. Главное планы с ней не строить никакие, потому что они могут разрушиться в любую секунду, и это будет болезненно. -
214
Фродо идёт к Ородруину
Вчера ходил часа 3, но сделал только 1 подход. Давно такого не было: девушка на моё "привет" резко развернулась и зашагала в противоположном направлении, она ничего не ответила и явно испугалась/испытала отвращение. Если бы не было более-менее удачных знакомств, я бы вообще начал считать себя ничтожеством. Хотя, стойте... Последнее время что-то очень мало подхожу, а времени трачу много - то мысли мешают, то мало кто нравится, а хочется знакомиться прям вот с теми, кто очень по вкусу. Постараюсь на этих выходных ускориться/улучшиться. К концу месяца надеюсь скинуть тут статистику знако -
32
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Нашел классный задач с задачами на алгоритмы - AlgoExpert, уже 3 задачи решил, подсказки по желанию и сразу тесты гоняет и трекает прогресс. -
46
Джои(33) и его милфа(44)
Автор, во-первых лайк за много текста и деталей, ну а теперь о грустном, учитывая то, что уровни прикосновений были практически максимальные твой поезд уходит с каждым днём и дело тут не в уровне симпатий к тебе, а в чем-то даже большем, те авансы, которые тебе выдала девушка тают. Ты бы отбросил эти завышенные требования к себе в виде кувырканий на песке в 21.00 и сделал бы всё максимально комфортно для себя в первую очередь (по классике там кровать, постель, простыни, отсутствие посторонних глаз) думаю у леди опыта побольше твоего, а потом как войдёшь во вкус уже можно и должно реализо -
426
КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан
Странно, что ты умалчиваешь о своем финансовом положении и перспективах
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.