Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобратьться !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 22 года ! Сам я родом из города Тамбова... Когда мне исполнилось 20 лет я повстречал девчонку ! Ей было 16 она мне была симпатична, я тоже ей приглянулся !!! Мы начали встречаться около 2х месяцев наших встреч я понимал что она для меня ничего не значит, так как я считал ее малолеткой ! через пол года я начал понимать что я привязываюсь к ней а она ко мне .... у нас с ней начались половые отношения и все было замечательно я любил ее, она меня!!! Мы с ней повстречались 2.5 года все было классно, все нас устраивало! Но наступил момент когда мне пришлось уехать в Москву т.к. я перехожу на 5 курс который я заканчиваю в Москве ! ей почти 18!

Вот с этого все и началось !!!!

Я приехал в Москву, снял квартиру, начал работать: учусь то все равно я заочно ! первые пол месяца она писала мне смски что люблю.... Жить не могу без тебя..... Хоть на край света за тобой пойду ! А она в этот момент поступила на 1 курс Универа !!! Живет в общаге !!!! Через месяц я начал замечать что моя возлюбленная перестала мне звонить и писать... я насторожился, но особого внимания этому не уделял ! Позвонил сам, она сказала что у нее телефон в ремонте, это на самом деле так и было ! Ну вот у меня появились денженки и я решил съездить к ней в гости.. За 1 день до моего отъезда она мне звонит с телефона подруги и спрашивает: "Могу ли я приехать"? Я хотел сделать сюрприз и сказал что у меня много работы, срочные заказы и т.д. Вот заканчивается мой раб. день и я мчусь на вокзал, беру билет и еду в г. Тамбов....

Приехал, нашел ее общагу, вызвал ее по телефону! Она обрадовалась, выскочила сломя головы и кинулась в мои объятья!! День был замечательный, мы поехали с ней в сауну, искупались... Ну короче все как надо ! Она предложила ехать к ней домой отдыхать... И мы поехали. Приехали домой все классно , родители нас встретили, накормили, спать уложили все как полагается. И тут она мне говорит пойду ка я душ приму! Она пошла я задремал с дороги! Проснулся ее рядом нет.... Спустился на кухню там ее мама ! Я спросил где ее дочь ??? она сказала в др. комнате! Я захожу туда и вижу такую картину она сидит и плачет !!!!Я спросил: "Что случилось то" ? Она говорит такие слова: "Помнишь мы обещали друг другу не врать?" Я ответил что помню.... "Я не знаю что испытываю к тебе!!!! Толи люблю, толи просто привязанность!!!!" Я ответил что все понятно, спокойно взял сумку и поехал в Москву "Она позвонила и сказала: хочу побыть одна я поехала в общагу"!!!! 1.5 не писал не звонил!!!! И тут бац ее звонок "Я кажется скучаю по тебе" Пускает слезы и говорит прости!Ну поговорили просто... Я много раз спрашивал есть другой парень или нет ? Она всегда говорит что нет!!!!! И приехать ко мне собиралась, и говорила что скучаю.... Вот вчера опять созвонились с ней она говорит! "Я хочу побыть одна, мы расстаемся !!!! Но номер телефона свой не меняй 10 раз повторила!!! Говорит:"Может быть когда ни будь мы будем вместе !!!! Но с тобой я сейчас быть не могу !!!!!

Я не pickaper Просто хочу понять ход ее мыслей :"Толи мы расстаемся, толи нет ?" Но я хочу быть с ней !!!! Что мне делать? И как поступить в этой ситуации ?

Опубликовано:

Сделай ответный ход конём. На её предложение растаться, скажи, что ты уже давно собирался ей сказать, что вы должны расстаться, но никак не было походящего случая, а тут как раз такое и что все мол хорошо. Дальше игнор.

Опубликовано:

Автор,думаю что она прекрасно понимает что ты отношения на расстояния долго не продляться поэтому что-то нужно предпринимать но не сейчас,сейчас пока молчи,она должна осознать что без тебя плохо...

П.С. Кстати какие у тебя планы после ВУЗА?

Опубликовано:

Ей всего 18, не нагулялась, не знает чего хочет. Наверняка боится серьёзных отношений, свадьба и всё такое, может родители давят. Может быть сотня причин, вспомни сколько мыслей у тебя было в голове в таком возрасте и ответов на них.

Опубликовано:

Ну как вы думаете парни? Возможно ли возродить эти отношение ???? Или все бесполезно ? Я на самом деле люблю ее!!! И у меня серьезные планы.... !!!! Мне сейчас плохо без нее и я незнаю что делать!!!!! Ехать мне туда.... Или дать ей время подумать !!!!!!!!!!!!!!!! Помогите советом пожалуйсто !

• Советник
Опубликовано:

1. Отношения на расстоянии умирают. Скорость их умирания зависит от многих обстоятельств. В данном конкретном случае у нее ускорило:

а. Очень молодой возраст.

б. Отсутствие сравнения с другими

в. Много новых впечатлений от начала учебы

2. Тащить отношения на расстоянии она не хочет. Врать тебе и потихоньку изменять тоже. Отпускать тебя полностью она тоже не хочет, так как хочет естественно сохранить в качестве запасного варианта.

Реши для себя чего хочешь ты. Можешь быть с ней рядом - будь. Не можешь быть с ней рядом - найди себе другую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 459

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 88

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 459

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 88

5. 88

• Создать...