Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Тяжелый способ бросить курить"

Lеroi

Рекомендованные сообщения

"Тяжелый способ бросить курить" или "Как Лерой победил сигареты?"

Я не буду писать всякий бред про вред курения и тому подобные вещи...Я даже не буду обьяснять, как это работает.Но это работает и я жду Нобелевскую премию с дня на день)2 недели - срок за который у меня вообще пропало желание курить...

Метод как и Мистери Метод(ирония?) разделяется на 3 фазы:

1)Я не думаю о куреве или о чем либо подобном.Как только у меня возникают мысли на этот счет, я думаю о сексе)))Вы все-равно не переспорите свой восполенный мозк - так зачем вообще спорить с ним?

2)Если я оплошал и отмазался - купил/стрельнул/украл сигареты, в силу вступает второе правило: Я разламываю все сигареты, которые попадают мне в руки.Со временем даже рефлеск выработался - когда меня друг попросил подержать сигарету - я ее поломал)))

Хочешь покупать сигареты - покупай, но курить ты их не будешь.

3)Если и тут я оплашал и все таки закурил, то следом я иду и покупаю себе еще 5 сигарет - подешевле.И выкуриваю их все подряд.Это жесть!После 3 начинается тошнота и головная боль, которая длится потом еще 1-2 часа.

Хочешь курить сучонок - кури.Что противно?Но ты ж так этого жаждал, кури на здоровье!

Сначала приходилось задействовать все три фазы.Через неделю 2.А через две - когда я вижу курящего со мной человека - к горлу подступает комок и хочется вырвать.

Самое главное НЕ ОТМАЗЫВАТЬ СЕБЯ ОТ 3 ФАЗЫ!Но это легко - курить в больших количествах, легче чем некурить вовсе.А позже эта фаза сама пройдет - и опля.Вы свободны и независимы!

Главное не то что этот метод позволяет некурить, главное, что он отбивает само желание!

Надеюсь это кому-то поможет.

Love,

Leroi

(a.k.a. Artem)

ciborgmind@yandex.ru

Использовать шрифт красного цвета разрешено только модераторам.

Предупреждение.

После 3 начинается тошнота и головная боль, которая длится потом еще 1-2 часа.

Злодей!!!!!Ты на что нас товарисчей толкаешь?!?!?))))))

12 дней назад я выкурил последнюю сигарету, хотя раньше не мог и дну продержатся...Еще 9 дней и теория будет полноценно протестированой!

-

дописывать нехорошо!)))

-

предлагаю ее здесь и проверить....

краштест МЛ(Метод Лероя)))

1)Я не думаю о куреве или о чем либо подобном.Как только у меня возникают мысли на этот счет, я думаю о сексе)))Вы все-равно не переспорите свой восполенный мозк - так зачем вообще спорить с ним?

Похоже на известный прикол : " Не думай о сиреневом пингвине " .

3)Если и тут я оплашал и все таки закурил, то следом я иду и покупаю себе еще 5 сигарет - подешевле.И выкуриваю их все подряд.Это жесть!После 3 начинается тошнота и головная боль, которая длится потом еще 1-2 часа.

Через 1-2 часа головная боль и тошнота пройдёт , а курить захочется снова .

12 дней назад я выкурил последнюю сигарету, хотя раньше не мог и дну продержатся...Еще 9 дней и теория будет полноценно протестированой!

Одно я могу сказать точно . Даже через 21 день говорить о победе над курением очень и очень рано .

Сам убедишься .

Похоже на известный прикол : " Не думай о сиреневом пингвине " .

Немного не понял...

Через 1-2 часа головная боль и тошнота пройдёт , а курить захочется снова .

Прикол не в этом.А в том, что каждый раз когда ты куришь у тебя болит голова и тошнит - вырабатывается условный рефлекс.

Мне плохо, когда я это делаю.Значит нужно прекратить.

Одно я могу сказать точно . Даже через 21 день говорить о победе над курением очень и очень рано.Сам убедишься .

Говорить о победе рано....но это уже результат ОгО-Го

Раньше мог не курить месяцами но всё равно возвращался к курению.....молодец что бросил но ничего новго ты не написал,и твой способ в чём-то может для тебя помогает бросить физически а вот с психологической зависимостью потрудней будет справиться окончательно :)

"Тяжелый способ бросить курить" или "Как Лерой победил сигареты?"

простой способ бросить курить от brook: все мысли о сигаретах пресекаешь сразу при их появлении.

метод универсальный, действует также на лень и нежелание делать нужную работу.

Простой метод бросить курить: выкурить 16 сигарет за полчаса. Реально помогает.

!Внимание! Автор не несет ответственности за последствия этого метода! Помните: смертельная доза никотина для человека - 5 мг.

Я бросил по другому.

Раньше мог не курить месяцами но всё равно возвращался к курению.....молодец что бросил но ничего новго ты не написал,и твой способ в чём-то может для тебя помогает бросить физически а вот с психологической зависимостью потрудней будет справиться окончательно

Психологической зависимости нет!Она только у нас в мозгу!Все идет оттуда!*показывает пальце себе в висок*

таблетки Табекс помогают? Кто-т пробывал?

Кому как...мне нет.Знакомому да!

простой способ бросить курить от brook: все мысли о сигаретах пресекаешь сразу при их появлении.метод универсальный, действует также на лень и нежелание делать нужную работу.

Воистину так.Но бывают случаи, когда оборона падает....

Все это бред и пустые разговоры.Мне знакомый бывший наркоман расказывал.Отсидевший.

Говорит: "Думал все!Уже никогда не соскочу с иглы.А потом сел.И когда меня всего лишили - БЕЗ ВАРИАНТОВ! - тогда понимаешь, что все это гавно!"

=Tinky Winky=-

Считай нереально.Я после 5 еле на ногах стою.Ну 7!Предел!

Leroi: ты что, беломором балуешься?)

Огненный лис: По-моему пачка (точно уже не помню сколько в пачке). Если мерить чисто на никотин.

Leroi: ты что, беломором балуешься?)

Огненный лис: По-моему пачка (точно уже не помню сколько в пачке). Если мерить чисто на никотин.

если в пачке 0,7 никотина

Самое главное это желание! Таблетки это ерунда если ты сам не хочешь бросить курить!

Я курил 5 лет, потом после нескольких неудачных попыток все таки бросил 4 октября 2006 года и до сих пор не курю. Даже если со мной стоит человек и курит я даже не вспоминаю про то что я когда то курил!

Основная проблема это подкалывающие друзья, которые, в отличие от тебя не собираються пока бросать и при каждой возможности так и наровят поиздеваться над совершенствующимся человеком... :D

Табекс не помогает.

Единствено чем он может помочь. Когда ты его жрёшь то сосредотачиваешься на том что каждые два часа надо выпить таблетку и поэтому держаться легче, а так - не помогло. Но попробую курс повторить.

Табекс не помогает.

Единствено чем он может помочь. Когда ты его жрёшь то сосредотачиваешься на том что каждые два часа надо выпить таблетку и поэтому держаться легче, а так - не помогло. Но попробую курс повторить.

Аха, бросаешь курить, подсаживаешься на таблетки! ;)

Не стОит менять зависимость на зависимость, проще подумать о том, что твой мозг сильнее маленькой вонючей сигаретки. Проблема состоит только лишь в заблуждении, которое принято в обществе за действительность!

=Tinky Winky=-

Другой пример:

Сигарета курится 5 минут...если без остановки, то 3.

16 сигарет * 3 - 48 мин...ито нереально, а ты за 30 хочешь!

Ты мне вот что скажи.

Сколько у тебя стаж курения , если пару месецев то в чем разговоры.

На счет самой страшной, третьей фазы, тю..., могу и 7 выкурить-с.

Ну тогда скури 10 или 15, кароче, что-бы плохо стало...

Ну выкуришь, станет плохо. На следующий день уже об этом и не вспомнишь. Опять закуришь. Такими темпами с одной пачки раскачаешься до двух или более...

Бросать надо резко, просто раз и бросил, и все. Не курю, не при каких обстоятельствах. Не откладываю. Все! Нет и все. Ни каких там если...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...