Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

разница в мышлении днем и ночью.

Vеn0m

Рекомендованные сообщения

Здарова народ!

Заметил такую особенность за собой. Иногда поздним вечером, или даже ночью перед самым сном когда я о чем-то размышляю мне приходят в голову идеи и мысли. Я планирую их осуществить на след.день, НО утром все оказывается иначе. То, что вчера вечером казалось мне вполне нормальным, сутра кажется каким-то слишком диким и я понимаю что не в силах исполнить то, о чем думал. Т.е. мысли по вечерам и ночью оказываеются гораздо смелее того, что происходит утром и днем.

У вас такое было?

Это мне не нравится. Грубо говоря приведу пример из ствоего относительно ТФНского прошлого:

Перед сном обдумываю как будет проходить завтрашняя свиданка. представляю себе все, обдумываю какие действия я смог бы сделать. Все оказывается очень смелым, я чувствую прилив сил и духа, нет чуства страха, зато есть наглость и уверенность что я смогу легко засоссать допустим ее. Я твердо решаю все исполнить на след. день.

Но встав с утра понимаю что я не смогу сделать то, о чем думал перед сном. МЫШЛЕНИЕ другое. Более слабое, менее рискованное и смелое. Интересная вещь ведь.

То что ночью кажется легко и доступно, утром и днем- нереально и становится даже стращно, от осознания того, как ты мог такие мысл допустить.

Вообщем что это за вещь? И в чем дело?

Не буду браться объяснить тебе это с научной точки зрения, ибо сейчас уже ночь - понапишу всякой ерунды. Однако ж ты абсолютно прав, ночью действительно голова заполняется какими-то бредовыми затеями, при этом совсем не важно, сова ты или жаворонок.

Лучше не претворяй в реальность идеи, что пришли тебе в голову ночью сиюминутно. Чревато всякими разностями:)

Бывает такое только я чаще всего рассуждаю.

А на утро даже пробывать не хочу .

Не могу обьяснить что это такое .

Тему в верх.

интересный факт,хотя и достаточно спорный.кажется мне,что не мышление всему виной,а твое физическое состояние в разное время суток

То-то я думаю, почему у меня столько сарказма в курсовиках было))) Надо был их днём делать))

Лично у меня разница между днём и ночью достаточно простая: если ночью я подумал, придумал и спать пошёл, то днём - я просто взял и сделал, что захотел)

ХЗ я сприходом темноты себя суперменом чувствовать начинаю))) А вот с утра как ЗОМБИ, ближе к вечеру ресурс))!

Vеn0m

Вообщем что это за вещь? И в чем дело?

- Твоя подсознанка балансирует тебя, с фантазера на реалиста. Проходит обычный анализ инфы, и расклад её по полочкам ночью.

У вас такое было?

- да. у меня сейчас наоборот, я не успеваю надумать перед сном столько, сколько смогу выполнить с утра, то есть нет откатов.

"утро вечера мудренее" (с)

к вечеру мы фантазируем, строим наполеоновские планы, воображаем себя эдаким супермэном.

к утру же мозг переосмысливает всё, возвращая тебя к реальности.

да и вобще, лично у меня постоянная нехватка сна, и утром я невыспавшийся, лень просто вставать с кровати, не то что там великие идеи осуществлять))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Знакомства онлайн

2. 22

Знакомства онлайн

3. 27

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

4. 27

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

5. 96

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...