Перейти к публикации
пикап.Форум

Я ненавижу.....

bushmaster

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поехали!!! по одному и в порядке очереди.

Я ненавижу когда морально осознаёшь то, что иного выхода нет и прийдётся как-то прорываться через смуту и грёзы страданий, грусти и безысходности.

Опубликовано:

А я ненавижу когда люди начинают искать оправдания своей тупости. Оправдание своему хамству, оправдания своему поведению.

Я ненавижу когда люди косячат, а потом жалуются за *****ли которые вполне логичны и обоснованы.

Опубликовано:

Иностранец научился вставлять картинки? Я смотрю тебе понравилось....

:)

Ненависть есть, может ты просто подбираешь этому чувству другое слово!

Темы в Барной, как я погляжу повторяются!

Ненавижу предательство в любом проявлении.... ;)

Опубликовано:

Иностранец научился вставлять картинки? Я смотрю тебе понравилось....

:)

Да понравилось , их для меня друг делает многие ..

Вообщем после грибов влюбился в радугу и в мир.

Картинки - они делают жизнь на форуме ярче , да и приятней.

Опубликовано:
ненавижу людей которые ставят себя выше других и понты
Ненавижу, когда кто-то возвышает себя, унижая других

согласен, вобще стараюсь с такими людьми не общаться, но они всегда будут гадить на твоем пути, завидуя тебе и строя интриги против тебя, ибо твои (чужие) успехи и неудачи их интересуют больше чем их собственная жизнь

Опубликовано:

Ненавижу когда мне указывают что мне делать, случай с одной подругой: Записывал я ей фильм на диск, оставалось минуты 2, она собиралась домой, тут мне выдаёт такую фразу "я пойду оденусь а диск ты мне принесешь" таким категоричным тоном, у меня просто всё взорвалось внутри, я на весь дом "Стоять! кому нужен фильм тебе или мне? сядь на диван и подожди!" Села и подождала. Прикол в том если меня просят а не приказывают, то без проблем, они хотят командовать это факт, непозволить им, наша задача :)

Опубликовано:

Ненавижу кофе без сахара, смущение, жадность, молчание в трубку, и еще когда спрашивают:

-Какой язык вы изучаете?

- Итальянский.

- Скажите что - нибудь на итальянском!

Опубликовано:

Сегодняшняя до сих пор идущая атака идиотов на наш форум. Здоровье и спорт атаковали, Лица пикап.ру засерают сейчас.

Вот это бесит и раздражает.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...