bushmaster 2 Опубликовано: 3 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2007 Поехали!!! по одному и в порядке очереди.Я ненавижу когда морально осознаёшь то, что иного выхода нет и прийдётся как-то прорываться через смуту и грёзы страданий, грусти и безысходности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greis v ogne 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2007 Тема сродни "Что вас бесит"Ненависти нет по определению, а вот раздражает многое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 Ненависти нет по определениюя,видимо,что-то пропустила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 Не навижу фотографировать людей ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bushmaster 2 Опубликовано: 4 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 ...ненавижу колготки в сеточку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karamel'ka 1 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 А я ненавижу когда люди начинают искать оправдания своей тупости. Оправдание своему хамству, оправдания своему поведению.Я ненавижу когда люди косячат, а потом жалуются за *****ли которые вполне логичны и обоснованы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Поль 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 ненавижу людей которые ставят себя выше других и понты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 ненавижу формальности,до которых никому дела нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 5 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2007 Не навижу страшные сны каторые кажутся реальностью ."крик во сне бесит ". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BILLY1984 15 Опубликовано: 5 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2007 Иностранец научился вставлять картинки? Я смотрю тебе понравилось.... Ненависть есть, может ты просто подбираешь этому чувству другое слово!Темы в Барной, как я погляжу повторяются!Ненавижу предательство в любом проявлении.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 5 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2007 Иностранец научился вставлять картинки? Я смотрю тебе понравилось.... Да понравилось , их для меня друг делает многие ..Вообщем после грибов влюбился в радугу и в мир.Картинки - они делают жизнь на форуме ярче , да и приятней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dalymad 22 Опубликовано: 6 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2007 Ненавижу, когда кто-то возвышает себя, унижая других Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КрАсАвА 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2007 Ненавижу когда моя девушка рассказывает мне про своих бывших! Зпипала уже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 6 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2007 ненавижу людей которые ставят себя выше других и понты Ненавижу, когда кто-то возвышает себя, унижая других согласен, вобще стараюсь с такими людьми не общаться, но они всегда будут гадить на твоем пути, завидуя тебе и строя интриги против тебя, ибо твои (чужие) успехи и неудачи их интересуют больше чем их собственная жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игроk 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2007 ненавижу когда повторяются темы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коварный Соблазнитель 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2007 То что меня бесит я отправляю в игнор или утилизирую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asdf1234 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2007 Ненавижу, когда человек говно, а понтов миллион, и ставит себя выше других людей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xReaper 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2007 Ненавижу когда мне указывают что мне делать, случай с одной подругой: Записывал я ей фильм на диск, оставалось минуты 2, она собиралась домой, тут мне выдаёт такую фразу "я пойду оденусь а диск ты мне принесешь" таким категоричным тоном, у меня просто всё взорвалось внутри, я на весь дом "Стоять! кому нужен фильм тебе или мне? сядь на диван и подожди!" Села и подождала. Прикол в том если меня просят а не приказывают, то без проблем, они хотят командовать это факт, непозволить им, наша задача Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oriental 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2007 ненавижу строить грандиозные планы по соблазнению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finariel 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2007 ненавижу вставать рано утром Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 7 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2007 ненавижу холодное кофе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BILLY1984 15 Опубликовано: 7 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2007 ненавижу холодное кофеКофе - мужского рода! Не люблю ждать, догонять и отдавать долги! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naughty kid 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2007 Ненавижу кофе без сахара, смущение, жадность, молчание в трубку, и еще когда спрашивают:-Какой язык вы изучаете?- Итальянский.- Скажите что - нибудь на итальянском! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
30secondstoMars 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2007 не умею ненавидеть.. не люблю: будильники, торможение, холодные пальцы, когда толкаются в метро, безответственность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Mannelig 4 Опубликовано: 7 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2007 Сегодняшняя до сих пор идущая атака идиотов на наш форум. Здоровье и спорт атаковали, Лица пикап.ру засерают сейчас.Вот это бесит и раздражает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnik 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2007 РАЗДРАЖАЕТ ТО ЧТО НЕ ЗАНЯЛСЯ СОБОЙ РАНЬШЕ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*OKA DRIVER* 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2007 Раздражают люди с неадекватной самооценкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-егоист!! 12 Опубликовано: 9 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2007 НЕНАВИЖУ КОГДА ДОСТАЮТ ТУПЫМИ ВОПРОСАМИ!!!!!!!!! Рррррррррр!!!! и когда что то не получается или не подчиняется!!!! Ррррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supermegaflooder 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2007 +++ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odin 2 Опубликовано: 9 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2007 Маленькая зарплата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Сергеевич 2 Опубликовано: 9 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2007 Ненавижу, когда меня отвергают девушки, друзья или просто значимые для меня люди.Ненавижу себя за слабость и безответственность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyroman 1 Опубликовано: 9 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2007 Ненавижу людскую тупость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InLay 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2007 Ненавижу когда пишут: "только ты", "только с тобой", "только там, где ты" и это в 16 лет(!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bushmaster 2 Опубликовано: 19 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2007 ненавижу Олю Кулжинскую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sage.P.I.N.code 5 Опубликовано: 19 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2007 НЕНАВИЖУ СИСТЕМУ!!!! МЛЯ ЗАИПАЛА ОНА МЕНЯ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.