Перейти к публикации
пикап.Форум

Моменты перед сексом

MozG123

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Понимаю, что немного дурацкая тема. Мне бы хотелось узнать, (как бы это выразить кривым языком) как происходит у вас эрекция в минуты перед сексом.

Такие глупые вопросы:

Когда с девочкой раздеваетесь-уже стоит, во время прилюдии стоит сам по себе или необходимы какие-нибудь ласки, стимуляция рукой, ртом, может быть такое, что при одевании презерватива начинает падать или уже в девушке.

Заранее спасибо!

Опубликовано:

1.Научиться продолжать акт после эрекции.

2.Лучше не думать о девушке, можно протянуть пол-часа, потом можно просить у нее все, чего захочеш.

3.Когда чувствуешь аппогею, лучше притормози.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Mozg 123 аналогичная ситуация!Хз че делать,может дело в девочке.Но иногда напрягает гонять по комнате со стояком а когда догнал и хочешь войти все желание куда-то пропадает причем надолго)))

Может я привередливый или девочка не достаточно секси?

Опубликовано:

та же проблема! уже давно, и не уходила!

заметил вот какую фикню: когда с ней боришься, ну типа она не дается, вырывается, а ты силой ложишь на кровать/лопатки, то стояк вдруг немеренный.

есть идея, сначало одеть през, а потом не сразу входить, а сначала побороться с ней...

как быть конкретно:

а так я всегда говорю, чтоб мне рукой "поделала" чтоб лучше стоял перед введением.

как избавиться от этого:

меньше уставать. спортом заниматься регулярно, чтоб кровообращение было гут.

орехи, изюм итд жрать.

часто трахаца.

не делать слиииишком долгих прелюдий.

Опубликовано:

Сто раз уже спрашивали:

что при одевании презерватива начинает падать или уже в девушке

и отвечали тоже.

Ище темы типа "почему не стоит в презервативе?"

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

вся эта херня зависит от психологии человека... настрой себя на стояк, а дальше делай дело :rolleyes:

во время секса закрывай глаза, так усиляться ощущения... должно помочь

Опубликовано:

Хм... Что значит "настрой себя на стояк"? Тумблер переключить чтоли?) "Стояк - вкл."

А если по сути - у меня концентрация внимания, ощущений на члене приводит к потере эрекции (независимо прилюдия это или уже когда я в ней). Если концентрируюсь на девочке, стоит как кол. НО бывает по разному.

Опубликовано:
Воображение - Великая сила. Если уже совсем падать начал.

+1

С этим проблем никогда не было, но если у вас есть, то просто представьте во время прелюдии, как вы ее УЖЕ трахаете. И все тип-топ будет, если с воображением норм ;)

Опубликовано:

Какое воображение?вы о чем? просто вам предпочтительнее грубый секс чем телячьи нежности).вот и всё :).Занимайтесь сексом грубо - будет стоять и не падать перед трахом)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я разьве советы просил написать...я ОПИСАТЬ ПРОСИЛ(ударение на последний слог). Для советов есть ФАК по такой теме.

Опишите, кому не сложно, пожалуйста.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...