Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А если в разных городах?

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер всем!Я тут новичек,почитал форум,очень интерсно тут у вас,занятно вы самок тренируете...Может местные гуру и мне как нибудь помогут.У меня есть тоже небольшая прблема,надеюсь поможете советами...Мне 21 год,полтора года встречался с девушкой.В конце августа как бы расстались,но я хочу постараться ее вернуть(попытка не пытка,уйти всегда успею),но дело в том что она уехала на учебу в другой город,300км друг от друга,домой приезжает редко,живем мы в соседним домах,видимся редко.Как вернуть ума не приложу,знаю что ей точно не безразличен,но вопрос как парень или друг только...У нее есть щас бойфренд новый,что самое интересное я его знаю,он мой бывший друг,ее бывший одноклассник,бегал он за ней давно,добился все таки,упорный емое :D Летом например она говорила мне,что ей хорошо со мной что тот друг ее достает,и она не хотела ему говорить даже куда будет поступать,зная что он пойдет следом.Но потом все таки сказала ему,и он поступил,в том же городе но в разных вузах.Как себя щас вести ума не приложу,что делать и тд.Игнорирую пока ее,ни звоню,ничего,в асе редко общаемся.Но как дальше поступать хз,ведь ситуация нешаблонная,разные города то.Если будут вопросы спрашивайте,но пока просто интересно как себя щас вести,чтобы косяков небыло,и вообще что делать,очень сомневаюсь что она первая когда нить позвонит. :blink:

Но как дальше поступать хз,ведь ситуация нешаблонная

Думаешь? :)

Мне кажеться тут (тебе) без вариантов.

Лучше найди себе незнакомую девочку и начни заново.

Это мое ИМХО. :ph34r:

ну раз решил двигать, то валяй!

Вообщем, в любом случае жди встечи!!

Можешь раз в месяц написатьей чтонибудь прикольно!

Приедет в твой город, зави на свиданку..... тем более у нее к тебе интерес....

Позвал, там Кинестетика, и все вытекающие последствия!

но сразу скажу, надо ее очень сильно заинтересовать! т.к. Любовь на расстоянии - это УТОПИЯ!

А стоит ли самому ей первой звонить?А насчет аськи как например?Общаться? И вообще приедет,встретимся,а как дальше ума не приложу :huh: Вообще как крышу снести чтобы по новой можно было начать?

.............

тебе в раздел соблазнение.

когда соблазнишь ее по-новой, тогда и создашь тут тему об удержании отношений

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 655

Замужняя

2. 655

Замужняя

3. 655

Замужняя

4. 655

Замужняя

5. 655

Замужняя

• Создать...