Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мое начало пикапа...

Рекомендованные сообщения

Вообщем вчера с приятелем пошли на работу. Стоим на остановке ждем маршрутку. Подходит. Заходим в нее, мест свободных нет, решили ехать стоя, так как ехать не много и на работу опаздывали....

Вообщем заплатили за проезд.... Смотрю передо мной сидит девушка (6.5) по моей карте.... Посмотрела на меня пару раз, я на неё. Думаю чтобы такое сказать. В голове появилась мысль, но сказать почему то стало боязно... Сердце в груди било так, что готово было выпрыгнуть... Но все же переборол свой страх, и говорю:

-Девушка, как вам не стыдно.... И смотрю на нее.

Она посмотрела на меня, и говорит: -Что?. Явно не ожидав этого. Я продолжаю:

- Видете, мне не удобно так стоять, может я сяду, а вы присядете ко мне на коленки... И смотрю на нее с улыбкой. По ней было видно что она ошарашена таким подходом. Она не знала что мне ответить, а может засмущалась от того, что весь народ смотрел на нас... Она промолчала и попросила водителя остановить на остановке....

Жду от вас коментариев, что было сделано правильно, а что нет, может я как то резко с ней заговорил.... Вообщем жду от вас разбора данного момента....

Вообщем вчера с приятелем пошли на работу. Стоим на остановке ждем маршрутку. Подходит. Заходим в нее, мест свободных нет, решили ехать стоя, так как ехать не много и на работу опаздывали....

Вообщем заплатили за проезд.... Смотрю передо мной сидит девушка (6.5) по моей карте.... Посмотрела на меня пару раз, я на неё. Думаю чтобы такое сказать. В голове появилась мысль, но сказать почему то стало боязно... Сердце в груди било так, что готово было выпрыгнуть... Но все же переборол свой страх, и говорю:

-Девушка, как вам не стыдно.... И смотрю на нее.

Она посмотрела на меня, и говорит: -Что?. Явно не ожидав этого. Я продолжаю:

- Видете, мне не удобно так стоять, может я сяду, а вы присядете ко мне на коленки... И смотрю на нее с улыбкой. По ней было видно что она ошарашена таким подходом. Она не знала что мне ответить, а может засмущалась от того, что весь народ смотрел на нас... Она промолчала и попросила водителя остановить на остановке....

Жду от вас коментариев, что было сделано правильно, а что нет, может я как то резко с ней заговорил.... Вообщем жду от вас разбора данного момента....

Возможно, посчитала тебя за неадеквата

Сегодня собрался навестить родителей, иду мимо Пятого солнца (клуб такой), смотрю передо мной идут две дувешки. Догоняю их быстрым шагом, они оборачиваются на меня. Поровнявшись, поворачиваюсь к ним и с улыбкой говорю: - Привет!

Ближняя ко мне отвечает: - Привет!, а вот вторая что то отморозилась...

Начинаю разговаривать с первой:

Я: Ты так на меня посмотрела, что бы это могло значить

Она: Всмысле, как?

Я: Таким взглядом, как хищница

Она: Да нет, просто обернулась

Я: Ясно! Меня зовут Gector, протягиваю руку.

Она: Юля.

Дальше рассказал рутину про ногти, так как в голову больше ничего не лезло.

Она меня спрашивает: -Чем занимаешься?

Говорю: Что иду, разговариваю с прекрасной девушкой, с которой приятно общаться

Она: Улыбается, говорит что имела ввиду чем по жизни занимаюсь.

Я: Отдыхаю, хожу в спорт зал. А ты как проводишь свободное время?

Она: Гуляю...

Я: А чтобы ты ответила, если бы тебя приглосили в кафе, попить кофе и приятно поболтать?

Она посмотрела на меня и промолчала

Я: Дай мне свой телефон.

И вот здесь вот она ушла в ступор. Молчала секунд 5 и посмотрела на свою подругу. Потом говорит:

Она: Ну мы щас по делам идем

Я: Ну я же тебя не сейчас приглашаю, я просто прошу твой номер телефона. Достаю телефон.

Она: Ну нееееееееттттттт!!! Таким милым протяжным голосом, что мне аж в кайф стало....

Я: Ну что такое, яже просто прошу твой номер телефона.

Она: Смотрит на свою подругу, та говорит что у них уже есть молодые люди....

После чего я с ними попрощался и пошел дальше

P.S. Знаю, можно было и дальше раскручивать их на телефон, но я почему то с ними попращался и пощел дальше. Наверное все из-за того что пока еще мало опыта....

Я: Ну что такое, яже просто прошу твой номер телефона.

После чего я с ними попрощался и пошел дальше

еще не много же..... я бы на твоем месте дожал, сморозил бы что-нибудь про их парней,

типа " меня интересуешь ты, а не твой парень" или еще что-нибудь...

хотя думаю при таком раскладе вызвон бы не получился, подруга - помеха.

я бы на твоем месте дожал

с одной стороны дожимать нужно было, но сдругой стороны

почему то с ними попращался и пощел дальше

ну взял бы ты телефон и что, 99% - она тебе его бы сочинила.

Хотя дожать стоило попытаться, так сказать для личностного роста.

Пытайся заинтересовывать их, не зря же многие впервые подходя спрашивают где улица такая и т.д., чтобы она включилась.

Удачи.

Согласен с высказываниями сверху... даже если бы она и дала свой номер телефона, то не вызвонилась бы 99%... А так в принципе,помоему все нормально сделал..:) Удачной охоты,земляк ;)

Она: Всмысле, как?

Я: Таким взглядом, как хищница/ты знакомишься с девушкой, а не ведешь передачу "Диалоги о животных"/

Она: Да нет, просто обернулась

Я: Ясно! Меня зовут Gector, протягиваю руку.

Она: Юля.

Дальше рассказал рутину про ногти, так как в голову больше ничего не лезло./незнаю, что за рутина - коментить не буду/

Она меня спрашивает: -Чем занимаешься?

Говорю: Что иду, разговариваю с прекрасной девушкой, с которой приятно общаться

Она: Улыбается, говорит что имела ввиду чем по жизни занимаюсь./Раз удыбалась мог бы и подколоть - даже взять хотябы слова из Очень страшного кионо: "да так ничем...скучаю...убиваю..."естественно говорить веселым голосом :) /

Она: Гуляю.../Правда????А я вот нет....сижу дома за кучей учебников и батанирую по 20 часов в день и потом умудряюсь 4 часа поспать :) /

Я: А чтобы ты ответила, если бы тебя приглосили в кафе, попить кофе и приятно поболтать?/Ну раз ты так любишь гулять, что уделяешь этому практически все свое свободное время - тогда пойдем сходим туда то туда то....можно перефразировать - главное смысл/

Она посмотрела на меня и промолчала

Я: Дай мне свой телефон./Слишком резко...не дождавшись ответа на даже такой простой вопрос сразу начал лететь вперед.Нужно было еще хотяб немного развить разговор/

И вот здесь вот она ушла в ступор. Молчала секунд 5 и посмотрела на свою подругу. Потом говорит:

Она: Ну мы щас по делам идем

Я: Ну я же тебя не сейчас приглашаю, я просто прошу твой номер телефона. Достаю телефон./Никаких прошу,жду,умоляю - ты пикапер и ты берешь все самое лучшее, оставляя все остальное другим.Пример вот так: Ну так и я щас по делам - но ты же не круглосуточно делами занимаешься - находишь же ты в конце концов время погулять)))вот и давай встретимся в 1 из этих промежутков времени/

Она: Ну нееееееееттттттт!!! Таким милым протяжным голосом, что мне аж в кайф стало....

Я: Ну что такое, яже просто прошу твой номер телефона./Начал ныть и уламывать, и опять-таки "прошу"/

Тут вот все говорят типа еслиб ты дожал то 99% не вызвонилась бы...ан нет)Еслиб сделал все так, как я расписал - вызвонилась бы 100%, в твоем случае, еслиб дожал и правильно вызвонил - все былоб гуд, но ты просрал это - ну ничего бывает.Для начала впринципе не плохо ;)

В цело Хитч +1

НО :

Она: Гуляю...

/Правда????А я вот нет....сижу дома за кучей учебников и батанирую по 20 часов в день и потом умудряюсь 4 часа поспать /

Это отморозило б её еще больше.

Надо было: Предлагаю погулять как нить со мной.

Посмотрела на меня пару раз, я на неё. Думаю чтобы такое сказать.

В таких ситуациях говори просто - "привет"

В голове появилась мысль, но сказать почему то стало боязно...

В следущий раз не жди, пока в голову придут мысли :D

Далее разрыв шаблонов был... Ошибка - не было естественности, ну этого только она могла испугаться...

Слушай, а для начала очень-очень неплохо...

ну, по второй ситуации....

Догоняю их быстрым шагом, они оборачиваются на меня. Поровнявшись, поворачиваюсь к ним и с улыбкой говорю: - Привет!

Все правильно!

Данная фраза, сказанная с правильной интонацией и невербаликой имела бы фантастический успех))))

Я: А чтобы ты ответила, если бы тебя приглосили в кафе, попить кофе и приятно поболтать?

Рана тему завел... ну это ИМХО мое...

Я: Дай мне свой телефон.И вот здесь вот она ушла в ступор. Молчала секунд 5 и посмотрела на свою подругу. Потом говорит:Она: Ну мы щас по делам идемЯ: Ну я же тебя не сейчас приглашаю, я просто прошу твой номер телефона. Достаю телефон.Она: Ну нееееееееттттттт!!! Таким милым протяжным голосом, что мне аж в кайф стало....Я: Ну что такое, яже просто прошу твой номер телефона.Она: Смотрит на свою подругу, та говорит что у них уже есть молодые люди....После чего я с ними попрощался и пошел дальше

Дальше накосячил.... телефон выпрашивал, проверку на парней не прошол...

P.S. Знаю, можно было и дальше раскручивать их на телефон, но я почему то с ними попращался и пощел дальше. Наверное все из-за того что пока еще мало опыта....

ненадабыло их дальше раскручивать на телефн:

если заинтересовал девушку, она сама заставит тебя записать ее номер, даже если у нее пять парней и три мужа...

ну в целом отлично, так держать... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...