Gector 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2007 Вообщем вчера с приятелем пошли на работу. Стоим на остановке ждем маршрутку. Подходит. Заходим в нее, мест свободных нет, решили ехать стоя, так как ехать не много и на работу опаздывали....Вообщем заплатили за проезд.... Смотрю передо мной сидит девушка (6.5) по моей карте.... Посмотрела на меня пару раз, я на неё. Думаю чтобы такое сказать. В голове появилась мысль, но сказать почему то стало боязно... Сердце в груди било так, что готово было выпрыгнуть... Но все же переборол свой страх, и говорю:-Девушка, как вам не стыдно.... И смотрю на нее.Она посмотрела на меня, и говорит: -Что?. Явно не ожидав этого. Я продолжаю:- Видете, мне не удобно так стоять, может я сяду, а вы присядете ко мне на коленки... И смотрю на нее с улыбкой. По ней было видно что она ошарашена таким подходом. Она не знала что мне ответить, а может засмущалась от того, что весь народ смотрел на нас... Она промолчала и попросила водителя остановить на остановке....Жду от вас коментариев, что было сделано правильно, а что нет, может я как то резко с ней заговорил.... Вообщем жду от вас разбора данного момента.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Сергеевич 2 Опубликовано: 5 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2007 Вообщем вчера с приятелем пошли на работу. Стоим на остановке ждем маршрутку. Подходит. Заходим в нее, мест свободных нет, решили ехать стоя, так как ехать не много и на работу опаздывали....Вообщем заплатили за проезд.... Смотрю передо мной сидит девушка (6.5) по моей карте.... Посмотрела на меня пару раз, я на неё. Думаю чтобы такое сказать. В голове появилась мысль, но сказать почему то стало боязно... Сердце в груди било так, что готово было выпрыгнуть... Но все же переборол свой страх, и говорю:-Девушка, как вам не стыдно.... И смотрю на нее.Она посмотрела на меня, и говорит: -Что?. Явно не ожидав этого. Я продолжаю:- Видете, мне не удобно так стоять, может я сяду, а вы присядете ко мне на коленки... И смотрю на нее с улыбкой. По ней было видно что она ошарашена таким подходом. Она не знала что мне ответить, а может засмущалась от того, что весь народ смотрел на нас... Она промолчала и попросила водителя остановить на остановке....Жду от вас коментариев, что было сделано правильно, а что нет, может я как то резко с ней заговорил.... Вообщем жду от вас разбора данного момента....Возможно, посчитала тебя за неадеквата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gector 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2007 Сегодня собрался навестить родителей, иду мимо Пятого солнца (клуб такой), смотрю передо мной идут две дувешки. Догоняю их быстрым шагом, они оборачиваются на меня. Поровнявшись, поворачиваюсь к ним и с улыбкой говорю: - Привет!Ближняя ко мне отвечает: - Привет!, а вот вторая что то отморозилась...Начинаю разговаривать с первой:Я: Ты так на меня посмотрела, что бы это могло значитьОна: Всмысле, как?Я: Таким взглядом, как хищницаОна: Да нет, просто обернуласьЯ: Ясно! Меня зовут Gector, протягиваю руку.Она: Юля.Дальше рассказал рутину про ногти, так как в голову больше ничего не лезло.Она меня спрашивает: -Чем занимаешься? Говорю: Что иду, разговариваю с прекрасной девушкой, с которой приятно общатьсяОна: Улыбается, говорит что имела ввиду чем по жизни занимаюсь.Я: Отдыхаю, хожу в спорт зал. А ты как проводишь свободное время?Она: Гуляю...Я: А чтобы ты ответила, если бы тебя приглосили в кафе, попить кофе и приятно поболтать?Она посмотрела на меня и промолчалаЯ: Дай мне свой телефон.И вот здесь вот она ушла в ступор. Молчала секунд 5 и посмотрела на свою подругу. Потом говорит:Она: Ну мы щас по делам идемЯ: Ну я же тебя не сейчас приглашаю, я просто прошу твой номер телефона. Достаю телефон.Она: Ну нееееееееттттттт!!! Таким милым протяжным голосом, что мне аж в кайф стало....Я: Ну что такое, яже просто прошу твой номер телефона.Она: Смотрит на свою подругу, та говорит что у них уже есть молодые люди....После чего я с ними попрощался и пошел дальшеP.S. Знаю, можно было и дальше раскручивать их на телефон, но я почему то с ними попращался и пощел дальше. Наверное все из-за того что пока еще мало опыта.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever_495 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2007 Я: Ну что такое, яже просто прошу твой номер телефона.Она: Смотрит на свою подругу, та говорит что у них уже есть молодые люди....После чего я с ними попрощался и пошел дальше еще не много же..... я бы на твоем месте дожал, сморозил бы что-нибудь про их парней, типа " меня интересуешь ты, а не твой парень" или еще что-нибудь... хотя думаю при таком раскладе вызвон бы не получился, подруга - помеха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOM!N!ON 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2007 я бы на твоем месте дожалс одной стороны дожимать нужно было, но сдругой стороныпочему то с ними попращался и пощел дальшену взял бы ты телефон и что, 99% - она тебе его бы сочинила.Хотя дожать стоило попытаться, так сказать для личностного роста.Пытайся заинтересовывать их, не зря же многие впервые подходя спрашивают где улица такая и т.д., чтобы она включилась.Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GERbl4 1 Опубликовано: 12 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2007 Согласен с высказываниями сверху... даже если бы она и дала свой номер телефона, то не вызвонилась бы 99%... А так в принципе,помоему все нормально сделал.. Удачной охоты,земляк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$HitcH$ 58 Опубликовано: 13 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2007 Я: Ты так на меня посмотрела, что бы это могло значитьОна: Всмысле, как?Я: Таким взглядом, как хищница/ты знакомишься с девушкой, а не ведешь передачу "Диалоги о животных"/Она: Да нет, просто обернуласьЯ: Ясно! Меня зовут Gector, протягиваю руку.Она: Юля.Дальше рассказал рутину про ногти, так как в голову больше ничего не лезло./незнаю, что за рутина - коментить не буду/Она меня спрашивает: -Чем занимаешься? Говорю: Что иду, разговариваю с прекрасной девушкой, с которой приятно общатьсяОна: Улыбается, говорит что имела ввиду чем по жизни занимаюсь./Раз удыбалась мог бы и подколоть - даже взять хотябы слова из Очень страшного кионо: "да так ничем...скучаю...убиваю..."естественно говорить веселым голосом /Я: Отдыхаю, хожу в спорт зал. А ты как проводишь свободное время?Она: Гуляю.../Правда????А я вот нет....сижу дома за кучей учебников и батанирую по 20 часов в день и потом умудряюсь 4 часа поспать /Я: А чтобы ты ответила, если бы тебя приглосили в кафе, попить кофе и приятно поболтать?/Ну раз ты так любишь гулять, что уделяешь этому практически все свое свободное время - тогда пойдем сходим туда то туда то....можно перефразировать - главное смысл/Она посмотрела на меня и промолчалаЯ: Дай мне свой телефон./Слишком резко...не дождавшись ответа на даже такой простой вопрос сразу начал лететь вперед.Нужно было еще хотяб немного развить разговор/И вот здесь вот она ушла в ступор. Молчала секунд 5 и посмотрела на свою подругу. Потом говорит:Она: Ну мы щас по делам идемЯ: Ну я же тебя не сейчас приглашаю, я просто прошу твой номер телефона. Достаю телефон./Никаких прошу,жду,умоляю - ты пикапер и ты берешь все самое лучшее, оставляя все остальное другим.Пример вот так: Ну так и я щас по делам - но ты же не круглосуточно делами занимаешься - находишь же ты в конце концов время погулять)))вот и давай встретимся в 1 из этих промежутков времени/Она: Ну нееееееееттттттт!!! Таким милым протяжным голосом, что мне аж в кайф стало....Я: Ну что такое, яже просто прошу твой номер телефона./Начал ныть и уламывать, и опять-таки "прошу"/Она: Смотрит на свою подругу, та говорит что у них уже есть молодые люди....Тут вот все говорят типа еслиб ты дожал то 99% не вызвонилась бы...ан нет)Еслиб сделал все так, как я расписал - вызвонилась бы 100%, в твоем случае, еслиб дожал и правильно вызвонил - все былоб гуд, но ты просрал это - ну ничего бывает.Для начала впринципе не плохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NETvoi 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2007 согласен с Хитчем =) хоть и не везде ... но про нытьё - 100% ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2007 В цело Хитч +1НО :Я: Отдыхаю, хожу в спорт зал. А ты как проводишь свободное время?Она: Гуляю.../Правда????А я вот нет....сижу дома за кучей учебников и батанирую по 20 часов в день и потом умудряюсь 4 часа поспать /Это отморозило б её еще больше.Надо было: Предлагаю погулять как нить со мной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vирей 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2007 Посмотрела на меня пару раз, я на неё. Думаю чтобы такое сказать.В таких ситуациях говори просто - "привет"В голове появилась мысль, но сказать почему то стало боязно...В следущий раз не жди, пока в голову придут мысли Далее разрыв шаблонов был... Ошибка - не было естественности, ну этого только она могла испугаться... Слушай, а для начала очень-очень неплохо...ну, по второй ситуации....Догоняю их быстрым шагом, они оборачиваются на меня. Поровнявшись, поворачиваюсь к ним и с улыбкой говорю: - Привет!Все правильно!Я: Ты так на меня посмотрела, что бы это могло значитьДанная фраза, сказанная с правильной интонацией и невербаликой имела бы фантастический успех))))Я: А чтобы ты ответила, если бы тебя приглосили в кафе, попить кофе и приятно поболтать?Рана тему завел... ну это ИМХО мое...Я: Дай мне свой телефон.И вот здесь вот она ушла в ступор. Молчала секунд 5 и посмотрела на свою подругу. Потом говорит:Она: Ну мы щас по делам идемЯ: Ну я же тебя не сейчас приглашаю, я просто прошу твой номер телефона. Достаю телефон.Она: Ну нееееееееттттттт!!! Таким милым протяжным голосом, что мне аж в кайф стало....Я: Ну что такое, яже просто прошу твой номер телефона.Она: Смотрит на свою подругу, та говорит что у них уже есть молодые люди....После чего я с ними попрощался и пошел дальшеДальше накосячил.... телефон выпрашивал, проверку на парней не прошол...P.S. Знаю, можно было и дальше раскручивать их на телефон, но я почему то с ними попращался и пощел дальше. Наверное все из-за того что пока еще мало опыта....ненадабыло их дальше раскручивать на телефн: если заинтересовал девушку, она сама заставит тебя записать ее номер, даже если у нее пять парней и три мужа...ну в целом отлично, так держать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.