Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите

Рекомендованные сообщения

Смотри по обстановки.

Один мой 18-летний знакомый переспал с 25 летней девушкой и после секса ей сказал:

- Знаешь. Ты только что переспала с 18-летним.

Оyа была в шоке :) ))

Год назат я тоже чуть не перспал с 25 летней! Это такая история просто охренеть! Это всё происходило в Хвастовичах (Калужская область) отдыхал там. Когда моему родному дядьке было 25, а ей было 15 он лешил её целки и они мутили (и мутят до сихпор), хотя у него уже была жена и ребёнок, спустя 10 лет ей 25, мне 15, она меня видит , о#######ет, начинает клеется: типа WOW какой ты стал прикольный и всё в этом духе, я конечно же начинаю активно действовать (Зову в клуб, бухаем), после всего идём ко мне всё вроде бы нормально, петинг, но вдруг она мне заявлят: "Прости я не могу, я очень хорошо отношусь к твоей матери" я в охуе(причём тут мать), она одевается и уходит. С тех пор она даже в глаза мне не смотрит.Но помимо этого за эти 10 лет у неё появился муж (с которым на тот момент она была уже разведена) и дочь (надеюсь что от него), той же зимой моя троюродная сестра (стерва) замутила с её бывшим мужем, она в отличие от меня не обломалась!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 572

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 572

3. 572

4. 572

5. 1 931

Беременна от женатого любовника

• Создать...