Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мои репорты

Рекомендованные сообщения

Создам одну тему, в которой буду отписыватся о себе любимом!

Ну так по сути!

Познакомился с одной девушкой, она намного меня старше! Её около 20 вроде!

Вот номер телефона есть! Супер! Потом игнор недельку, хотел меньше но я занят был, другими :lol: !

Вот сёдня усталый припёрся домой, всё думал с мнея на сегодня хватит, хот высплюсь!

Но не тут то было, приходит смс с предложинием встретится! Я в шоке, девушка меня на свиданку вытаскивает, афигеть! Понимаю заинтересованность есть! И думаю, почему нет! В общем встретились!

Она оказывается работает в одной "крутой" компании, и ездит на приличной машине! Про себя отмечаю во дела.... познакомился я))

В общем всё по сути замечательно, но не тут то было! Так как холодно и мы хорошо(тепло одеты) кинестетики практичеси никакой! Гуляем общаемся! Разговор идёт отлично, без пауз и молчаний, сама мне рассказывает истории супер! Проверял БД, отхожу немного - подходит! Заинтересованность есть однозначно! Вот погуляли немного, потом говорю что типа меня ждут и за мной приехали, она оказывается тоже ждёт кого то(конкуренция нах), потом пока пока все рахошлись!

Блин во я в конце тупанул, надо было её в щёчку чмокнуть, ну да ладно!

В общем что то мне кажется что я одной ногой в ДОДе! И если следующие свиданки будут такого плана то ничего не будет!

Думаю вызвонить!

Завтра у нас гонки будут, а её интересны машины вот думаю стоит ли её брать туда или нет! Кто как думает???

В общем, свои ошибки я и так знаю, и понимаю что написав тут какую то фразы вы не сделаете из меня гуру, но быть может мне будет проще....

В общем отписывайтесь.....

А где филд о соблазнении?

Читай правила раздела.

Для "отписываться о себе любимом" есть www.livejournal.com

Закрыто.

Ты разделом ошибся. Ты б тему в соблазнении что ли создал. Здесь отписываются о результатах соблазнений, и о том как достигли результата. А результатом соблазнения является секс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...