Перейти к публикации
пикап.Форум

Получил письмо от когда-то горячо любимой, но кинувшей. Что бы это зна

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Через год после расставания, кое-как все начал забывать и вдруг письмо от когда-то единственной.

Значит это что-нибудь, есть шанс, или это ее простое любопытство?

привет, Алекс!

что-то давно от тебя не слышно новостей.не забыл еще, кто я есть такой? (или как оно там по-русски говорится? ) как ты? где ты сейчас обитаешь? чем живешь? женился может? )) а что, чем черт не шутит )) напиши, будет интересно.

я ну... я нормально. помимо института еще работаю на 2 работах кароче записалась в негры купила машину...собираюсь в Лондон после НГ...жизнь бурлит...

ХЗ вродь все хорошо. вродь живу весело, жизнь интересная...кто-то говорит, что я из-за работы не вижу этой-самой жизни...а я даж и не знаю...приятно думать, что всего дабиваешься своей головой и здорово видеть свое приемущество перед сверсниками в этом смысле. многие со мной не соглашаются...люди говорят, что я стала злобной маленькой дрянью...но я им не верю )) я просто живу.живу прошлым.живу настоящим.наверное смотрю в будущее.иногда знаешь, как правильно жить??? ну и я тоже,.... хз...

у меня родился племяш...смешный такой...эх...

кароче пиши, что ты там.

видела тебя как-то в городе хотела позвонить, а потом вспомнила, что наш последний разговор ничем хорошим не закончился ...ничего особенного сказать тебе не хочу, кроме... просто хотела сказать, что я о тебе помню ...если конечно для тебя это важно или хоть что-то значит. не ищи глубокой мотивации в моем поступке, у меня все хорошо и у тебя, надеюсь, тоже. и пусть так и будет. аминь.

если тебе интересно поговорить - пиши. а если нет - выкинь письмо в мусорку как спам тока мне напиши, что я - спам чтоб я тебя прокляла и ненавидела всю жизню ) го

Катя

Опубликовано:
...кто-то говорит, что я из-за работы не вижу этой-самой жизни...а я даж и не знаю...люди говорят, что я стала злобной маленькой дрянью...я просто живу прошлым... настоящим.наверное смотрю в будущее.иногда знаешь, как правильно жить??? ну и я тоже,.... хз...

...ничего особенного сказать тебе не хочу, кроме... просто хотела сказать, что я о тебе помню ...не ищи глубокой мотивации в моем поступке, у меня все хорошо и у тебя, надеюсь... если нет - выкинь письмо в мусорку как спам тока мне напиши, что я - спам чтоб я тебя прокляла и ненавидела всю жизню ) го

Катя

Соскучилась :)

Наверное воспоминания нахлынули. Судя по последней фразе думаю, что хочет сделать вторую попытку.

• Советник
Опубликовано:

Чего она точно хочет, скорее всего не знает сама. Просто на данный момент у нее нет никого, кто вызывал-бы в ней сильные чувства.

А чего хочешь ты? Если от нее не хочешь ничего, то просто забей. Если-же чего-то хочешь, то сначала подумай чего именно, и в зависимости от этого составь соответствующий ответ, в котором будут нужные тебе метасообщения для нее.

Опубликовано:

ЭХ...ну вы даёте, тёлочка трусики мальчику показала и он уже позабыл о своей жизни, работе, других тёлочках. ВСЁ, в голове только она. Это же любимая тактика девушек, периодически напоминать парню о себе, чтоб поддерживать уровень заинтересованности в себе у него. Всё это связано с высокой социальной развитостью девушек.

Теперь из личного опыта: Подобные выпендрёжи случаются у девушек тогда и только тогда, когда они находятся на стадии одиночества. То есть, возможно, она рассталась со своим МЧ и просто ищет варианты, куда бы так залезть, чтоб без опаски и комфортно. Поверь, если она встретит другого МЧ в ближайшее время, то мысли о тебе прекратятся сразу.

От себя скажу, когда ко мне такие подкаты были, я тупо отморозил, ибо тратить своё время на чтение книг, которые я уже прочёл, по меньшей мере неуважение к тому времени, что отведено тебе в жизни.

Я рекомендую отморозится и Т10Д.

Опубликовано:

Так кинула, типа "останемся друзьями". Я и остался дурачком. Развлекал ее, когда она снисходила до меня. А она когда находила нового МЧ - всегда забывала. А я был у нее для души. И только. Как только пытался довести дело до интима - сразу с ее стороны был отпор: не порть свидание!

В последнюю встречу приехала ко мне - захотела посниматься обнаженной, я ей предлагал, а она отказывалась. А тут сама. Съездили купили по ее просьбе коньяк, чтобы ей было проще себе перед камерой чувствовать. Ну и после съемок стали обниматься-целоваться - и тут снова отталкивает.

Я предложил остаться у меня до утра. А она требует везти ее ночью домой. Почему? И тут она мне заявляет:

- Потому что если я останусь, мы будем заниматься сексом. А Я НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ.

Я пообещал, что приставать не буду. Да и настроения после такого не было никакого. Утром отвез. Она пару раз звонила, предлагала разную совместную ерунду, но я был полностью выбит ее фразой последней фразой. Я понял - насколько же она меня не хочет, насколько я ей неприятен, чтобы так сказать.

А вот теперь соскучилась, решила соль на раны насыпать. И сразу в письме открытым текстом

"не ищи глубокой мотивации в моем поступке, у меня все хорошо и у тебя, надеюсь, тоже. и пусть так и будет. аминь."

Т.е. я понял это как - "на секс не рассчитывай! Только поболтать, приятно провести пару вечеров. Соскучилась просто". Вроде так.

Опубликовано:

может и соскучилась...

но 100% ИМХО компенсация нехватки общения в период разрыва....порекомендуй ей этот сайт...оч лечит хорошо

и поднимает настроение...

а к Da V как всегда нечего добавить)))

Опубликовано:

При этом парни - советую никогда с ними не быть честными... я вот дал слабину, думал девочка подходящая, оказыватеся нет, я был близко к влюбленности в нее, теперь я близок к ненависти )

Я бы послал и сказал, что не хочу тебя видить, ибо мне не приятно. Играет она с тобой.

• Советник
Опубликовано:

Твоя "глубокая мотивация" достаточно очевидна. Тебе кое чего не хватает в твоей жизни.

У меня многое изменилось с момента нашего расставания. Есть удовлетворение и моральное и сексуальное. Я не нуждаюсь ни в чем.

Выбрасывать тебя как спам я не стану. Если нужна моя моральная поддержка, то пиши. Но физическая уже в сильном дефиците. Жизнь не стоит на месте.

По форме будет достаточно вежливо, но по метасообщениям это сильно ее "опускает". Посмотри что ответит.

Опубликовано:
Твоя "глубокая мотивация" достаточно очевидна. Тебе кое чего не хватает в твоей жизни.

У меня многое изменилось с момента нашего расставания. Есть удовлетворение и моральное и сексуальное. Я не нуждаюсь ни в чем.

Выбрасывать тебя как спам я не стану. Если нужна моя моральная поддержка, то пиши. Но физическая уже в сильном дефиците. Жизнь не стоит на месте.

По форме будет достаточно вежливо, но по метасообщениям это сильно ее "опускает". Посмотри что ответит.

Спасибо, напишу.

Опубликовано:

Отлично написано:) Правда, для пущего равнодушия можно и не писать обличающих фраз типа "твоя мотивация очевидна" - просто написать о себе - тут всё отлично описано)) Она опухнет - это факт. И больше не будет надоедать.

Опубликовано:

Написал. Естественно никакого ответа от нее не получил. Похоже потерял ее теперь навсегда. Надо было помягче, что ли.

Но "пуси-муси" кадый раз, и под нее ломать себя, облизываясь и ждать отталкивания, тоже не дело.

Но сука-надежда не отпускает. А вдруг?...

Опубликовано:

Спасибо, напишу.

Угу...

И она найдет этот сайт через поисковик...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 249

Джои(33) и его милфа(44)

2. 2

Мои планы на 2026 год

3. 84

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 219

Мои фото на сз

5. 457

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...