Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Получил письмо от когда-то горячо любимой, но кинувшей. Что бы это зна

Рекомендованные сообщения

Через год после расставания, кое-как все начал забывать и вдруг письмо от когда-то единственной.

Значит это что-нибудь, есть шанс, или это ее простое любопытство?

привет, Алекс!

что-то давно от тебя не слышно новостей.не забыл еще, кто я есть такой? (или как оно там по-русски говорится? ) как ты? где ты сейчас обитаешь? чем живешь? женился может? )) а что, чем черт не шутит )) напиши, будет интересно.

я ну... я нормально. помимо института еще работаю на 2 работах кароче записалась в негры купила машину...собираюсь в Лондон после НГ...жизнь бурлит...

ХЗ вродь все хорошо. вродь живу весело, жизнь интересная...кто-то говорит, что я из-за работы не вижу этой-самой жизни...а я даж и не знаю...приятно думать, что всего дабиваешься своей головой и здорово видеть свое приемущество перед сверсниками в этом смысле. многие со мной не соглашаются...люди говорят, что я стала злобной маленькой дрянью...но я им не верю )) я просто живу.живу прошлым.живу настоящим.наверное смотрю в будущее.иногда знаешь, как правильно жить??? ну и я тоже,.... хз...

у меня родился племяш...смешный такой...эх...

кароче пиши, что ты там.

видела тебя как-то в городе хотела позвонить, а потом вспомнила, что наш последний разговор ничем хорошим не закончился ...ничего особенного сказать тебе не хочу, кроме... просто хотела сказать, что я о тебе помню ...если конечно для тебя это важно или хоть что-то значит. не ищи глубокой мотивации в моем поступке, у меня все хорошо и у тебя, надеюсь, тоже. и пусть так и будет. аминь.

если тебе интересно поговорить - пиши. а если нет - выкинь письмо в мусорку как спам тока мне напиши, что я - спам чтоб я тебя прокляла и ненавидела всю жизню ) го

Катя

...кто-то говорит, что я из-за работы не вижу этой-самой жизни...а я даж и не знаю...люди говорят, что я стала злобной маленькой дрянью...я просто живу прошлым... настоящим.наверное смотрю в будущее.иногда знаешь, как правильно жить??? ну и я тоже,.... хз...

...ничего особенного сказать тебе не хочу, кроме... просто хотела сказать, что я о тебе помню ...не ищи глубокой мотивации в моем поступке, у меня все хорошо и у тебя, надеюсь... если нет - выкинь письмо в мусорку как спам тока мне напиши, что я - спам чтоб я тебя прокляла и ненавидела всю жизню ) го

Катя

Соскучилась :)

Наверное воспоминания нахлынули. Судя по последней фразе думаю, что хочет сделать вторую попытку.

• Советник

Чего она точно хочет, скорее всего не знает сама. Просто на данный момент у нее нет никого, кто вызывал-бы в ней сильные чувства.

А чего хочешь ты? Если от нее не хочешь ничего, то просто забей. Если-же чего-то хочешь, то сначала подумай чего именно, и в зависимости от этого составь соответствующий ответ, в котором будут нужные тебе метасообщения для нее.

ЭХ...ну вы даёте, тёлочка трусики мальчику показала и он уже позабыл о своей жизни, работе, других тёлочках. ВСЁ, в голове только она. Это же любимая тактика девушек, периодически напоминать парню о себе, чтоб поддерживать уровень заинтересованности в себе у него. Всё это связано с высокой социальной развитостью девушек.

Теперь из личного опыта: Подобные выпендрёжи случаются у девушек тогда и только тогда, когда они находятся на стадии одиночества. То есть, возможно, она рассталась со своим МЧ и просто ищет варианты, куда бы так залезть, чтоб без опаски и комфортно. Поверь, если она встретит другого МЧ в ближайшее время, то мысли о тебе прекратятся сразу.

От себя скажу, когда ко мне такие подкаты были, я тупо отморозил, ибо тратить своё время на чтение книг, которые я уже прочёл, по меньшей мере неуважение к тому времени, что отведено тебе в жизни.

Я рекомендую отморозится и Т10Д.

Так кинула, типа "останемся друзьями". Я и остался дурачком. Развлекал ее, когда она снисходила до меня. А она когда находила нового МЧ - всегда забывала. А я был у нее для души. И только. Как только пытался довести дело до интима - сразу с ее стороны был отпор: не порть свидание!

В последнюю встречу приехала ко мне - захотела посниматься обнаженной, я ей предлагал, а она отказывалась. А тут сама. Съездили купили по ее просьбе коньяк, чтобы ей было проще себе перед камерой чувствовать. Ну и после съемок стали обниматься-целоваться - и тут снова отталкивает.

Я предложил остаться у меня до утра. А она требует везти ее ночью домой. Почему? И тут она мне заявляет:

- Потому что если я останусь, мы будем заниматься сексом. А Я НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ.

Я пообещал, что приставать не буду. Да и настроения после такого не было никакого. Утром отвез. Она пару раз звонила, предлагала разную совместную ерунду, но я был полностью выбит ее фразой последней фразой. Я понял - насколько же она меня не хочет, насколько я ей неприятен, чтобы так сказать.

А вот теперь соскучилась, решила соль на раны насыпать. И сразу в письме открытым текстом

"не ищи глубокой мотивации в моем поступке, у меня все хорошо и у тебя, надеюсь, тоже. и пусть так и будет. аминь."

Т.е. я понял это как - "на секс не рассчитывай! Только поболтать, приятно провести пару вечеров. Соскучилась просто". Вроде так.

может и соскучилась...

но 100% ИМХО компенсация нехватки общения в период разрыва....порекомендуй ей этот сайт...оч лечит хорошо

и поднимает настроение...

а к Da V как всегда нечего добавить)))

При этом парни - советую никогда с ними не быть честными... я вот дал слабину, думал девочка подходящая, оказыватеся нет, я был близко к влюбленности в нее, теперь я близок к ненависти )

Я бы послал и сказал, что не хочу тебя видить, ибо мне не приятно. Играет она с тобой.

• Советник

Твоя "глубокая мотивация" достаточно очевидна. Тебе кое чего не хватает в твоей жизни.

У меня многое изменилось с момента нашего расставания. Есть удовлетворение и моральное и сексуальное. Я не нуждаюсь ни в чем.

Выбрасывать тебя как спам я не стану. Если нужна моя моральная поддержка, то пиши. Но физическая уже в сильном дефиците. Жизнь не стоит на месте.

По форме будет достаточно вежливо, но по метасообщениям это сильно ее "опускает". Посмотри что ответит.

Твоя "глубокая мотивация" достаточно очевидна. Тебе кое чего не хватает в твоей жизни.

У меня многое изменилось с момента нашего расставания. Есть удовлетворение и моральное и сексуальное. Я не нуждаюсь ни в чем.

Выбрасывать тебя как спам я не стану. Если нужна моя моральная поддержка, то пиши. Но физическая уже в сильном дефиците. Жизнь не стоит на месте.

По форме будет достаточно вежливо, но по метасообщениям это сильно ее "опускает". Посмотри что ответит.

Спасибо, напишу.

Отлично написано:) Правда, для пущего равнодушия можно и не писать обличающих фраз типа "твоя мотивация очевидна" - просто написать о себе - тут всё отлично описано)) Она опухнет - это факт. И больше не будет надоедать.

Написал. Естественно никакого ответа от нее не получил. Похоже потерял ее теперь навсегда. Надо было помягче, что ли.

Но "пуси-муси" кадый раз, и под нее ломать себя, облизываясь и ждать отталкивания, тоже не дело.

Но сука-надежда не отпускает. А вдруг?...

Спасибо, напишу.

Угу...

И она найдет этот сайт через поисковик...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 657

Замужняя

2. 657

Замужняя

3. 657

Замужняя

4. 657

Замужняя

5. 657

Замужняя

• Создать...