Перейти к публикации
пикап.Форум

Она на пятом,я на первом!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток,

Вообщем заметил что в моём подъезде поселилась девушка приятной внешности,учится в школе там где и я, в 12 классе.

Самое прикольное что я заметил,что днём она дома не бывает,то есть увидеть её где-нибудь днём в магазине неподалёку или в подъезде шансов мало,поэтому я думаю познакомится когда она будет спускаться по лестнице в в подъезде идя в школу.

Но как? С самого утра говорить Привет! Ты на каком этаже живёшь? давно поселилась и.т.д я думаю не прокатит....Тока встала и.т.д и тут такая парка... Шаблонов нету вроде подходящих... <_<

Надо что-нибудь смешное ей сказать чтобы настрой поднять с утречка,а вот что не знаю. :unsure: Креатив - ноль.

Так что помогайте! :)

Опубликовано:

лопатой её по башке и на хату к себе тащи ;) креативней, думаю, с ней ещё не знакомились!

первое что пришло в голову

-девушка, а разве у ангелов нету крыльев? ....или вы чем-то провинились и вас заставляют по леснице спускаться? .....тогда меня прислали к вам на помощ дыбы данести до школы!

-ДА...ну тут уж грех не познакомиться

НЕТ....тогда как с вами связаться? я за вас словечко на небесах замолвлю, как только своего белого коня найду...

Опубликовано:

Какое словечко на небесах? её лопатой колбасить никто не собирается....и какого белого коня найду? :)

Ты специально что-ли? :D Или это ты варианты кинул чтобы я их сам дорабатывал?

потому что если скажу эту кухню про небеса и коня то точно подумает ипанутый и ваще переедет :D

А вообще начало классное!!! ;)

Опубликовано:
Какое словечко на небесах? её лопатой колбасить никто не собирается....и какого белого коня найду? :)

Ты специально что-ли?  :D Или это ты варианты кинул чтобы я их сам дорабатывал?

потому что если скажу эту кухню про небеса и коня то точно подумает ипанутый и ваще переедет :D

А вообще начало классное!!!  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

а по-моему diman классно посоветовал

Опубликовано:

Согласна, начало прикольное, про небеса особенно Но надо рассчитывать на то, что у девушки может быть плохое чувство юмора (или не быть его совсем). :D

Опубликовано:
Доброго времени суток,

Вообщем заметил что в моём подъезде поселилась девушка приятной внешности,учится в школе там где и я, в 12 классе.

Самое прикольное что я заметил,что днём она дома не бывает,то есть увидеть её где-нибудь днём в магазине неподалёку или в подъезде шансов мало,поэтому я думаю познакомится когда она будет спускаться по лестнице в в подъезде идя в школу.

Но как? С самого утра говорить Привет! Ты на каком этаже живёшь? давно поселилась и.т.д я думаю не прокатит....Тока встала и.т.д и тут такая парка... Шаблонов нету вроде подходящих... <_<

Надо что-нибудь смешное ей сказать чтобы настрой поднять с утречка,а вот что не знаю. :unsure:   Креатив - ноль.

Так что помогайте!  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Проводи её до школы.

И пока будите идти постарайся по-максимуму поднять её настроение.

Всё сделаешь правильно, сама будет подходить разговаривать ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 127

Отношения на работе

2. 2218

Уровень девушек

3. 125

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

4. 48

Почему мы прощаем предателей

5. 48

Почему мы прощаем предателей

• Создать...