Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отрицательные эмоции в отношениях. Нужны ли.

UAZ469

Рекомендованные сообщения

В общем вопроса будет 2. В первую очредь вопросы конечно для девушек.

Итак:

I. На этом форуме частенько проскакивает мысль - "Отрицательные эмоции в отношениях нужны не меньше положительных". Так вот ответьте прямо: Нужны ли вам отрицательные эмоции, вызываемые вашим ЛЧ?

II. Если ответ на пред вопрос "Да", то какие способы доставления этих эмоций вы никогда не простите. Список ориентирован на девушек:

1. Хамство, оскорбления, скандалы с криками.

2. Скандалы с рукоприкладством.

3. Скандалы с порчей имущества (битые тарелки, сломанные стулья и т.п.).

4. Разборы полетов с детальным высмеиванием вас и ваших действий, в т.ч. перед третьими лицами.

5. Бойкоты на общение.

6. Бойкоты на секс.

7. Финансовые бойкоты (предполагается что ваш ЛЧ (муж как правило), есть единственный источник доходов)

8. Вылазки ЛЧ на сторону. Факт измены не устанавливался, но очень может быть...

9. Забывчивость. ЛЧ забывает про годовщины вашей встречи, ваш день рождения и т. п.

Дополните список своими вариантами.

Также можете написать доп. комментарии к теме.

Всегда приятно поскандалить :D

Конфликты бывают абсолютно разные, подозрения (с обеих сторон) самые разнообразные, так что без отрицательных эмоций регулярных станет скучно. Да и для меня они особо и не отрицательные :P

у меня отрицательные эмоции вызываются каким-то шестым чувством, что вот сейчас он не так близок ко мне... никаких дейсвий для этого принимать не нужно.

в таких ситуациях я останавливаюсь и задумываюсь над своими словами и поступками не пытаясь что-либо сделать, и только через какое-то время лезу к нему. и тогда чувствую что отдаленность прошла и все снова хорошо.

врядли какая-нибудь девушка напишет, что ей нравится получать от любимого затрещины и оскорбления, или когда он ходит на лево, поэтому было-бы целесообразнее спросить "что бы вы СМОГЛИ простить?"

По первому. Для отрицательных эмоций мне достаточно его отдаления, причем, без видимой на то (как мне будет казаться) причины и его нежелание объясниться.

По второму. Не простила бы ни один пункт. Недопустимо. Для меня.

Как советуют психологи, скандалы в семье ВСЕГДА должны заканчиваться сексом. А по существу, если хоть немного в скандал добавить игры, то он иногда полезен. А вообще никаких скандалов!

Есть три вещи которые женщина может сделать из ничего:

Салат

Шляпка

Скандал

Я не умею делать две первых вещи, но третью легко.

Откуда возникает желание поскандалить я не знаю, скорее это происходит для остроты ощущений...и как приятно потом примирение.

Ты хочешь понять принципы и характер скандалов, но приведенные тобой возможные сценарии для когодо то актуальны, а для кого то нет.

Не каждая девушка любит скандалы...далеко не каждая

Есть три вещи которые женщина может сделать из ничего:

Салат

Шляпка

Скандал

Вообще, не шляпка, а причёска:)

Нужны неведующим, а таких почти все. Так что, давая нег, не промахнешься, а объём выбирай себе по комфорту.

было-бы целесообразнее спросить "что бы вы СМОГЛИ простить?"

Ок, пусть вопрос звучит так

автор, прочитай в Лесли про светлую и темную стороны, полезно будет

Спс, почитаю на досуге.

Нужны неведующим, а таких почти все. Так что, давая нег, не промахнешься, а объём выбирай себе по комфорту.

ИМХО, они и ведущим нужны. Другой вопрос: где грань? Друг у меня устраивает дома скандалы, что аж телик на днях разбили, при этом жена в нем души не чает. Я так не могу. Зато я могу детально и практически без эмоций разбирать косяки чела, и вообще сказать гадость, мило при этом улыбаясь, или шутку отмочить какую-нить обидную. Тоже вроде приводит к буре эмоций, у девушки слезы, истерика. Но в секс не переходит, а переходит в бойкот с ее стороны.

Как пример, на днях был у нее дома, она с вечера посуду не помыла, т.к. на кухне кран глючит, и утром поленилась (хотя в принципе можно и в ванне помыть). В общем растворимый кофе на 2-х, кружки чистые нашлись, а вот чайную ложку я последнюю хапнул. Девушка сидит мешает сахар вилкой. Я на нее смотрю.

Она: че смотришь.

Я: Да вот думаю, тыб еще пальцем кофе мешала.

Жуткий мат на меня, истерика, я сижу ржу во всю глотку. Удивился как кофе у меня на голове не оказался. Попытался перевести в секс. Она ушла, заперлась в комнате. Я собрался и уехал. Тишина. На смс не отвечает, на звонки тоже.

Другой вопрос: где грань? Друг у меня устраивает дома скандалы, что аж телик на днях разбили, при этом жена в нем души не чает.

Ты не путай, твой друг комнатный тиран и его жена может это терпеть годами и думаю, что ей такие скандалы не нужны

Как пример, на днях был у нее дома, она с вечера посуду не помыла, т.к. на кухне кран глючит, и утром поленилась (хотя в принципе можно и в ванне помыть). В общем растворимый кофе на 2-х, кружки чистые нашлись, а вот чайную ложку я последнюю хапнул. Девушка сидит мешает сахар вилкой. Я на нее смотрю.

Она: че смотришь.

Я: Да вот думаю, тыб еще пальцем кофе мешала.

Жуткий мат на меня, истерика, я сижу ржу во всю глотку. Удивился как кофе у меня на голове не оказался. Попытался перевести в секс. Она ушла, заперлась в комнате. Я собрался и уехал. Тишина. На смс не отвечает, на звонки тоже.

Твоя пассия в явном депресняке, (интересно, когда у нее трусы чистые кончатся она твои наденет) и это к "скандалу" отношения не имееет.

Девушки провоцируя ссору, опираются на упреки "ты меня не любишь...не ценишь..бла-бла-бла" можно поплакать, поорать, прегрозить разрывом отношений (только не перегнуть палку)

А, любимый, успокаивает: "Люблю конечно, ты у меня единственная, я без тебя не могу...бла-бла-бла"

и знаешь что врет, собака, но все равно приятно и вот на этой позитивной ноте быренько в койку, пока адреналин вызванный стрессом ссоры не рассосался :)

• Советник

Судя по реакции у неё просто с тобой ночью оргазм НЕ случился :lol:

Судя по реакции у неё просто с тобой ночью оргазм НЕ случился :lol:

Нет, случился, но ей одного оргазма за ночь мало. Да и вообще я не могу столько сколько она хочет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 673

Замужняя

2. 23

Знакомства онлайн

3. 23

Знакомства онлайн

4. 23

Знакомства онлайн

5. 27

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

• Создать...