Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

1-10 (фото)

чтонибудь

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Может эта тема уже была, но всё же мне хотелось бы узнать да и другим наверное тоже.

Какая для Вас девушка 10ка а какая 1ца =) Выкладывайте пожалуйста фото.

это неописуемо!!!!!!!(подумала собака глядя на баобаб :) )

это действительно нельзя описать словами. Ты не бумай что самое-самое чудовище это 1... есть ещё и 0.5 или 0.03..... так что дерзай :)

Если кто хочет могу дать в личку фото 9ки, которуя я пытаюсь соблазнить. Модель с обложки журнала))))

Она модель из Италии, сейчас в Сербии на конкурсе красоты, а потом у нее контракт в Токио.

Соблазнение такой как вы полагается непростое дело чисто физически))))))))))))

:D

Мне бритниспирс не нравиться сосем, во моя бывшая одноклассница, в которую я был влюблён, да и сейчас немного:), заслуживает 10ти балов))

ОХ фото нету НО могу рассказать. Стою как-то на крассной площади с друзьями, пью пиво, пикапом я тогда занимался 1-2 месяца, ну и тут слышу женский голос сзади "дай сигарету" я поворачиваюсь и Оо ОООООО боже мать вашу фууууу стоит какае-то бомжиха с разбитой рожой, и самое главное без одного глаза при этом видно все что там в голове фууууу ну а про запах я вообше промолчу просто лакосте))))) Пилять один из моих друзей так смишно взвизгнул от испуга что ппц ох и наржались. Ну ее я оцениваю в 2 бала с натяжкой. Феее как вспоминаю так эт ваше УЖАССССС

Она кароче такая низкая, и нету у нее левого глаза.Поражение в форме выемки около 30см...Я ее тоже видел.А теперь читай откуда я..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Знакомства онлайн

2. 23

Знакомства онлайн

3. 23

Знакомства онлайн

4. 27

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

5. 27

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

• Создать...