Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Погиб Александр Дедюшко

VITALINO

Рекомендованные сообщения

Сегодня увидел по новостям, что в эту субботу погиб известный актер театра и кино Александр Дедюшко (Оперативный псевдоним, ДМБ и др.). Он вместе с женой и сыном разбился на 109 км трассы Моска-Уфа.

До сих пор не могу в это поверить. Это человек для меня был тем, на кого стоило равняться! Настоящий мужик. Потрясающий актер. Как жалко... как не справедлива жизнь, которая как назло забирает самых лучших...

Соболезную его родным и близким.

+1

Даа классный мужик был...я огорчен, друг мой один тоже, нам обоим нравился этот актер...хреново как-то на душе, хоть и не знакомый в общем-то был человек...

Когда умирает извесный физик ядерщик или светило кибернетики новости и люди почему-то не скорбят............А когда умерает какое-то клоунское чмо вы все наинаете вспоминать в каких дешевых фильмах, рекламах он играл и скорбеть по нем!!!!!!Ребят мне стыдно за нашу страну в которой происходит такое!!

А когда умерает какое-то клоунское чмо

А теперь представь что это мог быть твой отец.тьфу тьфу тьфу!(постучал по столу) и ещё Человек работал на тв вот и говорят об этом по тв а про физиков в своём кругу,про гомиков в своём,про ещё когонить в своём...и т.д.

Если бы это был бы иой родственник я бы не стал кричать об этом по ТЕЛЕВИЗОРУ И РАДИО!!

Ну и пусть в своем журнальном мире разговаривают об этом.....Зачем я должен это знать, зачем это ТАК сильно освещать.......

Это который в Сармате снимался? Реклама помнится.

Ну как сказать:

- с одной стороны, играя такие никчемные роли, он делал лишь деньги, и тогда претензий к нему нет

- с другой, с точки зрения потребителя, которому не нравился сериал (мягко сказано) с его участием, мне только приятно, что эфир чуть "подчистится" (хотя на его место придут другие), в таком случае на его место лучше впихнуть всю нашу эстраду и тп, дабы спасти мозги среднестатистических россиян.

Откуда стока ненависти пацаны?

Достигните сначала столько же, а потом пальцы крутите... Я не говорю (думаю VITALINO тоже) что вот завтра в трауре ходить буду, своих проблем хватает...

Я тут ни с кем в спор вступать не собираюсь, я высказываю свое мнение, ни на кого не давлю, на меня давить тоже не надо...

Я остаюсь при своем мнении :angry:

А когда умерает какое-то клоунское чмо

Сам ты чмо, дебил!

Блин никто не говорит, что теперь вся страна в трауре должна ходить. Но элементарное уважение к творчеству человека достигшего уважения и почтения своих коллег и поклонников должно же быть!

И собсвенно кто его не знает или не уважает никто не просит отписываться здесь. Я собсвенно создал данный топик потому что это реальный мужик, коих мало и я его уважаю за все. И жалько такого человека, почему бы не написать, что "Да, мол, хороший был человек... жалко"?! ведь это действительно так.

Суть данного топика еще вот в этом...

как не справедлива жизнь, которая как назло забирает самых лучших

Уважение? Только потому что ввиду профессиональной необходимости он светится на экране?

Riskonavt89:

+ 100

А как быть с людьми более достойными (которые для государства нашего куда как больше сделали)? Их по боку?

Мне просто обидно, что актеров вспоминают и помнят, а людей действительно значимых почти никто не знает...

А как быть с людьми более достойными (которые для государства нашего куда как больше сделали)? Их по боку?

По твоему никто кроме государственных деятелей не достоин уважения?

Мне просто обидно, что актеров вспоминают и помнят, а людей действительно значимых почти никто не знает...

Ну так займись этим делом, раз обидно! ;) Толкай в массы своих деятелей, тебе же никто не запрещает...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...