Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в супермаркете

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня поехал с мамой в Амстор(типа вашего Рамстора) за едой,пикап-пикапом,но кушать кочется всегда <_< .Накупили полную вагонетку еды,я уже мысленно представляю как я все это буду переть т.к. машины нету.

Решили нарезать последний кружок,ась что нить вкусненькое пропустили :P .И тут смотрю стоит симпотная брюнетка в очках с мамой и выбирают медвежонка-барашка-хрюшку-черепашку мягкую,думаю,так,что бы сказать.Иииииииииииииии.........в очередной раз туплю.

Подходим к кассе,я все это время естественно себя пинаю и рассказываю,что вот в следующий раз-то обязательно подойду.тут перед самым носом слышу "Касса не исправна,перейдите на следующую пожалуйста".Я радостно решаю,чсто все,эту девушку я вижу последний раз в жизни и терять мне нечего.Говорю маме,погоди секунду,я пойду с девочкой познакомлюсь,мама человек понятливый и как говориться "в курсе" чем сынишка балуеться говорит"У тебя 5 минут".

Я вижу девочку с её мамой,вздохнул поглубже,сказал себе мысленно "Волков бояться - в лес не ходить"

Подхожу к мамаше (на вид - мегера еще та)

-Добрый день!(улыбаюсь)

- Смотрят обе на меня,ответа нет

-Вы мама этой чудестной девушки?

-немного напрягшись...ДА

-Отлично,она мне очень понравилась,можно я с ней сейчас буду знакомиться?

-Улыбаются обе.....Да,конечно.Я удаляюсь.уходит в сторону.

остается девочка

-Ты мне очень понравилась,и я не смог пройти мимо не познакомившись с тобой

-Да?улыбается

-Да.Меня Пит зовут.подаю руку

-Меня В.

-Я бы хотел с тобой встретиться как нибудь вечером

-Обязательно вечером?Я занята,может не вечером?

-Улыбаюсь.Посмотрим,у меня довольно плотное рассписание,мы созвонимся и выберем день.Даю ей телефон,записывает

-Скинь мне вызов.

Скидываю.Прощаюсь ухожу.На все про все 15-30 секунд.

Думаю пару дней игнора,в среду позвонить и договориться на пятницу на свиданку. Ваши коменты?????

Опубликовано:
Думаю пару дней игнора,в среду позвонить и договориться на пятницу на свиданку. Ваши коменты?????

Отлично! Молодец, теперь тебе будет проще в магазах знакомиться.

Постарайся заинтересовать её по телефону, чтобы как у меня не было. А то телефонов понабрал, а вызваниваются только после 6-7-летнего игнора (хорошо домашние номера сохранились) :D

Опубликовано:

ты оценку не написал девушки. Думаю около 6?

хм, легко дала номер, интриговать в принципе и не надо, грамотный вызвон даже может не понадобится, но все равно готовым надо быть ко всему

да, пару дней игнора, вызвон, свидание.... хотя у тебя постов не мало, думаю уже и сам разбираешся как что делать

Опубликовано:
Так,чё,обратной связи не будет больше что ли,эй,народ,вы где?????

я тут с вызвонами ковыряюсь, как раз после взятия номеров директом.

можешь попробовать вызвон от Derki.

Опубликовано:

Это что такое????? :blink:

Опубликовано:

Ты не писал, но думаю что твое внутр. состояние было супер, позитив от тебя так исходил, иначе б ниче не получилось....

А так вызвон, в голосе улибка и позитив и увереность, и все будет гуд!!!

Опубликовано:

Это что такое????? :blink:

это можешь посмотреть тут http://forum.pickup.ru/t29102.html

и немного теории ещё тут http://forum.pickup.ru/t35501.html

А вот что там написал S@disto, тема интересная

Заинтересовуешь собой:

- рассказываешь пару классных историй про то, как ты проводишь время, грудным голосом, причем ведешь две-три беседы по телефону с промежутками 4-7 дней. можешь также заменить эти истории парой анекдотов или же парой классных метафор на доверие, только компактных, чтобы девочка не зевала, когда слушать тебя будет

Опубликовано:

да хорошо разорвал стереотипы :) вот видишь как просто на самом деле просто подойти и спросить то очем хочешь ;)

Народ скажите плиз вот 2-3 дня игнро. потом беседы по телефону 4-7 дней... чем девушка будет заниматься все это время?

думаю с таким подходом нужно сначала зайти в сексшоп купить вибратор. и когда знакомиться с подругой подарить ей его, сказав - это тебе чтобы было чем заняться пока я буду все делать по плану...

видишь ты подошел просто и легко. ты хотел этого. сделал и получил. хочешь с ней поговорить? набери номер и поговори. хочешь встретиться пригласи ее. помни то что ты хочешь если оно идет изнутри всегда это получишь достигнешь итд.

все эти перерывы 2-3, 4-7 для тех людей кто не может "чувствовать волну". им нужна метода. потомучто внутренее чутье у них спит. и они его даже не пытаются пробудить. а зачем? ведь есть метода! :D

Опубликовано:
все эти перерывы 2-3, 4-7 для тех людей кто не может "чувствовать волну". им нужна метода. потомучто внутренее чутье у них спит. и они его даже не пытаются пробудить. а зачем? ведь есть метода! :D

GanjaMan, дело в том что если заинтересовал ОЖП при знакомстве (а это бывает или если внешне хорошо понравился или с ней провёл время побольше чем 3 минуты), то за неделю Д она подогреется ожиданием. А вот если не сильно заинтересовал, а просто телефон взял, то уже не 7 дней, а 2-3 дня требуется Д, так как за 7 дней она тогда вообще забудет кто такой звонит.

А вот стоит ли её сразу заинтересовывать и вытаскивать на встречу или же вначале хотя бы разок поговорить по телефону, заинтересовав например юмором - вот эти варианты надо тестировать.

Как практика показала после 7 летнего игнора на встречу лучше вытаскиваются при втором варианте (разок просто позвонил, второй раз уже вызвонил).

З.Ы. а перерыв нужен чтобы не показывать заинтересованность, ну а чтобы не завышать значимость есть для этого и другие девочки со своими телефонами и тараканами :)

Опубликовано:

Ну что сказать - есть номер - значит зачет.ну в начале конечно потерялся малясь - бывает.Никогда не говори чуши типа "В следующий раз все будет по другому и т.д.".Следующего раза не будет.Вобще конечно не нужно знакомиться со всеми девушками подряд)Еслиб я знакомился с любой понравившейся мне девушкой - я бы уже свой телефонный справочник женской полвоины нашего города составил :) Просто иногда душа сама тянется подойти и познакомиться - вот и используй свой шанс ;)

Опубликовано:

Звонил сегодня,номнра моего у неё нет,т.к. в прошлый раз я вызов не скинул(денег не было).Трубку не берет :angry: .Думаю,может скинуть ей смс какое-нить типа "а ты принципиально не отвечаешь,на звонки знакомившимся с тобой симпотичным парням?" как думаете?

Опубликовано:
Звонил сегодня,номнра моего у неё нет,т.к. в прошлый раз я вызов не скинул(денег не было).Трубку не берет :angry: .Думаю,может скинуть ей смс какое-нить типа "а ты принципиально не отвечаешь,на звонки знакомившимся с тобой симпотичным парням?" как думаете?

позвони второй раз через пару часов. если что отправишь смс какое-нибудь. мало ли что случилось. можно смешное что-нибудь

Опубликовано:

Мало ли почему трубу не берёт.

Хотя смс - зло, но бывают исключения.

Скинь чо нить типа: Помнишь того парня из мага, который с тобой оригинально познакомился.Теперь ты знаешь мой номер.Жди звонка.Чао.

Опубликовано:
мама человек понятливый и как говориться "в курсе" чем сынишка балуеться

Вот я задумался, а как моя любимая мама отреагирет на это, для нее я ведь просто белый и пушистый, тот у которого застенчивости и скромности полный вагон, нужно будет опробывать.

Опубликовано:

а вот и ОС припоздалая)))

читай и запоминай))

если знакомство менее 7-8минут, или директ как в твоем случае лучше всего звонить вечером этого дня или на следующий. Кто то сейчас будет говорит что завышаешь значимость - ты показываешь ей что она тебе интересна, а не отмораживаешь ее 2-3днями игнора, да она забудет о тебе за это время.

если знакомство продолжительное и ты заметил как минимум серию признаков заинтересованности( серия=3 ПЗ), то делаем перерыв в 1-2дня.

если знакомство продолжительное и серии ПЗ не было, то есть ли смысл звонить если ты ей не интересен?

в любом случае удачный вызвон зависит от знакомства.

Если не можешь по каким то причинам встретиться с ней в ближайшее время, звонишь и прям так и говоришь, что хотел бы увидеться, но занят...можно поболтать минут 5. никогда К- от этого не было.

Пишу на своем опыте, столько девочек отморозил из-за того что вовремя не позвонил ;)

Опубликовано:
если знакомство менее 7-8минут, или директ как в твоем случае лучше всего звонить вечером этого дня или на следующий. Кто то сейчас будет говорит что завышаешь значимость - ты показываешь ей что она тебе интересна, а не отмораживаешь ее 2-3днями игнора, да она забудет о тебе за это время.

+1.При Direct style'e придется заинтересовывать по телефону как бы глупо это не звучало.Придется по телефону поговорить подольше,устраивая эдакое мини-свидание по телефону:расскажи что нибудь,развесели ее,в общем заинтересуй :)

Опубликовано:

+1.При Direct style'e придется заинтересовывать по телефону как бы глупо это не звучало.Придется по телефону поговорить подольше,устраивая эдакое мини-свидание по телефону:расскажи что нибудь,развесели ее,в общем заинтересуй :)

Опубликовано:

Вызвон делал,все классно,К+ все время был.Во вторник свиданка с ней была,встретились в универе и оттуда пошли в кафе посидели(пока я в гардеробе куртку брал,она в это время отошла,познакомился с дефочкой с ин.яза и взал телефон,вчера мне смс написала первая,но не это важно сейчас)Свиданку как по нотам разыграл,метафора про часы,гадание по руке,девочка в трансе все время была,кинестетика и т.д.Вобщем когда прощались я её как и при встрече в щечку поцеловал,у неё К+,все время повторяла как ей понравилось.Так вот,внимание вопрос,надо проводить второу свиданку с крышесносом и засосом,посоветуйте крышеснос какой-нибудь подходящий,с прошлой дамой в качестве первого крышесноса использовал розу из неоткуда(приклеел скотчем к обратной стороне бигборда)и бутылку шампнского из фонтана достал,но тогда теплее было чем сейчас,так что предложите в этот раз провернуть?

Опубликовано:
Так вот,внимание вопрос,надо проводить второу свиданку с крышесносом и засосом ... ?

Почему бы и не сделать, можно мини-крышеснос. И утилизировать обязательно сексом или засосом хотя бы с жёсткой кинестетикой.

Опубликовано:
Какой сделать крыщеснос?

домой веди, скажи что нить типо утюг забыл выключить)) а дома приготовь что-нить из еды...как зайдете скажи что очень старался бла бла ...вы уже дома...скажи что секса не будет....как думаешь что будет дальше? :)

Опубликовано:

Немного запоздало пишу конечно, но очень хочется :)

На счет вызвона.

Ребят, с всевозможными игнорами надо быть очень осторожным. И правило, что надо выжидать 3 дня в большинстве случаев не работает. Сколько ждать, когда звонить зависит от вас, от девочки и от знакомства. В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ ЗА 3 ДНЯ ДЕВОЧКА ОСТЫВАЕТ. Этот момент надо чувствовать. Я, практически всегда использую директ, знакоство занимает максимум минуту, чаще всего звоню на следующий день. Бытующее мнение, что при директе сложно заинтересовать девочку и вызвон нужно делать обязательно длинным тоже не является абсолютно верным. Например, в этом филде автор 100 пудов хорошо зацепил ее своим знакомством. Лично я после директа чаще звоню на следующий день, делаю довольно короткий вызвон, фраз 7-8 и топаю на свиданку. Получается потому, что соблазнение происходит на одном дыхании. Сначала короткое, но яркое знакомство, она думает вечером обо мне, на следующий день я звоню.....На свидании еще больше заинтересовываем и так раскачиваем психику девочки.

Про второе свидание. Ты ее уже заинтересовал, теперь твоя задача сближаться с ней. Пообщайтесь, дай ей комфорта, создай глубокий рапорт, что бы вы почувствовали эмоциональную близость между вами, постарайся довести до поцелуя / легкого петтинга.

Опубликовано:
Я, практически всегда использую директ, знакоство занимает максимум минуту, чаще всего звоню на следующий день.

Надо будет тестировать

Опубликовано:
что думаете что бы опять использовать трюк со спрятанной бутылкой шампанзе a неработающем фонтане?

Идея хороша, а если мороз ударит бутылка не расколется?

На крайний случай можно достать бутылку из пакета и бокалы.

Опубликовано:

Тут один знакомый перец(выпускник пикап) предложил такой вариант.Т.к. я на четверть китаец,заверить её что сегодня какой-то китайский праздник и я хочу ее пригласить её отметить его на квартире друга,там пригатовить чего-нить из еды+ужин со свечами,и секс на закуску.Но проблема в том,что девочка на 95% девственица и на 2 свиданиии скорее всего не даст

Опубликовано:

Собратья пикаперы!Соплеменники соблазнители!Однокровки мачо!

Я в шоке,вот что я вам сообщу.Вот так вот,господа.

Вчера позвонил я вышеупомянутой барышне,той о которой и создана тема эта. И что вы думаете,трубку не поднимала.Перезвонил через два часа,тоже долго не отвечала,гудков 8-9.Потом каким-то сонным голосом,ответила(алилуя :angry: ,догадалась на какую кнопку нажать нужно).Поговорили,бла-бла-бла,предложил встретиться завтра,говорит,завтра немогу,ухожу на день варенья к другу(ну ты блин),я говорю,тогда во вторник,она"во вторник я до половины 4 в универе,а вечером не гуляю"я говорю,хорошо,тогда в во вторник в 4,мне это подходит.Она"а мне нет,нужно ведь найти компромис".

Я тут говорю что я очень занят всю неделю,и незнаю когда смогу с ней встретиться,а еще через неделю могу уехать в Киев(наврал естественно все).Она говорит,ну тогда давай через неделю и увидимся.Я говорю,хорошо посмотрим,пока!

Офигеть,я даже не знаю что думать в этой ситуации,с учетом успешной первой свиданки.Так что ваши коменты,матерые последователи Казановы

Опубликовано:

Такое бывает. То что во вторник не сможет это понятно, лучше всего назначатьсвиданку на сегодня/завтра/послезавтра. Теперь тебе придётся ей звонить через недельку и заинтересовывать по телефону.А там уже по ситуации, либо вытягиваешь её на встречу если свободна, либо вызваниваешь через дня 3-4.

Опубликовано:
Такое бывает. То что во вторник не сможет это понятно, лучше всего назначатьсвиданку на сегодня/завтра/послезавтра. Теперь тебе придётся ей звонить через недельку и заинтересовывать по телефону.А там уже по ситуации, либо вытягиваешь её на встречу если свободна, либо вызваниваешь через дня 3-4.

А как по телефону заинтересовать?

Опубликовано:
попробуй смс интриги по Лесли

Не, смс-интриги это не вариант в данном случае. Я имел ввиду провести с ней по телефону мини-свидание. Да, придётся потратить деньги на телефоне на минут 10 общения, а потом уже вызвонить по обычной схеме.

Опубликовано:

Я вот тут подумал,позвоню ей в четверг,скажу что рано освободился и приглашу празновать китайский праздник на квартиру к другу.Только вот вопрос,как бы так грамотно построить разговор,что бы заинтересовалась,и пошла?????была ж всего одна свиданка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...