Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство в супермаркете

Рекомендованные сообщения

Сегодня поехал с мамой в Амстор(типа вашего Рамстора) за едой,пикап-пикапом,но кушать кочется всегда <_< .Накупили полную вагонетку еды,я уже мысленно представляю как я все это буду переть т.к. машины нету.

Решили нарезать последний кружок,ась что нить вкусненькое пропустили :P .И тут смотрю стоит симпотная брюнетка в очках с мамой и выбирают медвежонка-барашка-хрюшку-черепашку мягкую,думаю,так,что бы сказать.Иииииииииииииии.........в очередной раз туплю.

Подходим к кассе,я все это время естественно себя пинаю и рассказываю,что вот в следующий раз-то обязательно подойду.тут перед самым носом слышу "Касса не исправна,перейдите на следующую пожалуйста".Я радостно решаю,чсто все,эту девушку я вижу последний раз в жизни и терять мне нечего.Говорю маме,погоди секунду,я пойду с девочкой познакомлюсь,мама человек понятливый и как говориться "в курсе" чем сынишка балуеться говорит"У тебя 5 минут".

Я вижу девочку с её мамой,вздохнул поглубже,сказал себе мысленно "Волков бояться - в лес не ходить"

Подхожу к мамаше (на вид - мегера еще та)

-Добрый день!(улыбаюсь)

- Смотрят обе на меня,ответа нет

-Вы мама этой чудестной девушки?

-немного напрягшись...ДА

-Отлично,она мне очень понравилась,можно я с ней сейчас буду знакомиться?

-Улыбаются обе.....Да,конечно.Я удаляюсь.уходит в сторону.

остается девочка

-Ты мне очень понравилась,и я не смог пройти мимо не познакомившись с тобой

-Да?улыбается

-Да.Меня Пит зовут.подаю руку

-Меня В.

-Я бы хотел с тобой встретиться как нибудь вечером

-Обязательно вечером?Я занята,может не вечером?

-Улыбаюсь.Посмотрим,у меня довольно плотное рассписание,мы созвонимся и выберем день.Даю ей телефон,записывает

-Скинь мне вызов.

Скидываю.Прощаюсь ухожу.На все про все 15-30 секунд.

Думаю пару дней игнора,в среду позвонить и договориться на пятницу на свиданку. Ваши коменты?????

Думаю пару дней игнора,в среду позвонить и договориться на пятницу на свиданку. Ваши коменты?????

Отлично! Молодец, теперь тебе будет проще в магазах знакомиться.

Постарайся заинтересовать её по телефону, чтобы как у меня не было. А то телефонов понабрал, а вызваниваются только после 6-7-летнего игнора (хорошо домашние номера сохранились) :D

ты оценку не написал девушки. Думаю около 6?

хм, легко дала номер, интриговать в принципе и не надо, грамотный вызвон даже может не понадобится, но все равно готовым надо быть ко всему

да, пару дней игнора, вызвон, свидание.... хотя у тебя постов не мало, думаю уже и сам разбираешся как что делать

Так,чё,обратной связи не будет больше что ли,эй,народ,вы где?????

я тут с вызвонами ковыряюсь, как раз после взятия номеров директом.

можешь попробовать вызвон от Derki.

Это что такое????? :blink:

Ты не писал, но думаю что твое внутр. состояние было супер, позитив от тебя так исходил, иначе б ниче не получилось....

А так вызвон, в голосе улибка и позитив и увереность, и все будет гуд!!!

Это что такое????? :blink:

это можешь посмотреть тут http://forum.pickup.ru/t29102.html

и немного теории ещё тут http://forum.pickup.ru/t35501.html

А вот что там написал S@disto, тема интересная

Заинтересовуешь собой:

- рассказываешь пару классных историй про то, как ты проводишь время, грудным голосом, причем ведешь две-три беседы по телефону с промежутками 4-7 дней. можешь также заменить эти истории парой анекдотов или же парой классных метафор на доверие, только компактных, чтобы девочка не зевала, когда слушать тебя будет

да хорошо разорвал стереотипы :) вот видишь как просто на самом деле просто подойти и спросить то очем хочешь ;)

Народ скажите плиз вот 2-3 дня игнро. потом беседы по телефону 4-7 дней... чем девушка будет заниматься все это время?

думаю с таким подходом нужно сначала зайти в сексшоп купить вибратор. и когда знакомиться с подругой подарить ей его, сказав - это тебе чтобы было чем заняться пока я буду все делать по плану...

видишь ты подошел просто и легко. ты хотел этого. сделал и получил. хочешь с ней поговорить? набери номер и поговори. хочешь встретиться пригласи ее. помни то что ты хочешь если оно идет изнутри всегда это получишь достигнешь итд.

все эти перерывы 2-3, 4-7 для тех людей кто не может "чувствовать волну". им нужна метода. потомучто внутренее чутье у них спит. и они его даже не пытаются пробудить. а зачем? ведь есть метода! :D

все эти перерывы 2-3, 4-7 для тех людей кто не может "чувствовать волну". им нужна метода. потомучто внутренее чутье у них спит. и они его даже не пытаются пробудить. а зачем? ведь есть метода! :D

GanjaMan, дело в том что если заинтересовал ОЖП при знакомстве (а это бывает или если внешне хорошо понравился или с ней провёл время побольше чем 3 минуты), то за неделю Д она подогреется ожиданием. А вот если не сильно заинтересовал, а просто телефон взял, то уже не 7 дней, а 2-3 дня требуется Д, так как за 7 дней она тогда вообще забудет кто такой звонит.

А вот стоит ли её сразу заинтересовывать и вытаскивать на встречу или же вначале хотя бы разок поговорить по телефону, заинтересовав например юмором - вот эти варианты надо тестировать.

Как практика показала после 7 летнего игнора на встречу лучше вытаскиваются при втором варианте (разок просто позвонил, второй раз уже вызвонил).

З.Ы. а перерыв нужен чтобы не показывать заинтересованность, ну а чтобы не завышать значимость есть для этого и другие девочки со своими телефонами и тараканами :)

Автор: В карту ты маме попал, а если уж предок отошла, то 100% успех обеспечен. Вот только надо долго с ней мутить, а то с мамой то ты уже знаком :Р

Ну что сказать - есть номер - значит зачет.ну в начале конечно потерялся малясь - бывает.Никогда не говори чуши типа "В следующий раз все будет по другому и т.д.".Следующего раза не будет.Вобще конечно не нужно знакомиться со всеми девушками подряд)Еслиб я знакомился с любой понравившейся мне девушкой - я бы уже свой телефонный справочник женской полвоины нашего города составил :) Просто иногда душа сама тянется подойти и познакомиться - вот и используй свой шанс ;)

Звонил сегодня,номнра моего у неё нет,т.к. в прошлый раз я вызов не скинул(денег не было).Трубку не берет :angry: .Думаю,может скинуть ей смс какое-нить типа "а ты принципиально не отвечаешь,на звонки знакомившимся с тобой симпотичным парням?" как думаете?

Звонил сегодня,номнра моего у неё нет,т.к. в прошлый раз я вызов не скинул(денег не было).Трубку не берет :angry: .Думаю,может скинуть ей смс какое-нить типа "а ты принципиально не отвечаешь,на звонки знакомившимся с тобой симпотичным парням?" как думаете?

позвони второй раз через пару часов. если что отправишь смс какое-нибудь. мало ли что случилось. можно смешное что-нибудь

Мало ли почему трубу не берёт.

Хотя смс - зло, но бывают исключения.

Скинь чо нить типа: Помнишь того парня из мага, который с тобой оригинально познакомился.Теперь ты знаешь мой номер.Жди звонка.Чао.

мама человек понятливый и как говориться "в курсе" чем сынишка балуеться

Вот я задумался, а как моя любимая мама отреагирет на это, для нее я ведь просто белый и пушистый, тот у которого застенчивости и скромности полный вагон, нужно будет опробывать.

а вот и ОС припоздалая)))

читай и запоминай))

если знакомство менее 7-8минут, или директ как в твоем случае лучше всего звонить вечером этого дня или на следующий. Кто то сейчас будет говорит что завышаешь значимость - ты показываешь ей что она тебе интересна, а не отмораживаешь ее 2-3днями игнора, да она забудет о тебе за это время.

если знакомство продолжительное и ты заметил как минимум серию признаков заинтересованности( серия=3 ПЗ), то делаем перерыв в 1-2дня.

если знакомство продолжительное и серии ПЗ не было, то есть ли смысл звонить если ты ей не интересен?

в любом случае удачный вызвон зависит от знакомства.

Если не можешь по каким то причинам встретиться с ней в ближайшее время, звонишь и прям так и говоришь, что хотел бы увидеться, но занят...можно поболтать минут 5. никогда К- от этого не было.

Пишу на своем опыте, столько девочек отморозил из-за того что вовремя не позвонил ;)

если знакомство менее 7-8минут, или директ как в твоем случае лучше всего звонить вечером этого дня или на следующий. Кто то сейчас будет говорит что завышаешь значимость - ты показываешь ей что она тебе интересна, а не отмораживаешь ее 2-3днями игнора, да она забудет о тебе за это время.

+1.При Direct style'e придется заинтересовывать по телефону как бы глупо это не звучало.Придется по телефону поговорить подольше,устраивая эдакое мини-свидание по телефону:расскажи что нибудь,развесели ее,в общем заинтересуй :)

+1.При Direct style'e придется заинтересовывать по телефону как бы глупо это не звучало.Придется по телефону поговорить подольше,устраивая эдакое мини-свидание по телефону:расскажи что нибудь,развесели ее,в общем заинтересуй :)

Вызвон делал,все классно,К+ все время был.Во вторник свиданка с ней была,встретились в универе и оттуда пошли в кафе посидели(пока я в гардеробе куртку брал,она в это время отошла,познакомился с дефочкой с ин.яза и взал телефон,вчера мне смс написала первая,но не это важно сейчас)Свиданку как по нотам разыграл,метафора про часы,гадание по руке,девочка в трансе все время была,кинестетика и т.д.Вобщем когда прощались я её как и при встрече в щечку поцеловал,у неё К+,все время повторяла как ей понравилось.Так вот,внимание вопрос,надо проводить второу свиданку с крышесносом и засосом,посоветуйте крышеснос какой-нибудь подходящий,с прошлой дамой в качестве первого крышесноса использовал розу из неоткуда(приклеел скотчем к обратной стороне бигборда)и бутылку шампнского из фонтана достал,но тогда теплее было чем сейчас,так что предложите в этот раз провернуть?

Так вот,внимание вопрос,надо проводить второу свиданку с крышесносом и засосом ... ?

Почему бы и не сделать, можно мини-крышеснос. И утилизировать обязательно сексом или засосом хотя бы с жёсткой кинестетикой.

Какой сделать крыщеснос?

домой веди, скажи что нить типо утюг забыл выключить)) а дома приготовь что-нить из еды...как зайдете скажи что очень старался бла бла ...вы уже дома...скажи что секса не будет....как думаешь что будет дальше? :)

Немного запоздало пишу конечно, но очень хочется :)

На счет вызвона.

Ребят, с всевозможными игнорами надо быть очень осторожным. И правило, что надо выжидать 3 дня в большинстве случаев не работает. Сколько ждать, когда звонить зависит от вас, от девочки и от знакомства. В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ ЗА 3 ДНЯ ДЕВОЧКА ОСТЫВАЕТ. Этот момент надо чувствовать. Я, практически всегда использую директ, знакоство занимает максимум минуту, чаще всего звоню на следующий день. Бытующее мнение, что при директе сложно заинтересовать девочку и вызвон нужно делать обязательно длинным тоже не является абсолютно верным. Например, в этом филде автор 100 пудов хорошо зацепил ее своим знакомством. Лично я после директа чаще звоню на следующий день, делаю довольно короткий вызвон, фраз 7-8 и топаю на свиданку. Получается потому, что соблазнение происходит на одном дыхании. Сначала короткое, но яркое знакомство, она думает вечером обо мне, на следующий день я звоню.....На свидании еще больше заинтересовываем и так раскачиваем психику девочки.

Про второе свидание. Ты ее уже заинтересовал, теперь твоя задача сближаться с ней. Пообщайтесь, дай ей комфорта, создай глубокий рапорт, что бы вы почувствовали эмоциональную близость между вами, постарайся довести до поцелуя / легкого петтинга.

Я, практически всегда использую директ, знакоство занимает максимум минуту, чаще всего звоню на следующий день.

Надо будет тестировать

что думаете что бы опять использовать трюк со спрятанной бутылкой шампанзе a неработающем фонтане?

Идея хороша, а если мороз ударит бутылка не расколется?

На крайний случай можно достать бутылку из пакета и бокалы.

Тут один знакомый перец(выпускник пикап) предложил такой вариант.Т.к. я на четверть китаец,заверить её что сегодня какой-то китайский праздник и я хочу ее пригласить её отметить его на квартире друга,там пригатовить чего-нить из еды+ужин со свечами,и секс на закуску.Но проблема в том,что девочка на 95% девственица и на 2 свиданиии скорее всего не даст

Собратья пикаперы!Соплеменники соблазнители!Однокровки мачо!

Я в шоке,вот что я вам сообщу.Вот так вот,господа.

Вчера позвонил я вышеупомянутой барышне,той о которой и создана тема эта. И что вы думаете,трубку не поднимала.Перезвонил через два часа,тоже долго не отвечала,гудков 8-9.Потом каким-то сонным голосом,ответила(алилуя :angry: ,догадалась на какую кнопку нажать нужно).Поговорили,бла-бла-бла,предложил встретиться завтра,говорит,завтра немогу,ухожу на день варенья к другу(ну ты блин),я говорю,тогда во вторник,она"во вторник я до половины 4 в универе,а вечером не гуляю"я говорю,хорошо,тогда в во вторник в 4,мне это подходит.Она"а мне нет,нужно ведь найти компромис".

Я тут говорю что я очень занят всю неделю,и незнаю когда смогу с ней встретиться,а еще через неделю могу уехать в Киев(наврал естественно все).Она говорит,ну тогда давай через неделю и увидимся.Я говорю,хорошо посмотрим,пока!

Офигеть,я даже не знаю что думать в этой ситуации,с учетом успешной первой свиданки.Так что ваши коменты,матерые последователи Казановы

Такое бывает. То что во вторник не сможет это понятно, лучше всего назначатьсвиданку на сегодня/завтра/послезавтра. Теперь тебе придётся ей звонить через недельку и заинтересовывать по телефону.А там уже по ситуации, либо вытягиваешь её на встречу если свободна, либо вызваниваешь через дня 3-4.

Такое бывает. То что во вторник не сможет это понятно, лучше всего назначатьсвиданку на сегодня/завтра/послезавтра. Теперь тебе придётся ей звонить через недельку и заинтересовывать по телефону.А там уже по ситуации, либо вытягиваешь её на встречу если свободна, либо вызваниваешь через дня 3-4.

А как по телефону заинтересовать?

попробуй смс интриги по Лесли

Не, смс-интриги это не вариант в данном случае. Я имел ввиду провести с ней по телефону мини-свидание. Да, придётся потратить деньги на телефоне на минут 10 общения, а потом уже вызвонить по обычной схеме.

Я вот тут подумал,позвоню ей в четверг,скажу что рано освободился и приглашу празновать китайский праздник на квартиру к другу.Только вот вопрос,как бы так грамотно построить разговор,что бы заинтересовалась,и пошла?????была ж всего одна свиданка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 455

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 455

3. 2 455

4. 2 455

5. 2 455

• Создать...