Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема в мозгу наверное

denises

Рекомендованные сообщения

У меня проблема, я считаю. Нужна помощь. Хочу разобраться, понять и т.д....

Мне 22 года.Я реально не умею распоряжаться деньгами, они улетают у меня, не держатся, я часто оказываюсь в нулях. Просто меня это уже достало, я даже отговорку для себя придумал - "если их не тратить то они не появятся". Короче форумчане, это мания какая-то, я всё спускаю (особенно на вечеринках). Вот бывает пытаюсь решить - седня потрачу столько и не рубля больше. А в итоге всё равно гуляю на всю катушку. Пробывал оставлять дома, у друзей, не помогает. всё равно приезжаю, забираю и поехал дальше. Всё бы ничего если б был миллионером, так ведь нет млин - уровень жизни средний, а при таком раскладе вообще думаю у меня не будет ничего никогда. :angry:

Может у кого было подобное? Как мне с собой справиться? Какую стратегию поведения выбрать?

Помогите пожалуйста советом. :(

а ты эти деньги сам зарабатываешь? или казенные тратишь? Просто обычно то, что заработал собственным трудом, временем и усилиями ты не можешь позволить так просто просадить.

Этот человек , тоже незнает как располагаться деньгами .

Но у него хоть фамилия говорит об этом а ты вроде не плохой парень , и незнаеш как тратить деньги с умом.

bilan3.jpg

тоже люблю на широкую ногу гульнуть и автора понимаю...это не возрастное...тк мне 26...

мне помогает кредит...волей неволей приходится считать деньги...

да кстати ЛТР тоже хорошо мотовство лечит...)))

Богат не тот, кто много получает,

а тот, кто мало тратит.

Возможно за счет "широкой души" ты стараешься поднять свой ранг, привлеч к себе внимание, пусть один вечер, но чувствуешь себя состоятельным, тебе легче получить внимание девушек и тд. и тп.

В тот момент тебя не волнует, что пол месяца ты просидишь на бобах...

Попробуй в корне изменить свое отношение к развлечениям, а за одно ищи способ заработать больше...

Я зарабатываю сам. Каждый раз пытаюсь себя остановить но ....

Вот приходится воевать с собой да. И такое бывает. Просто не могу эффективно себя заставить. Как конкретно работать над собой в таком случае хотел узнать?

Напиши на листочке бумаги: сколько денег всего, на что нужно их потратить, и обязательно часть них пусти на "прогуляй".

какда идешь в клуб, много денег не бери, ровно столько, сколько ты хочешь потратить.

Если у тебя много денег и предстоит встреча с друзьями будь их водителем и пей энергетики...много не потратишь...проверено)))) +сэкономишь на такси) можно вежливо предложить парням купить тебе энергетики так как ты возишь этих пьяных остолопов)))

Тебе обеспечены все дамы тк ты трезвый)))

У меня проблемма аналогичная, должен признатся.

Пару недель назад начал с ней борьбу. Подавляю в себе желание ходить на вечеринки. Поскольку если я пришел в клуб, например, - все, уже фиг остановишь меня. стандарт - 3-4 клубных дня, не считая ресторанов.

Сейчас себя ограничил до 1-й вечеринки в неделю. Надеюсь, поможет.

Всё бы ничего если б был миллионером

общее заблуждение... расходы будут расти вместе с достатком.

попробуй вести статистику потраченных денег за день... потом сделай анализ и убери лишние расходы , мне этот способ очень помогает.

а у мну знакомый жалуется что на девушку и себя приходиться каждый день тратить около 10у.е. (не знаю скоко у вас в рублях). типа в Маке повисели, на дорогу и мелочь.

Просто обычно то, что заработал собственным трудом, временем и усилиями ты не можешь позволить так просто просадить.

Ошибаешься, друг мой, ой, как ощибаешься :)

Тоже таким раздолбайством страдаю. Вот пол аванса потратил на выпивку, и кутёж с друзьями, вместо того, чтобы себе чего нибудь купить. Ну, скажите, на кой хрен?

И я тудаже :)

Бывает так: встретился с другом(или друзьями), зашли в бар, выпили... и понеслось. Кстати, когда с девуками - то так не трачусь, а когда друзьями - то тут уже до пустого кошелька. Хотя хер знает, тут некоторые речь про рестораны ведут, я про бары. Обходится гулянка в среднем 500-600рублей. Для меня много...

А может эта проблема молодости, первых заработанных денег, которые так приятно тратить, чувствовать себя самостоятельным?

Я была жуткая транжира, начиная от шмоток (которые зачастую отдавались подругам не разу не надетые) и кончая походами по злачным местам.

Появился ребенок...хрен кто меня заставит потратить больше, чем я запланировала и

"я приглашаю" "алибо разберемся" подругам уже не говорю.

В наших ебенях тоже менее чем 500-600р не получится гульнуть и это не в самом шикарном месте.

Мой доход составляет 10000-11000тыс, много не нагуляешь

Надо откладывать минимально-необходимую на месяц сумму, или сразу закупаться хавкой, оплачивать заранее все счета и т.д., а гулять на то, что останется))

ничего не накопишь конечно, но и в минусах не будешь))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 673

Замужняя

2. 23

Знакомства онлайн

3. 23

Знакомства онлайн

4. 23

Знакомства онлайн

5. 27

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

• Создать...