Проблема в мозгу наверное
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
123
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Мотивация ломается, когда ты например можешь пожать 50кг штангу, и смотришь видео какого-нибдуь пауэрлифтера, который 200 жмёт. Или можешь соблазнить соседку Машку, а смотришь как какой-нибудь плейбой соблазняет супер-модель. Мотивация работает когда ты конкурируешь с реальными людьми, которые тебя окружают. А как только начинаешь конкурировать с вымышленными персонажами - всё пи*дец. А я не защищаю форум. Как показывает практика, никто из декларировавших какие-то чудо теории, не смог их на практике подтвердить. Но есть и "ложка мёда", все кого я знаю в реале, практикующие пикап, так или -
123
Много думал, что посоветовать автору, но не могу дать совет незнакомому мне человеку. А советовать то, что уже 15 лет здесь советуют как под копирку, не вижу смысла. Наверное единственное, что могу посоветовать, это читать темы на форуме. А когда он будет готов к подходам, он сам это поймет. -
123
Я реалист, на всё смотрю с объективной точки зрения. А мотивация это слепая вера во что-то там. Мотивировать - это всё равно что розовые очки надеть. Я на этом сайте столько историй перечитал с 2010 года. И как правило, советы одни и те же. Толку от них ноль. Авторы уходят с тем, с чем и пришли. Только больше запутавшись в себе. Да советы большинства щадящие, но никчёмные... нежели мои комментарии. Но, как я писал выше исключения были, есть и будут. Возможно автор и есть то самое исключение. -
123
Предложения? Это без сарказма. Я просто не видел ни одного человека, которому удалось бы как-то изменить ситуацию без подходов. Понятно, что этот способ критикуют все кому не лень, но как показывает практика, ничего кроме подходов не дало никому результатов. -
123
А никто обратное и не утверждал. Если ты видишь кого-нибудь успешного у противоположного пола - очень высока вероятность, что успешность началась в период полового созревания. Но автор не старый ещё, шансы всё исправить есть. З.Ы. ты совета не спрашивал, но я так от себя... с подобными убеждениями, ты рано или поздно сломаешь себе систему мотивации, будь осторожнее.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.