Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Схлопотал по почкам!

Y4EnU4EG

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой 3 недели были и у меня дома ну вы сам понимаете что было, вчера позвонил ей (она у меня была в недельном игноре) поболтал все так прекрасно, на сегодня договорился к ней заехать, звонок на мой мобильный за час до встречи, звонит ее бывший сам он на 2 года старше с ней встречался 8 месяцев, короче говорит типо надо поговорить и замяли встречу там-то там-то, приезжаю я туда-то и вижу его с с парнем, идет, сначала говорили вроде все нормально , но после слов я тебя убью еси еще раз встречу или узнаю что ты говорил с моей екс девушкой, я не выдержал и просто сказал что будут последствия, началась драка 2 на одного потом подбежали еще 5 человек и повалили на землю били ногами!!!! ну так вроде отделался сотресением за-то фэйс чистый синяков нету=) ну и разбитым самолюбием!!! Парня знаю ему самому 17-18 лет. я не знаю что бы зделать такого ему и девушке , скорее всего девушка дала мой мобильный. Блин я хочу что бы эти уроды страдали всю жизнь!!! Избить его?? Нее это не в моем вкусе, хотя могу!!! Что же пишите!!!

П.С. тему для размещение не выбирал кликнул что первое попалось :unsure:

Что посоветовать сейчас пока не знаю. Но вот что лучше было сделать - это приехать на встречу с этой самой девушкой.

Плохо что тот оказался ещё с кем-то, не по мужски как-то, хотя раз ему 18, то ожидать больше было нечего.

И вот приезжаешь ты не однин, а с девкой. Такой разрыв шаблона получается.

Основано на психологии.

кароче рассказываю, береш 3 - 4 человека, лопату машину и на лес его! отвез, закопал его по голову, поссал на голову, рот кляпом завязал и уехал, ничего главное ссобой не берите. ну это если очень ненавидиш его, да и мобилы с собой не берите, даже свои!

Правильно сделал что пошел. Правильно что один. Теперь бери толковых дядей и пусть они ему все "по-понятиям" растолкуют. Либо, вы ведь не просто так ударами обменялись... а тебя жестоко избили, поэтому не стесняйся, ничего не бойся и иди в милицию. Доводи Дело до конца, можешь для лучшего ведения дела кинуть следаку (ток аккуратно!) пару сотен, разумееться не рублей.

Вот тогда только они и поймут свою ошибку.

кароче рассказываю, береш 3 - 4 человека, лопату машину и на лес его! отвез, закопал его по голову, поссал на голову, рот кляпом завязал и уехал, ничего главное ссобой не берите. ну это если очень ненавидиш его, да и мобилы с собой не берите, даже свои!

ВОт это не делай ни в коем случае ! Статья, наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет.

Конечно зря ты поперся один, это глупо было с твоей стороны. С этими уродами все просто, берешь с собой пару костоломов( надежных людей как что бы как физически были готовы так и морально). Щемай их по-одному, к примеру посиди у подъезда его,ни знаю найди его ТАк что бы он меньше всего ожидал встречи с тобой. Бойню особо не устраивай, сильно не калеч, просто дай понять что `ты связался не с тем !` ТОлько поговори так что бы у них больше не появилось желания снова дебя увидеть ) Я ручаюсь что после этого никто эз этих отморзков к тебе не подойдет. ЧТО касается девки, она тебя подставила, я думаю она уже это поняла, трогать ее не надо, просто забей на нее.

берешь несколько человек ,звонишь ему и говоришь, что вы еще не договорили.
Ты что думаешь что он прийдет "договорить"? ИМХО, ты ботан и в п*здорезы никогда не попадал.

Автор, если не хочешь прощать - два способа:

либо через блатных, либо через полицаев. То и другое одновременно - несовместимо.

1. Если через блатных - зацепа у тебя есть - они беспредельно с тобой поступили. Деньги собьешь, да и братки будут заинтересованы.

2. Если через ментов, не тяни время - бегом иди снимать побои к судмедэксперту, чтоб у тебя были доказательства и пиши на них заявление в РОВД. Тоже вероятно, что он к тебе прибежит и денежек предложит, чтоб ты забрал заяву и чтоб его и его корешей не посадили.

В любом случае время не тяни. Лучше всего действовать по горячим следам. И не сцы - ты же мужчина, а они - п*дарасы по сравнению с тобой. Накажи их.

забей, сам повёл себя глупо - не поговорить же он с тобой изначально хотел...

Просто забудь - как говорится "после драки кулаками не машут". По мне так мстить за такое физической расправой - глупо. Не опускайся до его уровня. Ты ему уже отомстил тем, что девочка с тобой а не с ним, и он это понимает.

П.С. Пр случае - моральное унижение..ну или продумай как ему его устроить. Но набить морду в ответ на то что тебе набили морду - примитивно.

Интересненько... сначала ты говоришь:

ВОт это не делай ни в коем случае ! Статья, наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет.
и следом тут же предлагаешь...
С этими уродами все просто, берешь с собой пару костоломов( надежных людей как что бы как физически были готовы так и морально).
...как Вас понимать, товарищь? :)

И еще... очень интересно:

ТОлько поговори так что бы у них больше не появилось желания снова дебя увидеть ) Я ручаюсь что после этого никто эз этих отморзков к тебе не подойдет.

Это просто перерастет в войну. Просто так они уже друг друга не оставят. Я говорю еще раз - иди в милицию!

Правильно только это:

ЧТО касается девки, она тебя подставила, я думаю она уже это поняла, трогать ее не надо, просто забей на нее.
Правильно только это:
ЧТО касается девки, она тебя подставила, я думаю она уже это поняла, трогать ее не надо, просто забей на нее.

и

скорее всего девушка дала мой мобильный

ключивые слова - "скорее всего"

Разве может быть кто то другой? Одназначно сдала эта девушка! Он встретил её, когда она ему звонила, он спросил типа куда собралася... она гордо - к парню своему... а он с ребятами своими... хммм... нука давай его телефон, познакомимся с парнем... она конечно сначала ломалось, но немного надавив на нее она сдалась с сдала его...

Разве может быть кто то другой? Одназначно сдала эта девушка! Он встретил её, когда она ему звонила, он спросил типа куда собралася... она гордо - к парню своему... а он с ребятами своими... хммм... нука давай его телефон, познакомимся с парнем... она конечно сначала ломалось, но немного надавив на нее она сдалась с сдала его...

может и так, но автор говорил, что знает парня... хотя на самом деле мне кажется, что это не так уж и важно - а если девушка, то она сама себя потом хреново чувствовать будет (если конечно избиение автора не было её изначальной целью)

Да согласен с тем что это может перерасти в войну!

Хотя если как следует поговорить, то все вопросы отпадут...

В ментовку надо имхо, заяву на них...

Автор не думай кто прав кто виноват. Они поступили неправильно. Со мной один раз тоже такая херня случилась, только наоборот лицо помято сотрясения нет. Я знакомым позвонил и мы их вработали, советую сделать то же самое

P.S. В моей истории девка вообще к третьему с@балась. Может быть твоя тоже подумает, что ей лучше парня поспокойнее найти

Девка в нашем случае по любому пойдет к третьему потому что того парня она уж точно броcит особенно после повестки в суд, я я на нее вообше пливал, Я болшьше убиваюсь за свое здоровье чем за девку ведь их еще несколько милиардов 8) Есть знакомые очень хорошие ну короч кто-то из них вроде сидел, ну короч их хобби это выбивать из людей деньги, так что еси будет хоть одна угроза то я еще и подзаработаю $=.=$

как я делал в таких случаях.... Береш с собой только самых верных друзей...проверенных....и е#ашиш его в кашу.... можно с друганами прям его (вечером то на улице они встречаються наверно)...правда на твоей стороне...кароче,замсти за себя... просто так это не оставляй....теперь насчет нашей доблестной мЫлиции:там могут просто напросто все замять...НО может и повести (как мне) я подал в суд на одного мудака...(втроем меня прессанули,в то время как друзья,уже бывшие :D ,стояли и смотрели...натравили собаку...боюсь их до дрои в коленках ), так вот у него отсудил 900 бакинских.... но там побои были посерьезнее...в общем отомсти любым способом! удачи....

Жуб жа Жуб :))

Сотресение говоришь? Справки с больницы есть? Нету - плохо. Есть - ОТЛИЧНО! Подаёшь в ментуру, прилагаешь справки. Это будет как нанесение "непреднамеренного вреда здоровью"... как вариант. А вообще после этой херни надо было сразу идти в течени исуток побои снимать. Для нашего провосудия слова ничего не играют.. Хорошо если ещё свидетелей найдёшь, а то их 7 говришь было, а ты один..

Ну а если ничего не выходит, разносишь ему хлебореску в кашу (желательно пару зубов выбить).

А вообще бить людей глупо.. их надо грузить на деньги :)

З.ы. Тему бы в "барную стойку" И автора не наказывайте :) он ща на эмоциях.

чиста так представляя себя на месте парня, который побил, то сделал бы тоже самое, но 1. и похую кто прав, а кто нет. а девочка сучка.

Встречаюсь с девушкой 3 недели были и у меня дома ну вы сам понимаете что было, вчера позвонил ей (она у меня была в недельном игноре) поболтал все так прекрасно, на сегодня договорился к ней заехать, звонок на мой мобильный за час до встречи, звонит ее бывший сам он на 2 года старше с ней встречался 8 месяцев, короче говорит типо надо поговорить и замяли встречу там-то там-то, приезжаю я туда-то и вижу его с с парнем, идет, сначала говорили вроде все нормально , но после слов я тебя убью еси еще раз встречу или узнаю что ты говорил с моей екс девушкой, я не выдержал и просто сказал что будут последствия, началась драка 2 на одного потом подбежали еще 5 человек и повалили на землю били ногами!!!! ну так вроде отделался сотресением за-то фэйс чистый синяков нету=) ну и разбитым самолюбием!!! Парня знаю ему самому 17-18 лет. я не знаю что бы зделать такого ему и девушке , скорее всего девушка дала мой мобильный. Блин я хочу что бы эти уроды страдали всю жизнь!!! Избить его?? Нее это не в моем вкусе, хотя могу!!! Что же пишите!!!

П.С. тему для размещение не выбирал кликнул что первое попалось :unsure:

Эта тема врятли относится к соблазнению :) здесь из-за своей нерешительности ты просишь совета в чисто "мужском" вопросе...зря пошел один, ясно же было что он не "побрататься" тебя зовет. ТЫ младше (16 лет) он уже взрослый...толпой мальца избивать - он гавно, а не мужик...эТО экс герлфренд его? Какого х*я он тогда за нее педалит? Телка тоже какая-то странная - рассказывает о всех парнях с кторыми была (кроме слова дура - ничего другого не приходит на ум :) )...когда он в конце начал наезжать - тут уж ты должен был просечь что щас будет мордобой, надо было стрелу переводить...ладно если есть те кто мордЫ бить умеет, за тебя постоит - звони вытягивай на встречу...если есть кто по таким тема шарит бери..он там не прав, не за что "по кругу" пустили за это спросить можно однозначно. И чисто мое мнение таких УбЛ*дков (трусов) надо гноить и пи*дить пока сил хватит...не оставляй ЭТОГо нИ в коем случае...

послушай меня я сам через это проходил,делай так если хватит смелости.

узнай где он живет или гуляет. возьми дубинку и двух друзей, подождите его под подьездом, и забейте толпой!!! очень действенно.

они тебя избили движем, ответь еще жестче. Тольк не над звнит, ты же знаешь что ты прав. Если смелости хватит дерзай.

послушай меня я сам через это проходил,делай так если хватит смелости.

узнай где он живет или гуляет. возьми дубинку и двух друзей, подождите его под подьездом, и забейте толпой!!! очень действенно.

они тебя избили движем, ответь еще жестче. Тольк не над звнит, ты же знаешь что ты прав. Если смелости хватит дерзай.

А ты думаешь он это так просто оставит? Потом уже он либо его до смерти нечаянно убьет, либо сам напишет заяву!

Да - девушка жжот. Веселится. Стравила мужиков для прикола. Ей так весело видимо, повышает самооценку. За нее мужики дерутся - круто. Так что урок тебе - с девушками держи ухо востро. Таких проблем подкинут - не обрадуешься.

По ситуации.

Если побои остались - подпиши ментов. Бригада, б**. Экс-х**френд. Думаю он на очко сядет сразу, если у ментов все правильно представить.

Можно и силовыми методами решать. У меня друг так вполне успешно проблему решил. Однако неясно кто этот экс-хрен, может у него там мама окажется сестра прокурора. Пока карты у тебя на руках и лучше действуй через органы правопорядка. По голове ему настучать всегда успеешь.

печальная и типичная ситуация..ЧТо делать? психология решает всё..

А если у парня нет модных друзей?? или нет связей с "братвой"?? шо тогда?? или он студент в другом городе к примеру, а наехали местные перцы??

Первое -читать, практиковать Шляхтер "человек-оружие"

Второе, как лично делаю я -прессинговать психику до тех пор пока ощущение "я хочу жить" не сменится на "мне нечего терять"

Поверьте, такой человек - самый страшный, и с ним НИКТО не будет связываться...человека в этом маниакально-депрессивном психозе невожно победить пока не нанесена тяжелая черепно мозговая травма..мышцы работают не так как у обычных людей на 20-30%..а так, что рвутся сухожилия..

но это в будующем...пока реально - подстеречь в подъезде и забить битой..ток не насмерть.

ЗЫ.типичная ситуация в таком "состоянии" - продемонстрировал както мой знакомый..пересекся в чужом городе в баре с братвой какойто...

вышли, их челов 15-20, моих- двое..

мой кент выхватывает "финку" и грит "нечеловеческим голосом" -"щас ты сдохнешь..мне по***, мне терять нечего"(что было реально правда и без блефа)

из всех дядек к ним не подошел никто, а зачинщик так в жизни своей не пугался..

есть еще один тяжелый случай - сидишь в баре, подходит мажор и начинает приставать к твоей девке, ты рыпаешься - он - хочешь проблем? -не лезь..высшая стадия ох****, часто случается с 8-ками....

Предлагаю тему вынести в барную и обсудить различные варианты поведения

Встречаюсь с девушкой 3 недели были и у меня дома ну вы сам понимаете что было, вчера позвонил ей (она у меня была в недельном игноре)

то есть трахнул, а потом неделю не звонил?

я не говорю, что автор заслужил физическую расправу, но реакцию девушки и ее экс-парня можно понять.

советов тут надавали таких, что проще уже под поезд броситься и все дела- меньше времени потратишь.

нелегкое дело- быть парнем :(

автор, у тебя вся жизнь впереди, постарайся мстить уважая уголовный кодекс и не теряя функциональности организма.

удачи!!

"...То сделайте ему то, что замышлял он сделать брату своему, и искорени зло из среды твоей. А остальные услышат, и устрашатся, и не будут более делать подобного зла в среде твоей. И не будь жалостлив: жизнь за жизнь, глаз за глаз, зуб за зуб, рука за руку, нога за ногу."

ИМХО оч мудро

Встречаюсь с девушкой 3 недели были и у меня дома ну вы сам понимаете что было, вчера позвонил ей (она у меня была в недельном игноре)

то есть трахнул, а потом неделю не звонил?

я не говорю, что автор заслужил физическую расправу, но реакцию девушки и ее экс-парня можно понять.

советов тут надавали таких, что проще уже под поезд броситься и все дела- меньше времени потратишь.

нелегкое дело- быть парнем :(

автор, у тебя вся жизнь впереди, постарайся мстить уважая уголовный кодекс и не теряя функциональности организма.

удачи!!

Да не трахнул я ее, а в игнор залитела из принципа БД

тут конкретнее: http://forum.pickup.ru/t43833.html

Ну а план такой побои снял денег заплотил, короче с легкой до средней степени нанесения телесных поднял, ну высокие вы сами понимаете это смерть.

На обследывание уже ездил все нормально, Деньги за обследывание посмотрим как настроение будем не будем забирать, да и еси забирать для этого есть люди, два амбала по 2 метра думаю мона найти :lol:

так тебе и надо.

вообще заявление писать надо в крайних случаях. но поскольку ты ответить не можешь. дерзай. тея же не покалечели? нахрена писать заяву. ты трус, нет чтобы все самому решить

уна: То есть, как утверждаешь ты, его ошибка состоит в том, что он не звонил неделю.. Так он и не обязан ей звонить, или девушка его такая дура, что не может додуматься позвонить САМА ему!?!??!

уна: То есть, как утверждаешь ты, его ошибка состоит в том, что он не звонил неделю.. Так он и не обязан ей звонить, или девушка его такая дура, что не может додуматься позвонить САМА ему!?!??!

автор дал ссылку на тему об этой девушке, там написано, что додумалась, но автор ее звонки игнорил.

еще раз повторю, что того что произошло автор не заслужил. согласна, что он ей ничего не должен.

просто будет очень жалко загреметь за решетку или стать инвалидом ради того чтобы что-то доказать компании тупых малолеток.

это все что я хотела сказать.

Не так повел себя при встрече. Видимо дал слабинку где-то, имхо, неплохо было бы научится брать телефоны девушек при их же парнях, правда опасно по началу, потом уже пофигизм вырабатывается и они ничего поделать не могут........ Хм, после драки махать кулаками толку. Но поробуй в ментовку заяву отнести, правда сами знаете какая основная масса там работает

Да я бы лучше,в ментовку не подавал заяву,как то в этих делах не преветствуеться это.

Ты в полне сам можешь разрулить всё.

Тебе тут многие говорили,что собири пацанов да втопчите их,я потдерживаю .

Но если пойдешь то возьми своих старших которые более компентентно могут рассказать им про всё и они будут правы,потому что эти парни которые отбили тебе почки поступили не полюдски.

И вот они и пояснят им что живут они как последнии лохи.

Кто не поймет?

Если будет уже разговаривать не сам автор,а люди которые старше самого автора возможно старше и обтдчиков.

Тогда обидчики сразу сядут на жопу так как они сами поймут,что поступили не правильно. (но это же не в какие рамки не лезет в пятером бить одного и тем более из-за девчонки)

так тебе и надо.

вообще заявление писать надо в крайних случаях. но поскольку ты ответить не можешь. дерзай. тея же не покалечели? нахрена писать заяву. ты трус, нет чтобы все самому решить

Такие побоища редко к хорошему приводят! Ну будут они молотить друг друга по очереди а толку то что? А потом можно же еще и так по репе настучать (случайно перестараться) что избиваемый и ласты склеит, тогда что?

Имхо проще всего попробывать через ментовку бабла побольше срупить с тупых уродов, а вот если уж в ментовке дело замнут, тогда можно и по репе настучать!

Зря ты автора трусом называешь, неизвестно еще как бы ты себя в такой ситуации повел.

скинь на них атомную бомбу. или думай в следующий раз, что тебя не пряничками звали угощать, и калибруй на самолюбие своё, так, чтобы оно любило твои почки и мозги.

ну или изучай стиль канфу или яйкидо, чтобы моч как Нео руками махать :)

Тьфу ты нуты такое ощущение что здесь все через строчку читают!!!

1. уна: ты все не правильно поняла, девушка сказала что мы друзья ну хорошо, я так подумал пусть сама позвонит!!! вот она и позвонила, я скорее всего не правильно выразился я не игнорил ее совсем, я просто не звонил!!!

2: дж винд: я понимаю все просто супер особенно у тебя , ты такой умный? я думаю что нет!!! Эти парни-ПОДОНКИ и заслуживают наказания, они его и понесут в стражайшей форме, темболее что бы развееть твое сомнение я уже один раз видел как этот Веталик тупо мочил парня даже не думая о последствиях!!!

3: ну а на счет кулаков, тут уже кто-то писал что кулаками на кулаки отвечать это примитив, я согласен, я просто судовольствием заплачу ментам что бы ему почки отбили да и все!!!

4: Садисто: да согласен с тобой можно было решить все и без кулаков, все как раз к этому и шло, все могло закончиться просто разговором, НО говорить что бы я совсем ограничил себя в обшении с девушками - это уже перегиб да и еще при этом угражать мне убийством!!! ЕСТЕСТВЕННО Я НЕ ВЫДЕРЖАЛ!!!! :( САМ ПОНИМАЮ ЭТ КОСЯК, а если бы я к примру все замял разговором , а потом сного засветился бы с этой девушкой, за простым разговором, меня бы могли в другой раз, вообше, не в людном месте заловить и ОТП...ТЬ.!!!!!!!!!

ЗА-ТО в следующий раз он будет знать что надо уметь держать девушку при себе и кулаки тоже , а не быть ТФНом!!!

Автор у тебя хоть знакомые в ментовке есть, если нет тогда получится пожертвование райотделу

Моя теория про чтение через строчку опрадалась))) читай 23 сообшение))

трусом даже назвали....люди, я от вас в шоке....

такая шпана, как данные отморозки, знают не хуже ментов УК. Ща дашь им по роже - они на тебя заяву напишут...

пиши заяву сам, узнай фамилию следака, а вот потом на него насидай, чтобы дело заводил, тем более знаешь как найти. Ребятки сами к тебе прибегут...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Знакомства онлайн

2. 22

Знакомства онлайн

3. 27

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

4. 27

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

5. 96

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...