Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Схлопотал по почкам!

Y4EnU4EG

Рекомендованные сообщения

трусом даже назвали....люди, я от вас в шоке....

такая шпана, как данные отморозки, знают не хуже ментов УК. Ща дашь им по роже - они на тебя заяву напишут...

пиши заяву сам, узнай фамилию следака, а вот потом на него насидай, чтобы дело заводил, тем более знаешь как найти. Ребятки сами к тебе прибегут...

Приятно что хоть кто-то еще меня поддерживает а не осуждает за заевление в ментуру :blink::D

Да конечно правильно, что заяву написал!

Все-таки такие штуки надо хотя бы стараться разруливать цивильно. Вот если цивильно не получается, могут быть варианты...

Кто тут назвал автора сцыкуном?! ты на улицу выходи, между чтением форума!

А по делу - мой вариант самый прикольный,а еще можно ему скальп снять..... или руку в кипяток сунуть... или голодом морить(правдо надо время) а если бить - то навсегда, чтоб до шосе не дополз, ато проблемы будут.... или реально наехать на него братвой, ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ КАК НЕКОТОРЫЕ ТУТ А-ЛЯ ПО КРУГУ ПУСТИЛИ!!!!! НЕТО ПОДУМАЮТ!!!! просто так и так всемером налители на одного, я прав, они лохи!

я в шоке. вот раньше был время... раньше люди такие мелочи сами решали без ментов. просто ты не решаешь проблему , ты тупо прячешься за знакомого в ментовке.

может вобше с ними както по мирному все решить?

ДЖ винд: я тебе в личку отписался читай и понимай!!!

а да еще сколько лет тебе либо 10 либо лет за 30 либо ты тот парень!!! (не в обиду!!!!)

Тема убила.

Автор, а зачем орать об этом на весь инет? Думаешь, приедет пяток отборных пикаперских щщей и впряжется за тебя?)

Предлагаю для решения проблемы найти другую девку и заняться спортом.

2 уна: почему ты считаешь такую реакцию экс-парня нормальной? Он - овца, каких поискать.

2 Я-егоист!!: кстати, твои советы тоже на статью тянут.

С новым сроком! (с)

Правильно сделал что пошел. Правильно что один. Теперь бери толковых дядей и пусть они ему все "по-понятиям" растолкуют. Либо, вы ведь не просто так ударами обменялись... а тебя жестоко избили, поэтому не стесняйся, ничего не бойся и иди в милицию. Доводи Дело до конца, можешь для лучшего ведения дела кинуть следаку (ток аккуратно!) пару сотен, разумееться не рублей.

Вот тогда только они и поймут свою ошибку.

+1 за

самый правильный вариант

Ты ему обьясни , что он у нее не последний был.

И секс у тебя с ней был и не раз , добавь даже груповой .

И перезабейся с ним .

Приходи тоже с ребятами заплати денег но не знаю как там у тебя с "братвой" , набей ему лицо по только лудше сперва попробуй поговорить еще разок .

И больше поверь не каких перетрясок не будет.

11.jpg

Правильно сделал что пошел. Правильно что один. Теперь бери толковых дядей и пусть они ему все "по-понятиям" растолкуют. Либо, вы ведь не просто так ударами обменялись... а тебя жестоко избили, поэтому не стесняйся, ничего не бойся и иди в милицию. Доводи Дело до конца, можешь для лучшего ведения дела кинуть следаку (ток аккуратно!) пару сотен, разумееться не рублей.

Вот тогда только они и поймут свою ошибку.

+1 за

самый правильный вариант

Правильный для кого ? Это твои фильтры. Тоесть ты хочешь сначала решить это по-мужски(читай пацански), а потом надавить на мусорскую педаль ?

Правильно что пошёл. неправильно что один. подстраховка ещё никому не навредила.

Заяву писать не надо, ты себя этим под терпилу определишь на всю жизнь. Тогда ты ни за какие "понятия" не пояснишь никому.

Вариант раз. Назначай встречу(приходи естесно с друзьями) и решай вопрос раз на раз. Если ты не вывозишь в силу возраста или комплекции - бери палку.

Вариант два. узнаешь где живёт. вечером ждёшь в подьезде и там решаешь ситуацию. опять же о палке незабудь. Они тебя лежачего ногами пинали. Пинают сук. Ты это делаешь за своё и ты прав. Говорить с ним неочем.

не надо писать что я гоп, быдло, урка. это не так. я "прошёл" улицу. это один из этапов моей жизни, но немаловажный.

я в шоке. вот раньше был время... раньше люди такие мелочи сами решали без ментов. просто ты не решаешь проблему , ты тупо прячешься за знакомого в ментовке.

молодец что ты такой мачо, но не у всех людей самоуважение зависит от демонстрации собственной физической силы. надеюсь и твой взгляд на вещи со временем изменится.

почему ты считаешь такую реакцию экс-парня нормальной? Он - овца, каких поискать.

потому что нет ничего проще, чем пожаловаться бывшему парню, который рыдает в подушку мечтая ее вернуть, что новый парень ее обижает. он сам тут же вызовется набить ему морду. особенно если он мыслит на эту тему так-же как многие отписавшиеся здесь (смыть позор кровью/мочёй и т.д.)

потому что нет ничего проще, чем пожаловаться бывшему парню, который рыдает в подушку мечтая ее вернуть, что новый парень ее обижает. он сам тут же вызовется набить ему морду. особенно если он мыслит на эту тему так-же как многие отписавшиеся здесь (смыть позор кровью/мочёй и т.д.)

Не в обиду...но есть некоторые вещи...кторые могут понять и осознать тока мужики. И просто в таких вещах девичй дух B) ...эээ...как сказал антибиотик из одноименного фильма "Бандитский Петербург" - Баба на стрелке, не по понятиям, даже если эта баба и стоит 10-х мужиков вместе взятых :D

Я не грю...что надо всем как последний отморозок морду бить и в итоге чтобы тебя где нить потом нашли с проломленной башкой, сам я за мир и решение все миром...но некоторые вещи надо наказывать - и наказывать жестко...

автор, на будущее, никогда не встречайся с девушкой у которой проблем больше чем у тебя, нет ни одной девушки которая важнее тебя самого. если что-то мне не нравиться я тут же ищу другую, девушек полно на свете. будь умнее, хитрее, старайся предугадать все на 10 шагов вперед. это не так уж сложно. девушка тебя подставила однозначно, парню тому надо отомстить по-любому (не важно через кого и как - все равно тот должен понять что это ты отомстил за себя). вообщем в след. раз будь осторожней, так ведь и до смерти забить могут

Не в обиду...но есть некоторые вещи...кторые могут понять и осознать тока мужики. И просто в таких вещах девичй дух B) ...эээ...как сказал антибиотик из одноименного фильма "Бандитский Петербург" - Баба на стрелке, не по понятиям, даже если эта баба и стоит 10-х мужиков вместе взятых :D

абсолютно согласна, мне этого не понять.

просто иногда жалко смотреть, как молодые ребята спускают в унитаз свою жизнь из-за того что промолчать унизительно. вот и рeшила здесь призвать все делать в меру.

+1 за самый правильный вариант

Правильный для кого ? Это твои фильтры. Тоесть ты хочешь сначала решить это по-мужски(читай пацански), а потом надавить на мусорскую педаль ?

Дядя... Ты читаешь мужду строк. Будь внимательней, ибо ты пропустил слово Либо между этими двумя вариантами... ;)

Заяву писать не надо, ты себя этим под терпилу определишь на всю жизнь.

Дядя... ты отстал от жизни, сейчас далеко не девяностые и не надо нам тут свои зоновские понятия кидать... Ведь понятия тоже разные бывают! ;)

Вариант раз. Назначай встречу(приходи естесно с друзьями) и решай вопрос раз на раз. Если ты не вывозишь в силу возраста или комплекции - бери палку.

Что за бред, дядя?! Ты думаешь, что ты ему предлагаешь? А если после этого на него заяву накатают? :huh:

Вариант два. узнаешь где живёт. вечером ждёшь в подьезде и там решаешь ситуацию. опять же о палке незабудь. Они тебя лежачего ногами пинали. Пинают сук. Ты это делаешь за своё и ты прав. Говорить с ним неочем.

Потом он встретит тебя в подъезде и начнеться все заново. Ибо он тоже это просто так не оставит. Конец будет непредсказуемым... ;)

автор, на будущее, никогда не встречайся с девушкой у которой проблем больше чем у тебя, нет ни одной девушки которая важнее тебя самого. если что-то мне не нравиться я тут же ищу другую, девушек полно на свете. будь умнее, хитрее, старайся предугадать все на 10 шагов вперед. это не так уж сложно. девушка тебя подставила однозначно, парню тому надо отомстить по-любому (не важно через кого и как - все равно тот должен понять что это ты отомстил за себя). вообщем в след. раз будь осторожней, так ведь и до смерти забить могут

Да девушка подставила хорошо. Она парню сказала что я к ней липну но она этого не хочет, она хочет свободы, ну и естественно парень не думая тыквой поперся учить меня, предварительно не обсудив в все человеческим языком!!! вывод-ТФН которого тупо водили за нос! А девушка решла вернуть старого парня только лишь потому что она привыкла что ей жопу лижут, а со мной было все наоборот. И все таки девушка потеряла меня и потеряла действительно хорошую пару и отличные приключения. Кста было очень весело когда парень узнал что я был и у нее дома и обшался с ее родителями и понравился им, но я его домочу лучше морально расказав что она была у меня дома и без родителей ;) А мое сомочувствие которое за вчера ухудшилось раз в 5 толкает меня на это даже без всяких сомнений!!!!

...Ребятки сами к тебе прибегут...

Приятно что хоть кто-то еще меня поддерживает а не осуждает за заевление в ментуру :blink::D

Единственный разумный вариант - заявление. Если наедешь на них с друзьями и битами - уж они-то не погнушаются заявлениями и ментами.

Единственный разумный вариант - заявление.

Синяков то, как я нонял, нет... С чем он пойдет?

девушка с*ка е**нутая, сочувствую тебе парень. В данной ситуации лучше проучить даже ее, а не идиота парня (хотя его тоже можно, токо чтобы без оружия, ничего не ломать...ну и рожу особо не бить).

Как проучить девушку? Честно говоря, на ум мало что приходит. Но естественно все сделать без рукоприкладства...унизить морально

А я бы взял парочку мощных морально и физически знакомых, и задавил бы морально, чтоб аж плакал, была ситуация наподобе у знакомого, типочка просто задавили, он на улицу боялся выходить)) Но там они приехали прямо у нему домой, и поговорили... удачи в разрешении проблемы)

ты тупо прячешься за знакомого в ментовке.

По мирному? Со шпаной? Вряд ли.

Хочешь три самых ярких примера из личной жизни про то как бравые хлопцы прячуца за УК РФ с помощью знакомых ментяр?

1) девочка скомуниздила телефон в клубе. Так-то нокия 8800. Новая. Когда только вышла. МЧ об этом сказала уже потом охрана. МЧ был очень зол и дал в репу девочке. И ее друзьям. Уголовное дело. Сняли за деньги.

2) Лицо кавказской национальности сквернословило и обещало натянуть "всю семью". Получил в бубен. Лишился парочки зубов. Уголовное. За деньги сняли.

3) Девочка наехала ночью на ногу другой. Остановилась. Видать что зря - ее вытащили из машины и стали бить. Успела позвонить. Приехала подмога и накостыляла по самые небалуй "покалеченной" и ее команде. Уголовка в оконцовке. За деньги сняли.

ЕЩЕ??

Автор, судя по всему, ты уже принял решение, что делать.

Советчики "дать в бубен", подумайте о переезде с пикап.форума на ввв.быдло.ру.

Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 673

Замужняя

2. 23

Знакомства онлайн

3. 23

Знакомства онлайн

4. 23

Знакомства онлайн

5. 27

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

• Создать...