Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зарабатывать юмором (ака юморист, как профессия)

anti_crisis

Рекомендованные сообщения

Общался только что с девушкой и разговорились о том у кого какие мечты. Ну и я сказал, что у меня мечта идиота не сидеть всю жизнь в офисе, а заставлять людей улыбаться , т.е. смешить людей ( снимать комедии или писать смешные сценарии и т.д.) и я понял, что время-то идет, а для осуществления своей мечты я толком ничего и не делаю...ну разве что рассылал письма на радио)

И поэтому у меня вопрос: кто-нибудь где-нибудь уже юморит? Как вообще можно пробится, на то же радио? Может кто знает, куда отсылать свои рассказы, шутки (журналы какие...)?

Ну не для заработка, я тебя правельно понял? просто для души?

В КВНе участвуй, дикцию тренеруй, БГ итд... Будет все получатся, задашься целью, сумеешь показать себя - все получится...

Ну не для заработка, я тебя правельно понял? просто для души?

В КВНе участвуй, дикцию тренеруй, БГ итд... Будет все получатся, задашься целью, сумеешь показать себя - все получится...

Ну как бы это правильно сказать: к деньгам у меня отношение спокойное, т.е. я хочу этим заниматься не потому, что можно бабла много срубить, а потому что мне это дико интересно. Но, в то же время, я хотел бы этим заниматься всю жизнь, поэтому этим хотелось бы еще и деньги зарабатывать.

Понятно, что первое время на халяву где-то выступать /отсылать сценарии, но чтоб потом можно было кормить семью этой работой и не сидеть в офисе.

В КВН записывался, походил, не оч проперло...Насчет дикции думал пойти на курсы ораторского мастерства и на форуме даже темы про развития дикции находил, но только курсы денег стоят, как будут деньги, по-любому пойду. БГ работает нормально, но всегда есть место совершенству)))

Мне интересно, с чего начинать, куда писать свои шутки, где выступать и т.д...не уж-то никто не пробывал этим заниматься?

Мне интересно, с чего начинать, куда писать свои шутки, где выступать и т.д...не уж-то никто не пробывал этим заниматься?

пиши шутки. твори, придумымай, играй, репетируй сам с собой...

Перед друзьями ставишь мини-представление(тоесть сценку где ты-все персанажи, как например в том же КВН)... успех будет если все будут ржать...

Публика она вокруг тебя... Опыт приходит с трудом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 45

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 2 124

Вот так они отнесутся в реальности

3. 427

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 427

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 59

Поговорим про фасты

• Создать...