Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая: Есть у меня знакомая девушка, которую знаю уже чуть больше года. Она мне нравится, но я никак не могу раскрутить ее на отношения. Она спокойно может пойти со мной по моим делам, погулять, просто от нечего делать. В общем, видимся мы крайне часто... настолько, что многие думают, что мы встречаемся в полном смысле этого слова. При встрече и прощании всегда обнимаемся, иногда даже целуемся в щеку, но не более того. Она мне нравится, я ей говорил об этом, но она говорит что «мы же только друзья» и что ничего кроме дружеских отношений у нас с ней не будет.

Это я писал несколько месяцев назад на этом форуме. Мне посоветовали почитать факи и статьи по пикапу. Почитал, понял, что делал не так. С момента написания того сообщения я никаких действий не предпринимал. Однако недавно мы к ней ходили в гости к нашему общему другу, пили вино, шампанское и т.д. Потом друг уснул, а мы пошли с ней в другую комнату поболтать. Поговорили и решили спать прямо там )) В итоге я ее трахнул. Хочу добавить, что изначально таких мыслей не было, возможно всё получилось из-за нетрезвого состояния обоих. На следующий день мы со стебом вспоминали чем занимались ночью )) Сейчас решил что хочу с ней ЛТР, но до сих пор нахожусь в жестком ДОДе.

Пока решил поигнорить ее недельку, до ее приезда, а потом вызвонить и пригласить погулять. Ну а там уже покинестетить. Однако проблема игнора в том, что я постоянно с работы сижу в аське, и когда меня там нет, она начинает спрашивать где я и звонить мне, поэтому может посчитать игнор чем-то странным с моей стороны, ибо я никогда ее не игнорил и мы круглыми сутками трепались в аське (в чем моя ошибка, надо было меньше общаться в инете, больше в реале).

Вчера болтали с ней в аське первый раз за 4 дня. Я специально говорил достаточно сухо, никаких эмоций... сказал всего лишь: соскучился. она ответила: рада. потом я сказал что у меня дела, мне надо идти по делам и резко ушел в оффлайн, заметив краем глаза что она что-то начала печатать, но не допечатала, увидев, что я оффлайн.

Пожалуйста, посоветуйте что не так еще и дайте рекомендации что делать дальше. Тему, просьба, не закрывать.

Попробуй Ближе-дальше. Через неделю может что получится

Ближе-Дальше попробовать можно, только вот как? Она в другом городе. Если попробовать только позвонить спросить как дела, поболтать 2 минуты, а в аське игнор?

Сегодня она целый день пишет мне в аську, хотя у меня стоит статус Недоступен. Спрашивает куда пропал и почему не отвечаю. Что делать? Я же решил игнор на неделю устроить, а тут она пишет. Если буду дальше тупо игнорить, может обидется. Подскажите как вести себя.

Сегодня она целый день пишет мне в аську, хотя у меня стоит статус Недоступен. Спрашивает куда пропал и почему не отвечаю. Что делать? Я же решил игнор на неделю устроить, а тут она пишет. Если буду дальше тупо игнорить, может обидется. Подскажите как вести себя.

Автор, ты не ответил на вопрос, что ты от нее хочешь???? Сейчас она тебе делает Б!

что-то мне подсказывает, что автор хочет ЛТР

а на тему Б. может она просто не может понять, чего её друг вдруг так резко включил мороз, может она подумает, что зря переспала с тобой, может подумает, что для вас обоих в таком случае будет лучше не видеться, и тоже включит игнор. женщины

о_о

Автор, ты не ответил на вопрос, что ты от нее хочешь???? Сейчас она тебе делает Б!

В первом посте я писал, что хочу ЛТР ;)

что-то мне подсказывает, что автор хочет ЛТР

а на тему Б. может она просто не может понять, чего её друг вдруг так резко включил мороз, может она подумает, что зря переспала с тобой, может подумает, что для вас обоих в таком случае будет лучше не видеться, и тоже включит игнор. женщины

о_о

Ок, понял. Поэтому буду отвечать, но меньше чем раньше и реже, ссылаясь на занятость. А через недельку вызвоню.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 657

Замужняя

2. 657

Замужняя

3. 657

Замужняя

4. 657

Замужняя

5. 657

Замужняя

• Создать...