поцелуй без губ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 146
Бальность
Наталья. Расскажи, ты готова к лету? Как твой спорт? Результаты есть? Наряды куплены?)) Девочки, готовы ли вы к лету и что хотели бы улучшить? Я всю зиму улучшала себя. Весной уколы сделала )) потом...не могла с кровати встать )) думала всё, капец мне настал. )) Но смотрю лицо не почернело. Значит ещё жива ))) Все хотела себе такой прикид купить.)) Как ты думаешь нам подойдёт?)) Но потом решила не покупать, так наряд длиннный слишком.)) -
2 467
Замужняя
Она же не знает этого! придёт время и потребность в совете, спрошу. Вообще не вижу в этом сложности. Не хочу тут скатываться до обсуждения строительных мелочей. Аргументы будут? Я тебя услышал. Сейчас меня особо ничего не напрягает (писал выше про вс). Считаю, что с каждым днём я расширяю сферу своего влияния на неё. Она начинает меня "слушаться", подстраиваться под меня, считаться с моим мнением. Аргументы: пример с разговором об отдыхе на море и другие мелочи в наших встречах и общении. Не считаю плохим аспектом то, что она мне всё рассказывает и сов -
330
Оцените внешность девушки 30 лет
Что такое 50-55? -
330
Оцените внешность девушки 30 лет
И как-то знаешь, не в одежде дело и не в зубах. Взгляд потухший какой-то, улыбка натянута Чувствуется внутренняя неуверенность. Дале если что-то надеть секси, взгляд будкт говорить об обратном. -
531
Снова тупик
Поехал по делу и там надо было отвезти кое что и подождать пару часов Погода класс погулял В парке Вокруг полно баб 60. Надо побольше времени проводить где нить на улице, выбираться Если б не было того чем занимаюсь, я б в какой нить доставке еды paботал Может найти что нить такое? Или просто выбираться гулять почаще И вокруг телки может смогу начать подходить хз Сегодня покупал кофе у одной, смотрю у ней такие сережки классные в форме звезды И она так наклонилась думаю вот бы с ней замутить че Надо было че нить сказать Вот так не под
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.