Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хмм.. заинтресовало.. помог гугль:

можно целоваться не касаясь друг друга губами, если оба партнера высунут языки и подойдут друг к другу настолько близко, чтобы кончики их языков соприкоснулись. Тогда они будут играть языками без участия губ. Такой необычный и возбуждающий поцелуй очень часто переходит в более интимные ласки.

(с) http://www.prelest.com/love/730.html

Опубликовано:

Ну вы жжете ребята! :lol:

говоришь девченке типа - спорим поцелую тебя без губ?

конечно ей станет интересно и она согласится,целуешь и с довольной мордой - я проспорил! :lol:

Опубликовано: (изменено)

Блин а если она прикальнётся и по нижней челюсти кулаком даст?!? Язык откусишь!)))

шучу...Инетересно...я чесно говоря смутно этот процесс себе представляю..Мне кажется что, будет как-то не удобно всё это осуществить...

Изменено пользователем lights (история изменений)
Опубликовано:
Блин а если она прикальнётся и по нижней челюсти кулаком даст?!? Язык откусишь!)))

шучу...Инетересно...я чесно говоря смутно этот процесс себе представляю..Мне кажется что, будет как-то не удобно всё это осуществить...

таракан

Опубликовано:

Рыжий и усатый!))) не не таракан... просто не удобно...Утрирую...ты сможешь носить носки на 5 размеров меньше или женские стринги??-НЕТ???

ТАРАКАН!!!)))))))

Опубликовано:

Прикольая штука, одна девушка научила, до сих пор пользуюсь. Но мне больше с зубами нравится. Экстрим, только одна губу прокусила, 3 дня с опухшей хожу

Опубликовано:

Ерунда...

Усложним?...

Вот в камасутре о поцелуях прочитал, один такой забавный...

Нижнюю губу так нежно берешь двумя пальчиками и чуть чуть оттягиваешь и целуешся...

Друг пробывал говорит, что прикольно "это не обьяснить словами", а я вот не верю ему думаю разводит, хочет чтобы я какой нибудь девченке губу оторвал!

Боятся я такие эксперементы ставить!

Знаю...

ТАРАКАН.

У меня в зеленую полосочку! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...