Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

незнаю что ответить!

StaF

Рекомендованные сообщения

короче,я:в теме совсем недавно,18 лет,со статусом всё в поряде,рожей тоже вышел, а соответственно на 5-6 внемания вобще никакова!Мой взоры устремленны в строну 7-8.

Тема такая: виду обычный рабочий образ жизни, а по пути на работу встречается уйма девочек,тык вот когда иду я на работу в голове и мысли нет поглядеть в сторону 5 и если взгляд мимолётно пересечётся с такой девочкой, каждая наченает сама меня открывать очень странным способом,типо:

-чё вылупился?( я бы сказал:бросил неброскийвзглят)

или

-где парик забыл?(моя повседневная стришка наголо)

Собсна вопрос: Как ваще реагировать на такие вещи?(я лично тупо иду мимо даже непопытавшись что-то ответить).может овечать на это негом?хз....мож чё подскажите,

если тебя интересуют только 7-8 то че ты заморачиваешься по поводу ответа 5ке? отвечай чо хочешь

у меня сомнения возникают что у тебя с ВВ и поведением все впоряке потому что девушки сами обычно на конфликт не идут

Может я канешно и нечего не понимаю в этой жизни.... НО мне кажеться тем у кого...

всё в поряде,рожей тоже вышел

такое не говорят... :lol: или просто по пути с работы домой у тебя находиться дурдом для ОЖП :)

короче,я:в теме совсем недавно,18 лет

Думаю, что проблема в том, что ты уже 18 лет в теме..правда не знаю в какой...

П.С. А почему не в барной создал?

Если 5-ки отвечают "чё вылупился?" я себе могу представить, что было бы с 7+ :)

Следи за своей манерой разговора поведением это раз.

А если им и не нравится твой взгляд, то и его научись регулировать так, чтоб он нравился. Помни, то, как именно мы смотрим на ОЖП является очень важной определяющей нашего успеха/провала.

Класс!

Парень. ты мастер!

Они сами идут с тобой на контакт!

Не надо тебе в эту тему лезть! :)

в теме совсем недавно,18 лет,

Одна запятая явно лишняя...

загвоздка в том,что когда мне такую хуйню говорят я словно в ступор вступаю,незнаю даже чё ответить!(какбуд-то меня на разрыве шаблона поймали)

думаю откровенно посылать их,чтоб они шли на хуй мелкими шажками)) или как-то особенно реагировать на эти выпады?

Тема аля что делать с бумажкой от шоколадного батончика.

Вот я развернул его, по сути мне нужна шоколадка, но эта бумажка, я вот не знаю, ну вроде чето на ней написано, вроде и порвать можно, можно просто выкинуть, ну я вот не знаю, что мне с ней делать, может её как то пожевать? или просто проглотить? хотя нафик мне это надо? я вот тоже не знаю, посоветуйте мне что делать с бумажкой?

вы их выкидуете? или вы нет? а куда выкидуете? а я ж не знаю что такое мусорное ведро. бумажечки. разные. они мне нужна? может я буду как хомячок, все бумажки домой сносить, а потом в них купаться? ну помогите мне пожалуйста, я не знаю что с этими фантиками делать-та!!! ЛЮДИ!!! АУУУ!!!

Я считаю бумажки от конфет нужно клеить на стену! чтобы осталась память о каждой сьединной шоколадке.

ЗЫ:

(Садиста надо везде поддерживать) ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...