Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

половая жизнь

Maxim-sunny

Рекомендованные сообщения

Пацаны такой расклад у меня очень серьезная проблема (если кто видел фильм "Продвинутый") да,да у меня искревления члена. Если кто с таким уже встречался прошу помочь дело в том что я не чувак с пониженной самооценкой, с друзьями и в общении с телками у меня все ТИП-ТОП, а вот как доходет до сексуальной части яже не могу ей выволить это. У меня уже была девушка 24 года она все понимала, но вот я сейчас общаюсь с другими что им сказать я не знаю. Это превратилось в серезный комплекс. Дело в том что я не тормажу при знакомстве не веду себя как пришыблиный Баклан, но дальше как доходит до пастели я отрубаю все канцы. Многим покажется эта проблема смешной, а мне не кажется ведь это у меня почти с раннего детства. Была овария и я пролежал в реанимации 2 месяца.

Дружбан Maxim-Sunny

Помоему тема должна быть пересена в раздел "Секс"

А если по сабжу, то не пробывал обратиться к врачу? Искревление бывает разное, если не сильно заметна кривизна, то не парься девушка же не будет во время интимного процесса доставать угольник и мерит прямой угол.

Порой проблема лежит в том, что мы сами создаём тараканов из за своей неуверенности, своего переживания, попробуй незадумываться о том какой у тебся половой орган, а о том как доставить дево4ке удовольствие.

И теперь ты хочеш сказать что не можеш заниматься сексом?

ИМХО Полная чушь! Не парься по этому поводу. У некоторых людей он тоже немного кривой. Если тебя это успокоит то у меня тоже чуть-чуть в сторону. И что? Что естественно не безобразно :)

Пацаны такой расклад у меня очень серьезная проблема (если кто видел фильм "Продвинутый") да,да у меня искревления члена. Если кто с таким уже встречался прошу помочь дело в том что я не чувак с пониженной самооценкой, с друзьями и в общении с телками у меня все ТИП-ТОП, а вот как доходет до сексуальной части яже не могу ей выволить это. У меня уже была девушка 24 года она все понимала, но вот я сейчас общаюсь с другими что им сказать я не знаю. Это превратилось в серезный комплекс. Дело в том что я не тормажу при знакомстве не веду себя как пришыблиный Баклан, но дальше как доходит до пастели я отрубаю все канцы. Многим покажется эта проблема смешной, а мне не кажется ведь это у меня почти с раннего детства. Была овария и я пролежал в реанимации 2 месяца.

Дружбан Maxim-Sunny

<{POST_SNAPBACK}>

Извините... Но плохо представляю, как это??? :unsure:

Дружбан Maxim-Sunny

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Не парся.

Сходи к врачу,на крайняк думаю это можно исправить,НО перед этим поюзаю яндекс,читал гдето что монги девушки наоброт любят искривление члена,подробнее в яндексе.

Дружбан Maxim-Sunny

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Аты залезь в частный сектор ночь чтоб тебя кочергой е*анули, вот и узнаешь. Попробуй, мой тебе совет. Так для жизненого опыта.

с физиологической точки срения проблема такая: ствол члена состоит из 3х тел которые при возбуждение наполняюца кровью одно их них у тебя меньше это не столь серьезно сколько вызывает психологические проблемы у многих мужщин член искривлен в левую сторону т.к работают товарищи правой рукой 8))) если тебя это так напрягает сделай операцию в наше время можно все и удленить и уменьшить и сменить пол и выпрямить и искревить... только нужны деньги... Аты представь если он у тебя кривой то в зоне влагалища он получается шире!!! ну и пофиг что он не такой длинный получается.. я не знаю как девкам но ето наверно даже круче! находим во всем + и живи оптимитично! удачи !!! И не грузись... Если ТЕБЯ это не напрягает то почему это должно напрягать других? А если тебя это напрягает выпей яду ;)

Можна так сказать

Д:- Что это!!??Ж-0

А ты ей задвигаешь чё - нить типа если тебя ипёт какой у меня хер, то тебе от меня нужен тока секс, значит, ты шлюха или нимфоманка... Цени душу, с***а

• 2 недели спустя...
Не парся

В такой ситуации это не совет. Был у меня парень с таким членом (если бы я знала до секса об этом, то ни за что бы не согласилась на секс, как бы мне он не нравился). Во-первых, это очень дискомфортно физически. А во-вторых, морально, т.к. жалко обидеть парня и ты стараешься довести дело до конца и не показать, что ты хочешь, чтоб эта пытка скорее закончилась, поэтому делаешь все, чтоб и он скорее кончил, и увидел, что и ты (типа) кончила. Мое мнение разделяют и мои подруги, у которых тоже встречались парни с такого рода членами. Но я вообще-то слышала, что такое лечится. Необходимо только вовремя обратиться к врачу, потому что в дальнейшем могут возникнуть более сильные искривления. Хоть немного, но "их" выравнивают. Обратись лучше к врачу, а не к пикаперам, которые будут только орать "забей".

• 4 недели спустя...

Как это: "Не выпрямить?!"

Щас даже кишки выпрямляют, а уж это-то!

ТЕМ БОЛЕЕ, МОЖНО САМОМУ ИСПРАВИТЬ!!!

Ствол же у растений выпрямляют! Так вот и ты прявяжи какую-нибудь палочку потуже!

В успехе этой "операции" Я УВЕРЕН!!! :)

Как это: "Не выпрямить?!"

ТЕМ БОЛЕЕ, МОЖНО САМОМУ ИСПРАВИТЬ!!!

Ствол же у растений выпрямляют! Так вот и ты прявяжи какую-нибудь палочку потуже!

В успехе этой "операции" Я УВЕРЕН!!! :)

Полный бред.

ЗЫ У тебя, что член постоянно стоять будет? :lol:

Сходи к врачу,на крайняк думаю это можно исправить,НО перед этим поюзаю яндекс,читал гдето что монги девушки наоброт любят искривление члена,подробнее в яндексе.

Их причины типа "не красивый" не волнуют

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...