Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый подкат после 2х лет отдыха

Рекомендованные сообщения

Сначала я скажу что я не особый профи в пикапе, а обычный 'пользователь',но представление о знакомстве я имею. Хотел бы услышать ваши мысли об этом знакомстве.

Итак.стою я с другом, просто слушаем музыку, я смотрю и вижу 2ОЖП 5-7(6) и 9ка(наверно понятно на кого я положил глаз) . Ничего не сказал своему другу,кроме как попросил пожелать удачи и пошел к ним. Возле них стояли двое парней(вроде клеились к 9ке) . Решившись к ним идти знакомиться, меня уже не остановило бы ни что,даже эти два парня что с ними. Подхожу к 6ке, так как 9ка разговаривала о чем то с теми двумя. Смотрю в глаза одному из парней(даю понять типа мне по йух что ты с ней разговариваешь) и говорю 6ке так, чтоб отвлеч 9ку.

Привет,(небольшая пауза из-за моих тормозов) девушки, с вами сложно познакомиться?

Все обращают внимание на меня, а 9 ка говорит, типа ей все равно. Я говорю свое имя,а у этих 2ожп никакой реакции.спрашиваю

-а вас как зовут.

6ка говорит свое и подружки имена.(в это время двое парней тихо отходят чуть в сторону, а потом и совсем,по мере нашего разговора без них, сваливают).

Начинаю банальный разговор что аж самому скучно стало. Затем отключаю в себе все что может меня тормозить.

Я-холодно.

9ка-а ты потанцуй.

(Пока что одни К-.)

я 9ке(со страхом в душе,но с уверенностью в голосе):красивые волосы,они настоящие?

9ка-(к+) что типа"это не парик".

Я: а вы сами умеете танцевать?(в дружелюбном тоне)

9КА:умею.

Я:я тоже,даже больше.

9ка:это как?

Я говорю что умею там танго,вальс,ча-ча-ча,и всю эту дребедень.(я на самом деле это все умею).

Затем она сказала своей подруге что как это круто и т.п. Прошло минут десять разговора о всяких мелочах( у нее одни К+).Теперь уже она у меня интересовалась а не я у нее. Спрашивала обо мне, я спрашивал о ней.она даже насчет улыбки моей сделала мне комплимент. Короче мы только разговорились и вышли на общую волну, как я тут говорю что меня друг ждет и я пойду.

9ка-ну а ты меня танцевать научишь?

Я:ну давай здесь быстренько научу.

9ка:давай лучше завтра точно встретимся,ты мне дашь свой номер телефона?(говорю не совсем точно,но смыл такой же.по ней видно было что она хотела со мной еще увидеться это 100%).я оставляю свой телефон ее подруге,беру ее номер,все проверяю.и начинаю уходить,она вдогонку говорит что завтра созвонимся и назначим встречу,на что я улыбнулся и попрощался.вот,Вроде все сказал.жду ваши мнения и советы.

Ну что могу сказать - молодец)Вобще если все так как ты сказал - это рендом(везение).Если бы ты торомзил при 9 она скорее всего отшила бы тебя сразу, но ты дал ей понять, что не просто ТФН.Не буду говорить, что выкатил из-за внешности...возможно у тебя невербалика тоже хорошо прокачена или просто после тормозов сумел повернуть ситуацию в совю сторону.За это молоток!Но впредь больше так не делай...если ты идешь знакомиться да еще и с 9 - никогда не тормози.Можешь нести всякую чушь, а в это время придумывать темы для разговора, но главное не тормозить)а так все гуд ;)

Парень хоть говорит - не профи, но все равно не растерялся.

как я тут говорю что меня друг ждет и я пойду.

Скажи а телефон ты собирался брать когда говорил что тебе нужно идти, или ты расчитывал что она у тебя его спросит(как и случилось)?

Нет, фото пока нет. А если бы и было то вряд ли я бы его выложил, хоть и мог бы найти в интернете модель, но мне это не нужно. Просто поверь мне наслово, я не вру. Ничего личного.

Сугубо моё имхо: пи**ёж... Ничего личного. Как будет фото кинь в личку. ..

З.Ы. Как говаривал Станиславский: "не верю" (с)

присоединяюсь... 9HB очень сомнительно...

насчет 9ток... эти девочки не ходят пешком и не стоят на улице отшивая гопоту. их возят. их сопровождают.

максимум это была твердая 7ка.

интересно девочки топ модели и мисс вселенные это 10ки?

9ка

Что тут странного у автора просто завышенные оценки.

Ну ни че со временем пройдет и та 9ка станет 7 кой а может и 6 кой.

Автор пиши че дальше было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 737

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 737

3. 1 737

4. 1 737

• Создать...