Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать?

localhost

Рекомендованные сообщения

О Пикапе ничего не знаю, так что не судите строго, просто крик души :) .

Вообщем хочу немного о себе расказать, и послушать мнение професионалов.

Читал словарь терминов - ТФН это про меня.

Искал девушку, знакомился, испытывал технику ближе дальше, вообщем вёл себя реально как ТФН.

Было мне 16 лет. После хорошей пьянки, пришлось с родителями пойти на юбилей какой-то сотрудницы, там познакомился с его сыном (В) который приехал спустя 3 года в наш город и что-бы хоть както свалить с компании 50-ти летних напросился с В погулять. Собрались Я, В, его друзья и подруги (с которыми он тоже давно не виделся) пошли пить пиво, я в полностью незнакомой компании вошел в АПТАЙМ, взял у Н (6.5-7, 23года, клеилась к другому парню в этой компани) телефон, спустя 2 дня позвонил, встретились (почемуто с Н у меня ассоциируется АПТАЙМ и я всегда в нём), на сей раз в компани моих друзей (моего возвраста), поцеловались взасос, договорились на следующий день.

Вообщем целый месяц встречались каждый день, было весело, постоянный АПТАЙМ. На 4м свидании развёл на оральный секс. На 16м потерял девственность. Очень выросла самооценка (СЕКС СО ВЗРОСЛОЙ ЖЕНЩИНОЙ :D )

Через пол года захотелось чего-то нового. Подрабатывал летом. На работе познакомился с Т (5-5.5) просто гуляли после работы (с зажиманиями но без секса), а после шёл к Н - чувствовал себя царём. Познакомил Т со своими друзьями (просто похвастатся что у меня не только Н есть). Меня заставили задуматся о семерке Н и пятерке Т с возможностью потерять Н. Ответ - растование с Т. Провстречался я с Т 1 месяц, без секса (она была не тронутой), потом ещё 3 месяца она пыталась меня вернуть (около 50 смс стихами в день, предложения секса, попытки клеить парней при мне), но я своё решение принял.

С тех пор дал себе слово, что с девушка хуже Н даже начинать ничего не хочу.

Спустя год (мне 17 лет) начали жить с Н вместе (с её родителями, потом с моими, сейчас в моей квартире). Но желание пикапа не пропадает ни на минуту и очень сильно борется с возможностью потерять Н.

Спустя ещё год Н поменяла работу и начала ездить в командировки (в ПН утром уезжает и в ПТ вечером приезжает), я начал ревновать, на что получил ответ "если что-то и случится то ты об этом не узнаешь!". Желание пикапа беребороло, с тех пор я при каждом удобном случае пытаюсь пикапить, но с этого и начались проблемы: при попытке склеить обычную пятёрку получаю отказ, тормоза усиливаются. 2 года = около 12 недель командировок Н, соответственно попыток пикапа = нулевой результат :( , даже в поцелуях :( .

И вот я описал 4 последних свои года до этого лета.

Этим летом меня на работе отправили в командировку в одно село на ярмарку, куда сьежается очень много народу (в день до милиона человек), дискотеки до утра, бесплатное пиво... вообщем все условия для пикапа, а главное отсутствие Н. Причём пока мы там работали (до открытия ярмарки) я познакомился с сотрудником из другого офиса, своего возраста, у которого тоже есть ЛТР (6) 2 года. С работы нам сообщили что мы остаёмся но всю ярмарку (неделя) следить за оборудованием (20 мин в день). Была поставленна цель без секса не уедем.

Вообщем мы как полные ТФН начали учится пикапу (почти с нуля). За день пытались клеить шестёрок-семерок (но если было пара 5+7 то Олег брал на себя 5). Искали пары, заводили разговор, угощали пивом, пытались развести на секс, получали отказ(либо нас уже вырубало от выпитого алкоголя). Результат за неделю 87 телефонов девушек из других городов (брались после 20мин общения и только при К+), 7 девушек с которыми целовался я и 6 он, 2 шанса секса(1 - Олега вырубило, 2 - была пара 5+7, меня захотела 5).

По приезду в большой город желание пикапа осталось, время от времени встречаемся с Олегом учится пикапу.

Вчера Н уехала на 2 недели. Есть свободная квартира, моя машина, 30$ ресурса. Звоню Олегу, он тоже свободен на вечер. Приступаем. Едем в парк. Видим много 7. Боимся подойти. Времени 9 вечера, на улице 0 градусов, начинает идти снег. Решаем потатакся по городу, потаксовать девушкам. Полноч, результата нет. Едем в ночной клуб, перед входом переосмысливаем ВС желание платить за вход отпадает. Идём обратно к машине, обращаем внимание на двух 6+6 курящих возле входа. Мотивируя что нечего терять подходим (при ближайшем расмотрени 4.5+6, нормально подвыпившие):

-Привет, не помешаем?

-Даже наоборот.

-Давайте знакомится.

-(Представляются)

-(Представляемся), скучно?

-да нет, мы только приехали.

-а вы по ночному городу катались?

-нет

-а давайте покатаемся?

-давайте.

ВС = мороз, но начинаем кататся, поехали на пляж, вышли на улице -2 + ветер. Романтика испарилась. Пошли в машину, включили пасивный БГ. Ещё пару часов катались. Мы предложили поехать к нам. Согласились. Купили спиртное. Приехали. Начали словестно склонять к сексу. Пошли на кровать. КИНЕСТЕТИКА. Они - мороз. Настойчиво продолжаем. Вырубает.

Вот такой опыт.

Конец. Ваши мнения. 10 дней осталось до приезда Н хочется 8ку в постели :D, что посоветуете . Соболезнования тоже приму :) .

Честно даже не знаю с чего начать.

Повторю в кратце смысл предыдущего поста: Есть ЛТР с хорошей девушкой, НО я понимаю что не нагулялся и хочу это изменить. Всмысле погулять, но не знаю как и что делать, с чего начать.

Очень хочу почитать ваши советы.

Что делать?, Хочется что-то поменять

Из серии тем: хочу сдалать то, не знаю что, пойти туда, не знаю куда!

Для начала:

1) Определиться чего ты хочешь;

2) Оглядеться вокруг и прикинуть, есть ли у тебя все необходимые ресурсы для реализации твоей цели?;

3) Представить себя в ситуации, когда ты добился цели и пожинаешь результаты. Удобно ли тебе, комфортно, лучше чем было? То ли это, что ты хотел на самом деле? Устраивает ли тебя реакция на это близких и необходимых тебе людей?

Задавай больше вопросов себе! Спрашивай себя периодически: "Надо ли мне это???!"

Если на каком - то пункте ты решишь, что правильней будет ответить "нет", - значит это не то, что ты хочешь, либо цель сформулированна неправильно!

Боже тобі допомагай! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 673

Замужняя

2. 23

Знакомства онлайн

3. 23

Знакомства онлайн

4. 23

Знакомства онлайн

5. 27

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

• Создать...