StimPAck 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2007 -- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiper1 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2007 Как сделать так чтоб она в меня сейчас влюбилась и поняла что я ей дорог... ведь тогда по ее словам это произошло из-за его холодности к ней после года отношенийАвтор, тут полфорума про написано в подтверждение слов твоей девушки. очень часто видимся, практически живем вместе, устроились вместе на одну работуТебя стало слишком много в ее жизни, ты становишься навязчивым. У нее не осталось личного пространства, она все время у тебя на виду, ее холодность - своеобразная защитная реакция, она говорит тебе этим - дай мне немного отдохнуть от тебя. Хочешь влюбить - отдались. Вырули ситуацию так, чтобы тебя постоянно чуть-чуть не хватало. Разорви шаблон, в котором ты постоянно рядом. Командировка на несколько дней, работа по вечерам(желательно сменить место работы, работать вместе - это куча проблем, как в отношениях, так и после их окончания), перестань говорить о своих чуствах и красиво ухаживать непрерывно. Встречи 2-3 раза в неделю совершенно нормальны для людей, которые не живут вместе, у каждого есть свое личное время и острота чуств не угасает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.