Chave 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2007 Не знаю что делать... Девочка очень нравится (7). Встречаемся неделю(доступ к телу получил на первом свидании, поспешил...)Имел неосторожность пару раз напрашиваться в гости, теперь не хочет со мной разговаривать, говорит что поняла, что мне от нее надо. Я вообще расчитываю на ЛТР. Ничего не хочет слушать. Как переубедить? Предупреждение - подпись должна быть не более 4х строк. Исправить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 5 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2007 Секс был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chave 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2007 нет не было, жесткая кинестетика.она не верит, что мне от нее не только секс нужен.........в соблазнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wykoff 51 Опубликовано: 5 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2007 Секс был?+1) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.