Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Еще раз про семью...

Крышеснос

Рекомендованные сообщения

Помните тему BILLY1984 "Тебя воспитывали отец и мать?"?

Ребята, которые "в теме" (сюда относятся пикаперы, соблазнители, кто там кем себя считает...) в 75% случаев выросли в неполной семье (без отца восновном / матери). Либо их родители развелись, когда ребята были еще детьми.

Так вот, я например наблюдаю что все "неудачники" :lol: из моего города, которые собрались весной 2007 покорять сердца девушек имели старшего брата, именно они - старшие братья сделали в свое время нас тфнами. И не важно: полная или не полная у нас семья. Родители воспитавшие моего брата (он на 6 лет меня старше) стали воспитывать меня по тойже схеме. Мало того, на мое воспитание они явно тратили меньше времени, ссылаясь что "вот смотри твой брат гаражи строил, за молоком тебе в очередях стоял, учился хорошо - почему ты не ТАКОЙ!!!" Пытались мотивировать копировать его модель поведения, и типа все тогда у меня будет в шоколаде. Ладно я еще не так поздно осознал что все это тупиковый путь.

Вобщем прошу развивать мысль.

P.s. - все кто на тот момент моего знакомства с пикапом по моему мнению жжгли были одним ребенком в семье.

Помните тему BILLY1984 "Тебя воспитывали отец и мать?"?
Ребята, которые "в теме" (сюда относятся пикаперы, соблазнители, кто там кем себя считает...) в 75% случаев выросли в неполной семье (без отца восновном / матери). Либо их родители развелись, когда ребята были еще детьми.

Так вот, я например наблюдаю что все "неудачники" :lol: из моего города, которые собрались весной 2007 покорять сердца девушек имели старшего брата, именно они - старшие братья сделали в свое время нас тфнами. И не важно: полная или не полная у нас семья. Родители воспитавшие моего брата (он на 6 лет меня старше) стали воспитывать меня по тойже схеме. Мало того, на мое воспитание они явно тратили меньше времени, ссылаясь что "вот смотри твой брат гаражи строил, за молоком тебе в очередях стоял, учился хорошо - почему ты не ТАКОЙ!!!" Пытались мотивировать копировать его модель поведения, и типа все тогда у меня будет в шоколаде. Ладно я еще не так поздно осознал что все это тупиковый путь.

Вобщем прошу развивать мысль.

P.s. - все кто на тот момент моего знакомства с пикапом по моему мнению жжгли были одним ребенком в семье.

Бред. Не надо перекладывать ответственность на других людей. Тем более на старших братьев

Я не согласен.

В какой то степени согласна.

У меня старшая систра, и мать все время нас сравнивает (до сих пор), у систры якобы лучшая модель жизни и я должна ее повторять.

Как же это бесит..., но в отношении с мужчинами я гораздо "успешней" в том смысле, что у меня хоть шекспировские страсти в жизние сть, а у систрухи полный штиль. Как развелась, так в девки и записалась, все бизнес у нее в голове и раз в месяц депрессия на тему "меня ни кто не любит"...но это не значит, что я не люблю сврю семью.

Родных братьев у меня нет, а двоюродных в пример мне родители не ставили! Поэтому не могу тебе ответить по сабжу!

Зато есть в моем воспитании то, что меня скажем так, не устроило, и мне пришлось переделывать самого себя, это:

- то, что я был воспитан быть для всех хорошим, старался всем угодить, никого не обидеть! Еще часто посещала мысль, что я всем должен! Как следствие мне казалось, что за свою доброту я еще плачу двойной ценой;

- как большинство порядочных мальчиков, я воспринимал девочку как божественное существо; Все понимают, к чему ведет такая ментальность! :)

- благодаря тому что родители берегли свое дитя, я позже столкнулся со всеми «прелестями» этой жизни!

А в целом я признателен своим родителям! Они поспособствовали возникновению моего ума! :rolleyes:

В какой то степени согласна.

У меня старшая систра, и мать все время нас сравнивает (до сих пор), у систры якобы лучшая модель жизни и я должна ее повторять.

Как же это бесит..., но в отношении с мужчинами я гораздо "успешней" в том смысле, что у меня хоть шекспировские страсти в жизние сть, а у систрухи полный штиль. Как развелась, так в девки и записалась, все бизнес у нее в голове и раз в месяц депрессия на тему "меня ни кто не любит"...но это не значит, что я не люблю сврю семью.

таже фигня. абсолютно. только б-р-а-т. =))) :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 673

Замужняя

2. 23

Знакомства онлайн

3. 23

Знакомства онлайн

4. 23

Знакомства онлайн

5. 27

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

• Создать...