Крышеснос 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2007 Итак, давай порассуждаем.Есть один мэн, который жжарит и жжот. Я хочу скопировать его модель поведения ( в т.ч. взгляд, походку, "лыбу" и т.п.)Вне поля я сним практически не пересекаюсь, то есть вижу как он себя ведет только когда общается с девушками. Есть ли смысл тупо копировать то что я изредка вижу или лучше забить и развиваться самому. Или поговорить с ним?Благодарю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 5 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2007 Отвечу тебе цитатой с одной хорошей книжки.Жила себе какая-нибудь девочка «божий одуванчик». С парнями у неё не очень так получалось, они её как-то «раз и всё, а дальше ничего». И раз, первое, что она увидела, была её подруга, которая такая вся из себя властная, с мужиками особо не церемонится, в меру циничная, душа компании, все мужики её «любят», замуж предлагают. И эта девочка вместо того, чтобы перенимать суть её модели поведения, начинает перенимать только внешние её проявления.Фишка таких «кривых модельеров» и товарищей, которые учатся только копированием, заключается в том, что они видят только внешние проявления этой модели. Вершинку айсберга, по сути своей. И естественно перенимают только поведение, жесты, мимику и речь, т.е. слова и речевые обороты. А убеждения то у них совершенно другие! Ну а поскольку именно правильные убеждения придают любой модели поведения ту самую естественность, то выглядит это в лучшем случае комично, а в худшем случае «какая-то ты девочка неадекватная». А крайние случаи, это когда вот эти внешние проявления такого лёгкого поведения с мужчинами «подай, принеси, отвали, не мешай» накладываются на опять таки те же самые страхи и соответственно вытекающую из них агрессивность, вот тогда получается та самая «стервозность», причём в самой её крайней форме. Когда уже даже говорят не стерва, а «у, какая сука!».То же самое и у мужичков.Рос мальчик-зайчик. И после прочтения очередной статейки он вдруг захотел стать «самцом», причём за пятнадцать минут, копируя, к примеру «взгляд самца». Естественно никаких внутренних «самцовых» убеждений у него нет, и «внутреннего стержня» конечно же, тоже. Объективных причин, которые подтверждают его «самцовость» нет. Тогда он нацепляет на себя маску «самца», ну а поскольку идёт, что называется, «работа на износ», т.к. для него такое поведение не естественно – он тратит на это свою нервную систему. Естественно он не получает от этого удовольствия, отсюда ещё больше злится, потому что соответствовать надо, а «отдачи» никакой. Отсюда же его таки «посылают», и отсюда он ещё больше убеждается в том, что «все бабы дуры».Петля зацикливается. Кривое исполнение неполной модели, причём только внешних её проявлений, приводит к тому, что его отшивают на раз. Причём если «культурные» мужчины так ещё тихо потешаются, «ну да, тут ходит один клоун, который мнит из себя мачо», то в среде более таких «приземлённых» мужиков его просто гнобить и шпынять, и он становится «шутом» в коллективе.А женщины поступают следующим образом. Ну, те, которые «мягкие» так скажем, они просто говорят, что «катастрофически заняты, и встретиться с вами, молодой человек…». Из пятнадцати приглашённых на свидание все оказываются «занятыми». А те, которые пожёстче, дают понять, что «вы молодой человек вообще здесь рядом не валялись, и шли бы вы как-нибудь лесом-полем, лесом-полем».Перенимать надо СУТЬ, а не то, как это выглядит снаружи.Подойди, познакомься с мужиком, стань его другом, пойми, как и ПОЧЕМУ он имеет успех у девушек, и вставляй это в себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K750i 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2007 если нет задатка из внутри - никак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крышеснос 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2007 Вы хотите сказать что все получится если только я ему скажу:- Чувааак, я хочу украсть твою модель поведения! Учи меня ёмоё! Или как?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ахилес 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2007 Естественно никаких внутренних «самцовых» убеждений у него нет, и «внутреннего стержня» конечно же, тоже. Объективных причин, которые подтверждают его «самцовость» нет.А какие внутренние самцовые убеждения?И как сделать что бы этот стержень появился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 5 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2007 Вы хотите сказать что все получится если только я ему скажу:- Чувааак, я хочу украсть твою модель поведения! Учи меня ёмоё! Или как?! общаясь с кем-то часто и близко ты начинаешь понимать, почему он действует так или иначе, и постепенно учишься угадывать наперед, как он поступит в разных ситуациях. это и есть модель поведения. наблюдения для этого не достаточно, нужен близкий контакт с личностью, доверие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коварный Соблазнитель 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2007 Чита йсдесь все подробно описано http://www.pickup.ru/attract/make_yourself/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indestructable 4 Опубликовано: 5 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2007 А какие внутренние самцовые убеждения?И как сделать что бы этот стержень появился?Ну это общеизвестные лозунги типа"Я мужчина, я хочу секса и это нормально, мне не нужно этого стесняться""Вселенная дружественна ко мне"... и др.Вообще, это, имхо, - весь пикап, вся его суть. Остальное - разжевывание и обсасывание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mister XXXL 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2007 Естественно никаких внутренних «самцовых» убеждений у него нет, и «внутреннего стержня» конечно же, тоже. Объективных причин, которые подтверждают его «самцовость» нет.А какие внутренние самцовые убеждения?И как сделать что бы этот стержень появился?Больше всего подойдет то, что я писал в своей теме, то есть тащиться, переться от самого себя. Чувствовать, что все в твоей жизни хорошо и ты клевый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крышеснос 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2007 Всем спасибо. Очень клево.Пишите еще!!! =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 7 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2007 Естественно никаких внутренних «самцовых» убеждений у него нет, и «внутреннего стержня» конечно же, тоже. Объективных причин, которые подтверждают его «самцовость» нет.А какие внутренние самцовые убеждения?И как сделать что бы этот стержень появился?Я не извиняюсь за свои мужские желания, и т.д.Чтобы стержень появился - начать рабоать в поле. Как писал Розки:"Для того чтобы стать крутым соблазнителем многого не нужно. Просто завтра иди в поле и начинай снимать девочек. Не ищи, не выбирай, а снимай, общайся, знакомся, бери телефоны, веди в кафе, предлагай заняться сексом. Делай что хочешь. Только в режиме нон стоп каждый день в течении двух недель. Через месяц ты соблазнишь первую семерку. Через три месяца ты сделаешь свой первый фаст. Через полгода у тебя будет прима девятка, ты будешь работать в другом месте, у тебя появятся настоящие друзья и ты будешь с удивлением смотреть на свои старые фото, не понимая, что когда то жил иной жизнью. Что нибудь еще?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILoveDesire 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2007 Естественно никаких внутренних «самцовых» убеждений у него нет, и «внутреннего стержня» конечно же, тоже. Объективных причин, которые подтверждают его «самцовость» нет.А какие внутренние самцовые убеждения?И как сделать что бы этот стержень появился?Я не извиняюсь за свои мужские желания, и т.д.Чтобы стержень появился - начать рабоать в поле. Как писал Розки:"Для того чтобы стать крутым соблазнителем многого не нужно. Просто завтра иди в поле и начинай снимать девочек. Не ищи, не выбирай, а снимай, общайся, знакомся, бери телефоны, веди в кафе, предлагай заняться сексом. Делай что хочешь. Только в режиме нон стоп каждый день в течении двух недель. Через месяц ты соблазнишь первую семерку. Через три месяца ты сделаешь свой первый фаст. Через полгода у тебя будет прима девятка, ты будешь работать в другом месте, у тебя появятся настоящие друзья и ты будешь с удивлением смотреть на свои старые фото, не понимая, что когда то жил иной жизнью. Что нибудь еще?"Добавлю банальность - нужно еще само желание внутренне измениться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliverTvist 2 Опубликовано: 7 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2007 Крышеснос ты появился??)) Ну как успехи на л.с. фронте?)существует миллион таких статей и книгP.S.Но лучший выход это выработать свою стратегию, можно что-то позаимствовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питон2007 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2007 Естественно никаких внутренних «самцовых» убеждений у него нет, и «внутреннего стержня» конечно же, тоже. Объективных причин, которые подтверждают его «самцовость» нет.А какие внутренние самцовые убеждения?И как сделать что бы этот стержень появился?Я не извиняюсь за свои мужские желания, и т.д.Чтобы стержень появился - начать рабоать в поле. Как писал Розки:"Для того чтобы стать крутым соблазнителем многого не нужно. Просто завтра иди в поле и начинай снимать девочек. Не ищи, не выбирай, а снимай, общайся, знакомся, бери телефоны, веди в кафе, предлагай заняться сексом. Делай что хочешь. Только в режиме нон стоп каждый день в течении двух недель. Через месяц ты соблазнишь первую семерку. Через три месяца ты сделаешь свой первый фаст. Через полгода у тебя будет прима девятка, ты будешь работать в другом месте, у тебя появятся настоящие друзья и ты будешь с удивлением смотреть на свои старые фото, не понимая, что когда то жил иной жизнью. Что нибудь еще?"Алекс вопрос: ты рос через этот путь? У тебя всё было так как ты сдесь описал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 7 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2007 Я скажу тебе, как я рос. Я выходил на улицу, знакомился, назначал встречи, а уже потом, когда девушка соглашалась увидиться, брал телефон, соблазнял старых подружек, с которыми вижусь раз в месяц, а то и реже. Потом перешел на полностью незнакомых. Начал ездить с другом в другие города с целью познакомиться с девушкми и остаться у них ночевать. Платили мы, сами понимаешь чем.Первый фаст случился раньше, чем первая соблазненная семерка. Семерка по моей карте.Сейчас у меня прима 7 -7,5 по вашей карте и 6 по моей, которая трансуется от одного моего присутствия. Заметь, я и не думаю останавливаться.А если тебе интересно, кем я был три года назад, зайди в мою темку в Барной Т10Д - по итогам очередного выполнения, и прочитай третью часть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliverTvist 2 Опубликовано: 7 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2007 Просто, у крышесноса своего мнения нету. По этому хочется быть как другие. Это самый пагубный путь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 8 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2007 Алекс Конн, давно заметил твоя нимфа книг Зверский пикап.Крышеснос, ты чего опять депресуешь? просто перестань грузить себя в первую очередь. дальше вместе работать будем (по Лесли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис))) 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 Отвечу тебе цитатой с одной хорошей книжки.Жила себе какая-нибудь девочка «божий одуванчик»...А книжка случаем не Тима Григорчука - Как Стать Мега Гуру?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COCA IN FOR GIRL 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 Она самая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис))) 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 Она самая тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED Scorpion 6 Опубликовано: 20 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 Есть один мэн, который жжарит и жжот. Я хочу скопировать его модель поведения ( в т.ч. взгляд, походку, "лыбу" и т.п.)Мену привет он альфа скорей всего) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.