Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как раскрепостить себя?

Trust your instincts

Рекомендованные сообщения

• Советник

Проблема в следующем. Несколько месяцев назад получил мощный по негативу отшив от, на тот момент, обожаемой в течении трех лет ЛТРки. Причины: завышенная значимость, косяки, емоциональность, незнание основ взаимоотношений с моей стороны. Ненагулявшаяся девушка, ударившаяся в стервологию и динамо – с ее. Следствие – потеря уважения ко мне. Ушел внешне спокойно, отношения не выяснял, отправив в полный игнор. Занялся саморазвитием. Дергания за крючки калибрую и игнорирую. Общаюсь с другими ОЖП, ТхД, полный реабилитационный набор в процессе реализации. Однако, дело в том, что бурю емоций, возникших у меня во время и после расставания, я дершу и держал в себе, что требовало и требует до сих пор больших психических усилий. Из-за этого я закрепощен в общении с другими ОЖП. Многим нравлюсь, могу начать и поддержать разговор, стебу, что им нравится. Но не могу, скажем, устроить крышеснос от души. После секса с новыми ОЖП отмораживаюсь, так как не могу заставить себя приблизится к ОЖП, чувствую зажатость. Бывшей ЛТРке, будучи влюбленным, устраивал потрясающие по креативности крышесносы. Возможно, сидящие внутри меня невыраженные емоции блокируют креативность и открытость.

Вопрос: как избавиться от зажатости? Стоит ли выразить накопившиеся емоции, или можно как-нибудь это состояние рефреймить?

Т10Ж пробывал? Реально помогает.Повысь уровень девочек. Не отморажуйся после секса - проводи с ними какое - то время.

Попробуй значит делать подходы к ОЖП с таким вопросом:

Привет,ты мне очень нравишься,давай займемся сексом(потрахаемтся и тп) с дальейшим выруливанием ситуации,чессгря результата в сфере этого вопроса у меня не было,но в большинстве случаев у девочек гарантированный К+ =)

Помогает,очень,раскрепощаешься сильно...

Во всяком случае мне помогло.

Удачи =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 673

Замужняя

2. 23

Знакомства онлайн

3. 23

Знакомства онлайн

4. 23

Знакомства онлайн

5. 27

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

• Создать...