Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

чувствительность = 0

PulSon

Рекомендованные сообщения

Привет

Моей девушке 17 лет, до меня была девствиницей и ни разу не пробовала заниматсья мастурбацией.

И вот у неё, точнее у нас с ней такая проблема. Она не восприимчива к ласкам. :(

Секс у нас был уже раз 5, но удовольствие от него получал только я. И дело не в том что я ей не нравлюсь или чемто не устраиваю - она просто ничего не чувствует.

Она с азартом может целоваться часами, готова облизать меня с ног до головы. Её заводит то что я очень чувствителен. Для меня любое прикосновение сравнимо с лёгкой щекоткой а во время минета меня так колбасит, что она готова всю ночь на пролёт этим заниматься лижбы наблюдать за моей реакцией.

Но вот когда я начинаю ласкать её, всё наоборот. Предворительные ласки, игривые осыпания её поцелуями по всему телу, глажу, ласкаю груди - ноль эмоций!

Ну это ещё пол беды. Самое обидное когда занимаюсь с ней сексом, делаю куни или ласкаю рукой она ничего не чувствует и не может кончить! Хотя при этом её влагалище становится горячим как печка и настолько мокрым, что просто течёт.

А недавно, решил дойти до конца... устроил ей ласки со взбитыми сливками... полчаса, а может и дольше ласкал её промежности... используя с десяток различных способов и техник... и ничего! она даже ниразу не вздохнула.

В чём может быть проблема? Я посоветовал ей при первой возможности пройти консультацию у гинеколога... а пока хотел бы услышать ваше мнение :huh:

• Советник
В чём может быть проблема? Я посоветовал ей при первой возможности пройти консультацию у гинеколога... а пока хотел бы услышать ваше мнение :huh:

Гинеколог тут абсолютно не при чём. Гинеколог аноргазмией не занимается.

Я бы на твоём месте перестала париться. Девочка молоденькая, тело у неё ещё не проснувшееся. Это нормально. Постепенно потихоньку начнёт получать удовольствие. Не парься и просто продолжай ласки дальше, не стремясь особо к результату. Само придёт.

из предидущего опыта...

прошлой партнёрше был необходим разогрев перед самим сношением >:)

думаю что и нынешней он необходим... поэтому уделяю внимание ласкам.

ябы конечно мог забить на это... и получать удовольствие сам, но мне больше нравится доставлять удовольствие девушке, чем самому себе :)

• Советник
ябы конечно мог забить на это... и получать удовольствие сам, но мне больше нравится доставлять удовольствие девушке, чем самому себе :)

Это исключительно похвально, что тебе важно удовольствие твоей девушки. Я и не предлагаю тебе забивать на ласки. Просто не надо рассчитывать на быстрый результат и париться по этому поводу. Иначе ты устроишь девушке комплекс по поводу того, что она оргазм не испытывает. Радуйся, что ей нравится заниматься сексом и доставлять удовольствие тебе. Продолжай уделять большое внимание в постели самой девушке. Только постарайся получать удовольствие от процесса, а не от результата. Не загоняйся сам и не загоняй девушку. Женская чувственность чаще всего просыпается далеко не сразу. Достаточно типовая и в общем-то нормальная ситуация, когда девушка начинает получать оргазм через несколько месяцев, а то и лет после начала сексуальной жизни.

И уж точно не надо её гнать с этим вопросом к гинекологу. Лучше пусть мастурбировать учится, быстрее результат будет :D

эх :) она уже сегодня позвонила... сказала что с утра была гинеколога, рассказала обо всём старшей сестре и мол узнала много интересного... и при встрече всё расскажет..

по голосу было понятно что она не расстроена, а наоборот, даже с приподнятым настроением... так что надеюсь всё хорошо!

Лорик спасибо за совет... будем идти в этом направлении ;)

У меня девушка то бывает что стонет, как в порнухе, бывает лежит тихонько, а ты пыхтишь. Мотивирует-что не настроение и симулировать не хочет. Вот так.

А что все о девушках и о девушках...

ну сайт это такой-общества любителей девушек :D:P

МоногоОпытноУважаемая Lora Lu!

А если девочка только от мастурбации кончает? И это не от моей безграмотности...

Если половой акт длиться очень долго,то ей просто натирает...и дальнейший секс откладывается на неопредененное время...а оргазма-то нет...а хотелось бы чтобы был...

Тоже люблю долгую прилюдию...но часто нет возможности все красиво и долго проводить...

• Советник
А если девочка только от мастурбации кончает? И это не от моей безграмотности...

Если половой акт длиться очень долго,то ей просто натирает...и дальнейший секс откладывается на неопредененное время...а оргазма-то нет...а хотелось бы чтобы был...

Тоже люблю долгую прилюдию...но часто нет возможности все красиво и долго проводить...

Если девочка кончает только от мастурбации - пусть покажет тебе, как именно она мастурбирует. Твоя задача - освоить её технику. Когда освоишь, сначала будешь доводить до оргазма девочку с помощью языка или пальцев, а потом будешь кончать сам в процессе традиционного ПА. Большинство пар, в которых женщина не получает вагинального оргазма, занимаются сексом именно так.

Когда полностью освоить клиторальный оргазм, переключайте его на вагинальный. Техника описана в топе про женский оргазм, закреплённом в начале форума.

А чтобы не натирать, смазку юзай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...