Перейти к публикации
пикап.Форум

Какие часы лучше

maestro.

Рекомендованные сообщения

напишите что модное и недорогое в радиусе 3000 р., а если есть сылки или фотки буду признателен.

Для мужика часы -это единствееный аксесуар!!!

Такую сумму с трудом думаю можно натянуть на японца. Можешь подкопить до 5к-6к и купить среднего японца либо из самых дешевых от тех же Certina и Sector

Я бы взял Apella или Candino, можно Romanson, только несложные, а то могут быстро сломаться, а вот с простым механизмом(не хронограф) отлично работают. У меня Candino 4346/6, сделаны в швейцарии, оч качественные, стильные, с сапфировым стеклом(не царапается - проверял:)) и стоят всего 3к, механизм стоит такой же как и в Tissot.

• 8 месяцев спустя...

Да часы проблема найти те которые хочешь, а вот у меня друг купил на рынке на прилавке часы за 400 р., на вид как все за 10000 но я так понимаю долго они у него не протянут, будут вечно рваться!!!!!!! А вот кто как думает взял часы за 10000 что это ДАСТ если как я написал разница с чаами моего знакомого мало очевидна

Унылое гавно =).

Уж лучше без часов ходить, чем покупть подделки под панераи и др. лабуду. Лучше подкопить до 30-40 тыс. рублей, и купить лонжин. Либо винтажные вещи, например RADO за 10 тыс. рублей

i-139.jpg

i-140.jpg

tissot выпускает подделки под panerai ??? Такое может быть вообще ?

Я себя отношу ктем людям, которые считают, что если у тебя какая-то одна вещь сильно не соответствует остальным - то это дешевые понты :) 22 года это не тот возраст когда надо покупать часы на всю оставшуюся жизнь.

И где ты столько часов набрал ? Уже третьи тут продаешь.

• 3 недели спустя...

воистину говно

ты считаешь что часы за 40 -50 т.р. это на всю жизнь?

тогда хреновую ты себе жизнь в перспективе нарисовал

лично я выбрас себе часовую марку Cuervo y Sobrinos

http://www.watches-clock.ru/catalog/naruch...rvo-y-sobrinos/

у меня рабусто и эсплендидос

для Черчеля -

Черчель не только курил сигары - но и носил часы Cuervo y Sobrinos

бери Романсы - известный бренд на российском рынке. Сам себе взял за 2500 - отличные, не царапаются-сапфир, не жалуюсь.

Унылое гавно =).

Уж лучше без часов ходить, чем покупть подделки под панераи и др. лабуду. Лучше подкопить до 30-40 тыс. рублей, и купить лонжин. Либо винтажные вещи, например RADO за 10 тыс. рублей

i-139.jpg

i-140.jpg

интересные часы, где можно найти такие??

У меня тоже романсон где-то 2300-2700 вроде по цене;) Часики просто тьфу тьфу тьфу супер=) Фотку если найду- дам=)

А вообще предово копить на часы в 3 раза превышающие твои возможности. Живите по средствам, а то есть некоторые знакомые, сегодня все пафосные и гламурные, а завтра опять на стройку копить на следующий поход в гламурный клуб блин=)

Может быть Swatch ? ) Я вот себе купил недавно ,хорошие,стильные ))

уйню ты себе купил

а хорошее и стильное ты себе купишь потом, когда деньги будут

• 2 недели спустя...

У мну счас Axcent Racer:

x14001-436.gif

Стоят где-то около 6-7к.

Механизм хороший японец + внешний вид отличный.

Недавно попал в аварию на мотоцикле, часы сильно ударились, корпус страшно потёрт, но работают также как и прежде.

Собираюсь покупить такие же.

Ну тут врооде в начале темы звучало "модное и не дорогое"... :)

А есть смысл покупать дешевле? Ведь часы давно утратили свою функцию, и зачастую являются показателем статусности человека. ;)

Так как являются официально признанным единствееным украшением "ИДЕАЛЬНОГО МУЖЧИНЫ"...

полностью согласен с мнением ydav2

сам таскаю rado sintra - и мне совсем ни чуточки не жалко выложенных 50 штук за них) часы - это покупка на долго)

на мой взгляд самое главное во внешнем виде мужчины - это часы и обувь, остальное не так важно:) Хотя опрятность и общий стиль одежды никто не отменял) это имхо)

Да,согласен с мнениями выше =)

Кстати,Костя Эрнст,нормально и не привередливо одевал Swatch недавно,совершенно обычный,за 200 долларов =)))

да канеш часы это круто, сам недавно запал на них, хотя до этого не тоскал, но только денег пока не заработал на них)) а так стабильно Радо возьму как-нить потом))

Я думаю, что не больше 1к, но они должны стоить, дороже того, в чём ты ходишь вместе взятого))) Лично я обувь 3к, + футболка 2к, + джинсы 2,5к + ремень 1,2к + куртка 4к = больше 13к ))) Собстна часы должны стоить больше этой суммы)) Но это моё личное предположение))))

про винтажные - для меня оказалось новостью. Я так понимаю - это модели прошлых лет? где такие искать для приобретения?

на ebay искать.. Я видел Rado Voyager 17к руб, довольно симпотичные.

1487471.jpg

Правда не совсем новые, жаль...

Тиссо за 3.000 есть - http://www.consul-catalog.ru/catalog/1574-3183.html (они от 3х до 4х тысяч стоят)

Еще есть приятные Tissot:

http://alltime.ru/catalog/watch/swiss/tiss...9&back=list

или в золотом оформлении

http://alltime.ru/catalog/watch/swiss/tiss...0&back=list

Как думаете 2ой вариант можно в 17-18 лет носить, или нежелательно ? они интересней смотрятся.

1487471.jpg

Тиссо за 3.000 есть - http://www.consul-catalog.ru/catalog/1574-3183.html (они от 3х до 4х тысяч стоят)

или в золотом оформлении

Как думаете 2ой вариант можно в 17-18 лет носить, или нежелательно ? они интересней смотрятся.

хочу заметить, что если будете заказывать из-за бугра, то готовьтесь отдать много денег за растаможку

Эти Радо можно у нас купить, если надо кину ссылку на форум с продажей (в личку)

Я то хочу купить (собираюсь взять наверн уже 6 месяцев, как деньги появятся - так мне модель разонравиться..) или в обычном магазине или на крайний случай в русском интернет-магазе

че??? марк якобз в пределе 100000 евро можно взять!!

а подделки за 6к видно сразу!

это ты перегнул очень сильно

1487471.jpg

или в золотом оформлении

хочу заметить, что если будете заказывать из-за бугра, то готовьтесь отдать много денег за растаможку

Не понимаю людей, которые покупают г. подобное этому радо. Если у вас не хватает денег на нормальный свисс, то зачем покупать это устаревшее б/у - возьмите японию. Или германию.

как эти часики? цена 18к

http://www.conquest-watches.ru/catalog_wat...1166/26173.html

я бы не покупал, т.к:

1. Эти часы являются прямым закосом под кварцевый ML, которые в свою очередь косят под Jaeger LeCoultre.

2. Внешний вид не выразительный, а вот переплата за сомнительный бренд идёт. При чём не маленькая.

Хотя если часы берутся исключительно для души а не для взоров окружающих - то конечно берите.

2. Внешний вид не выразительный, а вот переплата за сомнительный бренд идёт. При чём не маленькая.

Хотя если часы берутся исключительно для души а не для взоров окружающих - то конечно берите.

+ Все должно быть просто и элегантно, тут элегантности просто нет. А такие часы я могу купить за 10-20$. Более они не стоят. Разве что там мне понравился значок в виде письки. Все, обычные базарные часы.

ЗЫ но если действительно нравятся, бери и не парся. ;)

• 2 месяца спустя...

если и брать часы то надо брать настоящие. именно ЧАСЫ а не стрелку с батарейкой.

Помню 2г назад купил себе кварцевый swatch за 300 д. был без ума. а ведь это и назвать то часами по большому счету нельзя. так, электроника какая то.

сейчас взял себе настоящий механизм, правда корейский ну и пусть зато это настоящие ЧАСЫ в полном смысле этого слова. Романсон, автоподзавод, золото 24 карата, сапфировое стекло. И никакая швейцария не нужна. пока )

а так рад, на запястье тикает что то живое, самозаводящее, маховики там всякие, и тд)

поэтому бери часы механические или автоматик. а кварц это фигня, так для спортзала, я свой свотч в качалку таскаю

если и брать часы то надо брать настоящие. именно ЧАСЫ а не стрелку с батарейкой.

Помню 2г назад купил себе кварцевый swatch за 300 д. был без ума. а ведь это и назвать то часами по большому счету нельзя. так, электроника какая то.

сейчас взял себе настоящий механизм, правда корейский ну и пусть зато это настоящие ЧАСЫ в полном смысле этого слова. Романсон, автоподзавод, золото 24 карата, сапфировое стекло. И никакая швейцария не нужна. пока )

а так рад, на запястье тикает что то живое, самозаводящее, маховики там всякие, и тд)

поэтому бери часы механические или автоматик. а кварц это фигня, так для спортзала, я свой свотч в качалку таскаю

Ты никогда не узнаешь кварцевый механизм или механический у часов пока не откроешь крышку. Поэтому абсолютно пох. какой у тебя механизм. На точность хода и ВВ часов это не влияет. Сложность механики может повлиять лишь на на цену. А т.к. часы, это аксессуар и измеритель времени, то твои слова о механике мало значат. Это лишь чувства внутри тебя. Сродни чувству коллекционеров.))))

Сапфировым стеклом никого не удивишь. Даже дешевые швейцарские модели им оснащаются. Это искуственно выращеные сапфиры. Огромной цены они не имеют. ))

Золото 24 карата - самая высшая проба без каких либо примесей. Это у тебя покрытие? Ибо часы из подобного металла стоили бы бешенных денег.

Ты уже перевалил границу в 30 лет, или выглядешь на столько, чтобы носить золотые часы? А одежда на тебе соответствыет твоим часам? Ибо, костюм к золотым часам должен выглядеть на несколько тыс. долларов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...