GodOFF 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2007 парни, дело такое: 1,5 года назад встречался с девушкой, тогда о пикапе ничего не знал. до секса не дошло, и скоре растались.через 1,5 года она связалась со мной, и мы вроде как начали опять встречатьсь.она говорит , что ей никто так не нравился как я, за все 1,5 года она думала обо мне. а я к ней ничего не чувствую. чисто спортивный интерес.и проблема вот какая: из намеков я понял , что она девственница..девочка очень хорошая, но я не хочу ее обламать: воспользоваться и уйти, да еще у нее секс будет в первый раз.парни , что делать не знаю, жду советов)...............в соблазнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guy_in_a_village 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2007 спроси у неё прямо. и действуй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TUingaroHunga 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2007 Если хочешь трахнуть и исчезнуть, как большенство уебанов, то не делай етого. Зачем ламать девочке жизнь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.