Перейти к публикации
пикап.Форум

Комплекс с возрастом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Комплексую по поводу возраста. Самое моё слабое место. Все девчёнки это чувствуют и бьют именно по нему. Как от этого избавиться. (Если вдруг понадобятся подробности, они в ЖЖ за этот четверг)

Опубликовано:
а) ходить слегка со нахмуренными бровями

б) улыбаться, даже когда хочетца расплыться в суперском смайле, сдержанно

в) ну естессно поражать своими глубинными познаниями в каких-либо сурьезных темах  , вроде лит-ры или политики. Споры решают вопрос, особенно если ты спор "проигрываешь" в серьезной борьбе 

тогда мона услышать заветную фразу (если уже звучала подстебывающаяся фразка про возраст) - ну нифига себе.. ты столько всего классного и интересного знаешь

и она просто забудет про возраст

Фиговые советы! Как представлю чувака,со нахмуренными бровями,который не смеётся и гонит что-то про политику! :D ТФН!! Наоборот надо смеяться и веселить девушек(хотя не всегда конечно) и вести простой трёп!

Мне за последнее время давали от 18 до 21(мне 16).

Как выглядеть старше - 1)Не пытайся выглядеть старше. Будь собой. Неужели тебе в кайф корчить из себя кого-то?

2)Одевайся стильно,но не входи в крайности(слишком спортивный и слишком строгие стили)

3)Невербалика. Заметь,невербылика подростков отличаеться от невербалики взрослых людей(хотя не всегда)

Опубликовано:

Нее, ты все пральна говоришь, но впадаешь в крайности :) если слегка насупив брови, эт не значит, что совсем мрачный. И спокойно улыбаешься - имеется ввиду не ржать во весь голос, вот и все..

хотя конечно лучше просто не выёживаться и быть самим собой

если ей понравишся таким, какой есть, то уже будет пофиг, сколько тебе лет

Опубликовано:

Сань помню эээээээ кто-то кому-то совет давал я тебя уже его говорил "играй на контрастах типа мальчик а ведёшь как матёрый мужчинка" , а ваще ты ******* ;)

Видел я такой коммент : ;)

"Да ты не потерял сноровку в написании филд репортов! Так держать! Этой записью ты убил ещё одного таракана (относительно возраста) в моей голове! :) "

--- --- --- ---

На форуме запрещено использование матерных слов и выражений. А зачем пытаться обойти фильтр - вообще не понимаю.

Опубликовано:

За мозгоЪёб-а спасибо, всегда знал, что ты меня любишь :)

А под этим комментом я имел в виду то, что я теперь ПОДХОЖУ к девушкам старше меня, но не гуляю с ними. А эта фигня происходит, когда я с ней серьёзно общаюсь.

Опубликовано:

Мне 19. Последние три девушки: 24, 21 и 23.

1). Даю установку на невербалике: я равный.

2). Всегда весёлый и жизнерадостный.

Со мной можно отдохнуть и классно провести время,

забыв о работе и делах (и даже о детях, как выяснилось.

У последней вообще семья обнаружилась :blink: )

3). Я не ржу во всё горло, но всегда веселю компанию, куда мы вместе входим

и её саму, когда мы наедине.

Отрастил бородку, ношу строиге очки.

В результате всего этого мне самому теперь

на вопрос "Как думаешь, сколько мне лет?" отвечают "от 21 до 25."

И это началось не так уж давно - тут главное начать и втянуться.

Вообще тусуйся с теми, кто старше - отлично развивает.

P.S. побочный эффект знаешь? Мне дико скучно с ровесницами.

Они мне кажутся в большинстве своём "простыми" и "неинтересными".

Опубликовано:

//И это началось не так уж давно - тут главное начать и втянуться.

Вообще тусуйся с теми, кто старше - отлично развивает.//

На самом деле тут на все сто согласен было время я много общался и с людьми кто немного старше меня и кто намного старше меня, и в каждую компанию я вписывался и со мной общались как на равных. Почти везде меня окружают только люди старше меня был на курсах все на год-два старше щас в инстиуте и подавно, и кто в жизни мне про мой возраст не говорил

Опубликовано:
когда я был помладше - на меня кидались девочки лет на 5 постарше, а мне хотелось ровестниц

сейчас я хочу тех, кто старше - а нравлюсь тока малолеткам...

тьфу блин, парадокс такой )

same :D

по сабжу - последние две 23, 20

мне 18.

просто будь самим собой. возраст далеко не главное, главное как ты себя чувствуешь. это начинают чувствовать и другие.

з.ы. согласен с Хисом по 3 пунктам

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Дирол,

То что тебе мало лет это не повод для трагедии... У меня ситуация с точностью на оборот, мне 23 а выгляжу максимум на 18 :D Шутка на счет моего возроста одна из моих самых любимых, просто сделай из этого, как ты считаешь, недостатка свое достоинство. Выделяй и подчеркивай это!

Опубликовано:

мне 14. Девочки обычно меняф старше, но я не ходил в первый класс и вообще всегда общался с народом постарше - схожу им за ровесника.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Джои(33) и его милфа(44)

2. 107

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 247

Джои(33) и его милфа(44)

4. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...